5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田、今ならまだ間に合う、やめろ!

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:46:17.23 ID:/EoB9NcU0
これが最後のチャンスだな

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:47:43.51 ID:2MrpbXsl0
おれがやろうか
暇やし

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:48:03.63 ID:LD7cMURy0
普通に間にあわんだろ

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:48:57.43 ID:/EoB9NcU0
いや、この短期間ならオシムでもOK

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:51:12.21 ID:QkBTZB5D0
もういい世岡田で

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:55:15.38 ID:+3H6C2ro0
相手が強すぎ 香港あたりとやれ

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:58:25.88 ID:bCVcTVMI0
お前らが監督やった方がマシ
いや、マジで

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:11:04.18 ID:/EoB9NcU0
今すぐやめるって言え!!!

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:12:21.18 ID:/d1/6lAA0
馬鹿としか言いようが無いコメント

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:12:30.24 ID:TUCSY5/y0
もう、しょうがねえわ

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:12:36.06 ID:HBgsuhR80
お先真っ暗だな(´・ω・`)

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:14:52.58 ID:CXdKxE0v0
間にあわなくてもいいからやめろ

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:15:28.58 ID:ANrX83510
岡田が辞めないとスタートラインにすら立てないんだよ
辞めろよ

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:15:42.44 ID:KLebDQjf0
これが勝ちにいく布陣なの?死ぬの?

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:15:43.29 ID:YpCLWd5c0
辞められるもんならとっくに辞めてるだろ

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:16:19.94 ID:wc6X7uQ20
むしろ監督なんていなくていい

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:16:20.61 ID:xZhidmR40
違約金さえ払えばヒディンクがやるぞw

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:16:56.51 ID:MrYcOMtr0
>>1
まにあわねーよばか
誰が代わりにやるんだよ

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:17:10.73 ID:Lweo7org0
よし、俺が目隠しで監督やってやる!
得意なスポーツはスイカ割りなんで、サッカーのことわかりませんが。

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:17:20.54 ID:vO5hFrBa0
戦ってるやつが少ないな。
中村、大久保は空気のようだったな。

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:18:06.40 ID:bCVcTVMI0
日本サッカー協会を解体しなきゃダメだな
もう終わってるよ日本サッカー

W杯は辞退した方がいい

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:18:07.90 ID:/EoB9NcU0
なんかさ〜
どっかの女の子連れてきて選手だけ選んで
勝手にやらせたほうがうまくいくんじゃね?

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:20:05.76 ID:k0C6XSXY0
だれでもいいんだよ!ばか!
ねこでもいいさ。


24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:21:18.04 ID:2oz6/4Fg0
もう、間に合わねーよw

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:22:22.06 ID:vEdeGSHh0
実際、出場辞退したほうがいいよな 南米だの欧州で予選敗退したチームの方がよっぽど出る価値がある
どうせ3戦全敗で恥じ晒して笑いものになるだけだろ


26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:24:09.41 ID:n+MBvX1E0
>>22
スペインの3部で監督やった日本人女性がいるぞ

マジでジーコとかJリーグの上位チームの監督でいいよもう
オシムをアフリカに連れてくのは酷だよな・・・・・・・
なんなら日本でテレビ観戦しながら携帯で指揮するってのもアリかもしれんけど

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:24:11.64 ID:zsOoYQUw0
試合に出る方が罰ゲームだよこれ
犬飼も一緒に辞めろ


28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:25:01.54 ID:ANrX83510
北朝鮮にしても今の日本にしても出てて誰も喜ばないし、アジア枠減らしていいよ、もう

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:26:02.58 ID:lXCgL3Og0
選手交代だけなら俺の方が上
断言できる

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:26:37.13 ID:5+D6NsTv0
思ってたより解任騒動が巻き起こらなかった不思議

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:27:08.52 ID:mgW4fT+E0
岡田消えろやああああああああああああああああああああああ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)