5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30日は日本がイングランドに勝つ

1 :社長(´・∀・):2010/05/25(火) 04:29:09.05 ID:55wZry+20
違ったら1万あげるよ

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/25(火) 04:33:19.09 ID:OEFhpF5z0
本番前の強豪相手にはいい試合するしね日本

3 :社長(´・∀・):2010/05/25(火) 04:38:24.85 ID:55wZry+20
そうそう
いまさらなんやかんや言ったってしょうがないべ
4年に1度のお祭りなんだ
どーんと楽しもうぜ
むしろそうするしかないだろ

4 :社長(´・∀・):2010/05/25(火) 04:40:27.82 ID:55wZry+20
おーバモにっぽーんにっぽんにっぽんバモにっぽん
おいおいおいおいおいおいおい

5 :社長(´・∀・):2010/05/25(火) 04:59:51.44 ID:55wZry+20
あれ?(・∀・`=´・∀・)

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/25(火) 05:14:01.75 ID:zTHjNZ4SP
イングランドはまだ23名を決めてないから、当落線上の選手を実践で試す目的で当確メンバーの5人は出さない。
日本戦も同様に、選手交代をどんどんしてなるべく多くの選手を試合に出させるか、
当落線上の選手をスタメンに使い、ベストメンバーは組まないでしょう。
無駄な怪我させたくないから、当然流すだろうし
勝てるかもね。

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/25(火) 05:19:27.20 ID:KxKySaOV0
W杯終了まで全敗確定です。
2軍だろうが3軍だろうが無理です。

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/25(火) 05:30:26.72 ID:d5AdDf/b0
1万円おくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)