5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーニー?テリー?日本には中村俊輔が居る!俊さん専用実況

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 15:18:02.59 ID:6zFD3/hdO
奇跡が起こった俊さんの足に掛かればイングランドなんて余裕でフルボッコだ!


2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 15:20:19.91 ID:6zFD3/hdO


3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 15:27:37.17 ID:6zFD3/hdO


4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 15:47:02.43 ID:6zFD3/hdO
椎茸

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 16:09:31.51 ID:6zFD3/hdO



6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 16:23:12.12 ID:ys0kU4GV0
俊さん専用きたああああああああああああああああああああ

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 16:30:14.80 ID:VT9DbvRV0
邪魔 つーか出ないから。

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 16:56:18.94 ID:6zFD3/hdO
正解じゃない。
出場時間限定で強行出場するんだよね。

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 17:41:05.23 ID:LcGLWs3KQ
実質プレミア得点王の俊さんにルーニーごときが敵うはずもなく…

「アルプスの奇跡」と呼ばれる俊さんの左足がサッカーの母国を仕留める!

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 18:43:47.07 ID:6zFD3/hdO
イングランドの選手は俊さんのプレーを盗めばいいと思うよ。


11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 18:45:37.51 ID:N9fo1+wr0
「強いほうのプレミア」出身で「湯浅健二&工場長」が褒めちぎる俊さん専用スレが
今回も立ったか。

「ベッカムの意思を継ぐ者」俊さんが今日も彗星シュートでイングランド代表を驚かすだろう。

12 :    ホモ猿禿げ中田ひで様!!   :2010/05/30(日) 18:49:20.49 ID:wGYyC3aH0
監督に信じられている俊輔さんが試合に出場できるのは当然の認められた権利。
試合で自由に泳ぎ回れるのもこれまた当然の権限。
まったくしょーもない下々の人間達にケチつけてきてつきまとわれるのはうんざり。いい加減にしていただきたい。

かの有名な藤井一子ちゃんもそう言っています
http://www.youtube.com/watch?v=LHYVDlbprTE&feature=related

信じているなら 堂々と 私を泳がせといて アアア♪


名曲

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 18:53:26.11 ID:KMkZGU7k0
>>1
よぉ、工場長

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 18:54:01.37 ID:hW2apfb40
で、俊さんはスタメンなのか?

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 18:58:50.63 ID:6zFD3/hdO
>>13
なぜ工場チョン?
まあ工場チョンは実況本スレでハードワークするだろうから、
俺がここでハードワークすれば俺が工場チョンではないという証明になるんだよね

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 19:01:08.92 ID:PUPgTdev0
ここは工場長が立てた糞スレですよー^^

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 19:03:24.83 ID:6zFD3/hdO
>>16
俺は工場チョンではない。
証拠を出せ

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 19:09:59.73 ID:vJxpqmMR0
俊さん専用って今まで工場長が立ててたんだね
がっかりだわ…
芸スポとドメサカで「スレ立て携帯君=工場長」ってバレたね
今日ここは使いません、さようなら

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 19:11:59.56 ID:6zFD3/hdO
>>18
それはただのレッテル貼りだぞ?
メシア板でも確たる証拠が一つも出てない。
馬鹿が勝手に断定してるだけ。
同胞認定するチョンと変わらん

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 19:18:17.04 ID:ys0kU4GV0
あー、楽しみだなぁ、俊さんが下がってきてボラン・・いや右サイドぶち抜くのが
主力ででないのは怪我や、日本を舐めてるんじゃない俊さんを恐れてるんや!
足は痛いかもしれんがスライディングをかましてやれ!それで本当に怪我してく・・
俊さんガンバやでえええええええええええええええ

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 19:19:35.29 ID:+lZ5voS20
この試合は実質俊さんの知名度のおかげで組めた

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 19:29:39.29 ID:LcGLWs3KQ
試合後ピッチに崩れ落ちるイングランドの田舎者共の姿が思い浮かぶな

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 19:39:35.49 ID:pZe8q/ER0
俊さん出るの?仮病だったのか

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 19:49:58.81 ID:ys0kU4GV0
工場長だろうが誰だろうが、俺は俊さんを馬鹿にでき・・いや応援できればそれでよし
>>23
奇跡の回復をして岡田に出場を直訴したそうだ、スタメンかはわからんが。途中からかもな

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:02:58.04 ID:US+V4UYE0
俊さんの強烈FKがサッカーの母国を切り裂く!

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:03:12.40 ID:oTR9jkY70
スタメンって何時ごろ発表かな?

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:09:15.32 ID:NcFAvyVS0
俊輔さんがベンチにいる、ずっと、ずっと

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:10:45.13 ID:US+V4UYE0
イングランド戦、最初の握手で中村との握手でルーニーがどんな反応するか見物だな
あと、ファーディナンド
まさかCLで戦った仲間と親善試合で再会出来るとは

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:12:32.80 ID:US+V4UYE0
欧州ではルーニーと俊輔が常に比較されてるけど、
今のところは五分五分だな。2人とも代表に慣れるのに時間がかかりそうだ

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:15:36.22 ID:gaTTMLLI0
所詮プレミア(笑)リーグでしょ

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:19:14.73 ID:6zFD3/hdO
日本VSイングランド スタメン発表! 中村俊輔負傷も強行先発出場へ!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1275218064/ 

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:20:26.21 ID:US+V4UYE0
今日の見所は
ルーニーやランパードなど俊輔に憧れを抱いているもの達が
かつて欧州に君臨した皇帝俊輔にどう向かってくるかだな

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:20:42.92 ID:ywh52b5U0
えっ・・・まだ醜態を晒す気なのか

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:21:32.07 ID:hW2apfb40
先発外れてんじゃん
つまんねーな

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:23:18.40 ID:US+V4UYE0
イングランド側への配慮だろうな

W杯前に俊さんのプレイを間近で見せられたら
さすがのイングランド選手も自信喪失するだろうからね

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:23:46.85 ID:6zFD3/hdO
>>31
釣りスレだったかw

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:38:55.01 ID:gaWJh1zf0
控えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
茸厨ざまああああああああああああああああああああああああああ

38 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:42:01.40 ID:US+V4UYE0
俊輔ベンチからのスーパークロスで岡崎をお膳立て!

