5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大久保ってSB向きじゃね?

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:56:20.90 ID:L4Oww49O0
大久保ってFWよりもSB向きじゃね?
冗談じゃなくて、マジで


2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:57:37.97 ID:vfptW/IM0
ファール多いからなぁ。
前で守備しているうちはいいけど、ペナ付近での守備はできんだろw

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:58:04.39 ID:pdDPUmdi0
いや、彼にはようやく道が見えてきたぞ。インテルのエトーみたいに守備に徹底してもらおう

こういう使い方いいね

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:58:22.13 ID:oR9z2co+0
和製エトーの誕生だな

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 21:59:44.44 ID:2BHHZOqZ0
人にガツガツ当たって守備してくれるのは○
ただ持ち場離れて目に付いた相手にまっしぐらになりそうなのはバック向きじゃないかも

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:00:33.88 ID:wciST0r00
考えずに手足が出るからディフェンスはむいてないよ

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:01:16.00 ID:hjrQ3WiD0
国見時代もサイドプレーヤーっぽくなかった?

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:02:10.48 ID:HHvVOfLA0
1試合3回くらい退場するだろ

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:05:45.54 ID:FvJUC52C0
主審がジャスティスじゃなきゃそこまででないだろw
高校時代はまったくカード貰わなかったらしいしw

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:05:49.98 ID:fTuyRFn70
もともとMFだし

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:06:09.26 ID:LvxglWTb0
大久保が必死にキープした時は力入ったぜw
こういうのが必要
茸イラネ

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:07:07.34 ID:wftgSasm0
まあ頑張りは認めてやらんとな。

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:08:02.02 ID:C62tdjut0
ファールで止めてるだけ
もっとちゃんとキープしながらサイドの上がりを助けないと。

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:08:31.99 ID:+6EBdnYp0
他のSBよりはましだよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)