5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田が体力温存しすぎな件について

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:01:10.62 ID:VxN1AL6S0
いつから本気出すんだ?

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:02:13.88 ID:De+lOzLk0
すでに終わった選手だからこれが本気だろ
俊さんより守備してるからまだマシだけど
玉田とか松井出したほうがいい

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:03:59.55 ID:ayWyQ3Eq0
足が遅いのは仕方ないとして、なんで走らないのか。
中盤がダッシュで上がってくなかなんでお前はランニングしてる?

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:05:00.06 ID:f/tCeiAg0
いやいや今日は寧ろ走りすぎってか戻りすぎなぐらいだ
右サイドなんであんなに空いてんの?

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:05:16.59 ID:sLEIxxvI0
本田が一番ひどいな

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:05:22.64 ID:E2IYZaqh0
本田が動く頃には周りは疲れて動けないってオチ

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:06:27.00 ID:9DCY3q+10
遠藤や阿部が本田使わずに大久保にパスだしてるのか?

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:07:19.91 ID:Y9OkGIZi0
本田は使えない、つーか代表レベルじゃねえだろ

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:07:39.87 ID:xNFOVqp60
本田「後半俺に付いてこれる味方がいなかった。もっと味方が走れないといけない」

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:08:28.75 ID:JAPRhb1n0
お前ら素人か?
本田に3人もマークがついてるから岡崎や大久保に空きが出てるんだろ。


11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:08:43.62 ID:EmMfmVjP0
なんか今野がいなくて本田が守ってるシーン目立ったな
それより大久保がでかいサイドチェンジで本田までだせれば面白いが
大久保そういう選手じゃないかな

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:09:35.27 ID:erZ36A4pP
>>4
長友がいないんだもの
いくら何でも上がらせすぎだよなあ

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:09:46.43 ID:zk/I1rnx0
本田に3人もつけるなんてカペッロもダメだな

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:10:23.99 ID:48S1gpwm0
本田が出ればマーク集まるから本田も効いてる

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:11:27.12 ID:5xO76gjx0
マークが集まる(キリッ

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:11:40.42 ID:uOZEHVaC0
勝ってる時に最悪だなお前ら

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:13:43.00 ID:eQJLRSYy0
>>13そりゃ警戒する選手本田しかいないから

いや本田しか知らないから

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/30(日) 22:15:38.18 ID:VxN1AL6S0
>>17
やっぱチャンピオンズリーグで得点してると名前が世界中に知れ渡ってるな。
本田と俊輔はどの国の選手でも知ってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)