39 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:42:52.40 ID:svg0o19K0
俊さん出ねぇのかよ
クソ試合じゃねぇか

40 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:44:55.26 ID:US+V4UYE0
俊さんさすがの察知力で危険な戦いを回避したな

さすが司令塔

41 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:51:55.93 ID:LvxglWTb0
やっぱ俊さん味方からいろいろ言われたんじゃないの?
ミーティングって専ら日韓戦の反省だったらしいぞw
俊さんしゃべることないだろw

42 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:57:02.53 ID:sNALMIZ60
おまいら俊さんの適正ポジションであるベンチに俊輔が座ることでどうなるかわかってるのか?

日本3-0イングランド、3-0、3-0、…0-3だよ!!!!!!

43 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:57:29.18 ID:Mh+KjZBIO
>>30
そうだよ
俊さんは所詮スコティッシュプレミア(笑)リーグだよ

44 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:59:37.31 ID:t0Z3p4Ck0
イングランド代表の中に俊さんに匹敵する
テクニックと創造性を持った選手はいない

45 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:59:40.32 ID:z98lqYwZ0
今日は代表を応援したい気分なんで、俊さんは出場しないでくれ

46 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:59:49.56 ID:6zFD3/hdO
玄人は

SPL>>>プレミや

だと分かってる

47 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:01:19.06 ID:6zFD3/hdO
子供が俊さんベンチだからか落ち込んでたw

48 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:01:53.07 ID:epTgWa3x0
今日はベンチでハードワークするんですね

49 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:01:58.65 ID:NAbknWcX0
ベンチな件


50 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:02:06.64 ID:5xUG6VOp0
>>9
実質得点王wwwwwww

51 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:02:43.99 ID:VT9DbvRV0
ざまあああああああああああああああああああ

52 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:02:56.56 ID:hW2apfb40
実質スタメンだな

53 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:03:18.40 ID:D9qTvnCO0
メンバー入れ替え期限っていつまでだ?

54 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:04:03.40 ID:sNALMIZ60
実質イングランド代表

55 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:04:15.44 ID:RPQM1pVZ0
強行欠場か・・・

56 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:04:23.55 ID:6zFD3/hdO
>>53
6月1日

57 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:04:34.09 ID:lv67sqFl0
>>44
俊さんに匹敵する(言い訳)テクニックと創造性を持ってるのなんてシャビくらいしかいないだろ


58 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:05:55.10 ID:ePafsrGj0
So give me reason

To prove me wrong

To wash this memory clean

59 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:05:59.17 ID:D9qTvnCO0
>>56
もうだめか

60 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:06:07.93 ID:5bLwREeV0
俊輔いらない
本当に遅い
左足のプレーばっか考えるから遅い
シュートを第一に考える回数が少なすぎるから遅い
状況見てから出すことばかりだから遅い

同じこと3年以上前から言ってるが改善されない
本人も右足を使わないと云々を2年以上前に何かで言っていたのに、
変わってない

遅い
右サイドから左足でクロスあげるから最良のタイミングをいつも逃す
遅い


61 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:06:32.35 ID:dv9Wl+vG0
茸信者ざまあああああああwwwwwwwwwwwwww

62 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:07:00.41 ID:6zFD3/hdO
このスレに茸信者はいないぞw

63 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:07:22.69 ID:gCYRNroo0
>>1
工場長お疲れw

64 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:10:57.15 ID:pZe8q/ER0
ベンチ入りはしてる?

65 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:11:08.61 ID:sno20cRz0
>>1
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |  それはない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

       糸冬  了

66 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:12:01.71 ID:6zFD3/hdO
>>63
ん?
なんで工場長?
キミ、頭おかしい人?

67 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:12:40.66 ID:hW2apfb40
>>64
俊さんはいつもベンチにいるかのような存在感だろ
はい、今日はマジベンチですよ

68 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:12:42.13 ID:HUeyljgx0
俊輔って結局
自分が試合に出ることしか考えてないんだろうな



69 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:12:54.96 ID:g3WU9e0h0
だめだ貧弱すぎるジャパン

70 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:16:41.87 ID:6zFD3/hdO
パススピードが違い過ぎるwww

71 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:17:03.13 ID:hW2apfb40
俊さんがいないから日本の攻撃が早いね

72 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:18:54.93 ID:ys0kU4GV0
今急いで俊さんのために、用事終わらしてかえってきたのに
俊さんいねえええええええええええええええええ
これじゃあ虐殺みれねーじゃねーか!

73 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:23:57.95 ID:IU/VZS0C0
正解だ

74 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:26:18.76 ID:hW2apfb40
イングランドはどうしたのかな?

75 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:26:34.56 ID:u3nPJKz10
俊さんがいないと日本が躍動してる
正解じゃない

76 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:28:33.68 ID:IU/VZS0C0
俊さんうつせ

77 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:31:07.56 ID:hW2apfb40
あれ?俊さんいらなくね?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)