5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田が全然仕事しなかった件

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:25:57.63 ID:hsPJi+Ds0
訳のわからないロシアのリーグとかで天狗になってるだけの選手だったか

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:30:41.33 ID:2MrpbXsl0
まわりが
岡崎、大久保、俊輔、遠藤じゃだれがやっても無理

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:31:02.04 ID:sryg47h00
中村先輩ちーーっす!!!(笑)

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:33:00.01 ID:lhB1x+Wb0
>>2
典型的だなw
本田が活躍できなかったら周りのせいかよw

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:33:45.87 ID:ir6fzlAX0
本田持ち上げ工作はまだまだ続けるよーんw

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:34:25.16 ID:E7/yjGvs0
周りがだめだと働けないとかいうレベルの選手の態度ではないだろ


7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:35:08.53 ID:kVIdl++J0
今日は先発中盤全員戦犯だろ・・

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:36:54.87 ID:2MrpbXsl0
>>4
じゃぁだれならあのメンツで仕事できんだよw

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:38:59.69 ID:VElQ7bWq0
長友はまあままかな?けどなぁ・・・

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:40:00.16 ID:Ev6BOCme0
>>8
俊介も周りが本田じゃ活躍できないな
遠藤もまわりが本田じゃ活躍できないな

本田いないときはこんな弱くなかったのにね
本田きてから弱くなったなぁ

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:41:07.61 ID:0YK7fCvY0
中田とは比べ物にならんね。。。
囲まれても前へ前へぐいぐいボールもってくような力は本田にはないわ

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:42:04.78 ID:7KVXPr2O0
本田自体は、凄いとは思うし認めるけど(フェフェフェとかモスクワとか)
起用方法がダメでしょ

って事は、選手が悪いのではなく監督がダメでFA

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:42:52.51 ID:YNOZWWCu0
今日の日本代表に足りない、常にシュートを狙う姿勢はあったよな。本田。あと森本も。

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:43:17.19 ID:pT++DVHN0
サカ豚ご臨終wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:43:58.41 ID:3OKTLk4A0
茸とか本田とか雑魚ばっかりやね

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:45:05.44 ID:7KVXPr2O0
まぁ、ホンダもフェフェフェで活躍できたのは周りがホンダを中心に動いてたってのもあるんだけどな
日本代表じゃ、先ず本田に限らず全員チームワークが無いだろ

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:45:26.32 ID:BDAcVHVK0
日本のサッカー選手など単なる自己主張・目立ちたがりの集まりだろ。
バカみたいな髪型にしたり染めたり。
そのくせにプレーや中身が伴ってないから単なるバカに見える。

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:45:27.64 ID:2MrpbXsl0
>>10
ただのきのこオタじゃんw
がんばれよw

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:46:12.37 ID:BeZv3N7U0
次の世代の希望がこの程度なら日本はしばらく弱いままなのかねぇ

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:47:40.95 ID:7KVXPr2O0
とりあえず、本田と茸の相性は最悪ではあるな
ケンゴと遠藤はいいのにね

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:49:27.63 ID:aFiAHDDn0
正直あんまうまくない気がするんだが
ゴール前でボーっとたってればいい仕事できるのか?

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:50:55.22 ID:pB2rQrFQ0
本田、森本が囲まれた状況からでも
無理矢理持っていくような力がある選手に
もっと向こうでもまれてなってくれれば...

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:51:21.28 ID:2MrpbXsl0
ちんたら走ってればチャンスはくる
それがサッカー

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:52:24.79 ID:QJUo+V7H0
1枚使うだけ無駄なカード
親善試合だけで真剣勝負の場で試されたことのない奴を
持ち上げすぎた



25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:55:28.96 ID:xn7fqpKFO
前線で誰もキープ出来ないのに仕事もクソもねーよ
岡崎大久保本田
今日は攻撃陣誰も仕事してない
なんでかって?右サイドのマッシュルームがキープ出来ないパス出せないからだよ

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:56:20.29 ID:pB2rQrFQ0
>>25

その通りだ

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:56:49.77 ID:cyVkCQli0
なんで森本先発じゃないん

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:57:12.10 ID:VJjjPsqc0
過大評価され過ぎだわ。

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:57:13.86 ID:2MrpbXsl0
糞遠藤もお忘れなく

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:57:44.69 ID:hUMOtzNb0
3人も来てどうやって仕事するのwww?
空いてる奴らで廻せば済む話だろwww

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:58:19.57 ID:3ePBk2LV0
枠内に打ったじゃん

蝿が止まりそうな稲妻シュートをw

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:58:20.34 ID:7KVXPr2O0
まぁ、総括としては茸よりはマシだった、程度だな

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:58:58.16 ID:qGM2AODp0
やっぱゲイだから?

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 21:59:53.41 ID:r7s7BMNJ0
本田に期待しすぎ。
北京でオランダにPKを与えた原因でありながら、
試合後に奴がのたまったセリフを俺は忘れていない。
まああんなもんだろうし、ほかの攻撃的MFよりはましだろ。ベンチには入るんじゃね

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 22:01:46.07 ID:QGOuuFza0
左右のSHが中村と大久保なせいか本田にマークが集中しすぎww
おかげで大久保はフリーになって動けてたけど本田が完全につぶされて乙ってた

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 22:03:44.47 ID:VJjjPsqc0
本田も口ほどじゃなかったな。

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 22:03:47.63 ID:BLlKHFG/0
本田 オワタ\(^o^)/

38 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 22:05:53.41 ID:0ox5wEMm0
マークが集中(笑)マスゴミかよ!
単に判断が遅くて、迷った挙句ドリブルしてるからだろ。

39 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 22:23:16.99 ID:rfU5mn3K0
あのチメチメ意味もなく持つのはやめてほしいな。
判断遅すぎる。

40 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 22:32:13.42 ID:PSsif5/n0
誰かのせいにできるほど拮抗した内容だったとはおもえん。

41 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 23:07:13.74 ID:aPGgrOpEQ
チャドゥリ>本田

それだけの話

42 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 23:10:37.74 ID:7KVXPr2O0
>>40
岡田のせいです

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)