5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら散々サッカー日本代表馬鹿にしてるけど

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:24:52.05 ID:4cw/U2fu0
本番で勝てばいいだけの話
こんな日韓戦なんぞどうでもいいわ
本番では必ず勝つ それが侍スピリッツ!!そうだろ?全国のサポーターよ!!!
俺たちが信じなくて誰が信じるんだ?日本代表は「日本」の代表だぜ?
信じようぜ明日の勝利をよ

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:26:09.54 ID:+0KuCDCm0
現実を直視できないただの馬鹿だな

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:26:19.02 ID:pKVl2Cu00
>>1
おまえ、世界で五本の指に入る楽天主義者ー!

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:27:16.33 ID:fzLkdzry0
信仰かよww

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:27:24.36 ID:8ctqYf3N0
ムリす

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:28:28.64 ID:Gh20bVNE0
お前ら散々サッカー日本代表馬鹿にしてるけど、
練習や試合を生で見て言ってんの?
ろくにテレビすらも見ないで代表批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されて代表批判かよ
俺は球場行って代表のプレイングを生で見た
そして思ったんだけどやっぱり日本代表ってクソだわ

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:29:17.39 ID:lGYup28r0
野球は日本代表はもとより巨人も西武もチョン国を撃破した(西武なんて7−2で日本代表以上の大勝)。
世界で勝つチームはたいてい予選でも勝ってるもんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)