5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イングランドによる日本の虐殺をwktkするスレ

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 19:16:43.17 ID:oJpQqIwp0
ワールドカップ開幕を前にして弱小国を叩き伏せて勢いにドライブをかけたいイングランド。
俺の予想では、前半終了の時点でイングランドの2-0か3-0。
後半は主力下げて、控え選手との連携確認で流すだけ。
日本代表は善戦したとしても、ロスタイム間際にドサクサにまぎれて焼け石に水のゴール。
最終的には4-1か3-0くらいだと思ってる。
んで試合終了後だけど、「強豪イングランドに意地を見せたぞ日本代表」
みたいな空気にもってくのがやっとだと思う。
ついでに気負いすぎた本田あたりがランパードに怪我でもさせて
世界から顰蹙買ってくれれば流れ的にはgj
12年後あたりに期待しましょう。

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 19:55:16.96 ID:CuAEUPip0
イングランドがよく日本と親善試合をしてくれたもんだな。
なんぼ金はらったんだ?

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 20:19:14.69 ID:t18wWTBD0
ルーニーvs釣男
ベントvs中沢
レノンvs長友
ウォルコットvs今野
ランパードvs阿部
ハドルストーンvs長谷部
アシュリーコールvs本田
グレンジョンソンvs遠藤
テリーvs岡崎
ファーディナンドvs大久保

ファイっ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)