5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歓迎セレモニーとかだるいから8分で終わらせろ

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:05:04.39 ID:khUPX5Uw0
村の入り口のバスターミナルでザースフェー観光局による歓迎セレモニーが開催されたが、
日本協会は「選手が移動で疲れているから、できるだけ時間を短くするように」と要請。
100人を超える地元の子供たちによる合唱や、スイスの伝統楽器アルプホルンの演奏など式はわずか8分で終了した。
観光局関係者は「最初は“どんどんやって”という感じだったが、韓国戦後に急に時間を短縮するよう言われた」と困惑。
http://soccer.yahoo.co.jp/japan/news/show/20100527-00000021-spn-socc

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:06:46.13 ID:3Lecnjy30
ひでえ

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:08:39.34 ID:v7l+GbftO
プライドだけはグローバルスタンダード

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:08:55.53 ID:mzIcV2+80
とんだ8分ニングだなww

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:08:57.25 ID:khUPX5Uw0
ボン市民がっかり選手交流なし
http://germany2006.nikkansports.com/paper/p-sc-tp3-20060607-0015.html

先月26日に合宿地ボン入りして10日がすぎた。しかし、日本代表はいまだに地元の人々と交流を持っていない。
ボン市では各種歓迎セレモニーを実施しているが、出席するのは団長を務める釜本副会長や田嶋技術委員長ら日本協会幹部。
選手やジーコ監督の姿はない。
日本の来訪を心待ちにしていた地元市民も今はどこか寂しそう。2週間に1度はブンデスリーガを観戦するというベントラルさん(62)は
「トレーニングで疲れて休憩したいのだろうけどガッカリだよ」。ボン市のモニカ・ホーリッヒ広報担当も「気持ちは分かります。でも残念です」。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)