5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIFAワールドカップ 日本代表戦一挙放送 5/31

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/31(月) 16:28:29.38 ID:dUTp9Qru0
5/31(月) 16:30-19:00 2006年W杯 「オーストラリア×日本」(解説/実況:小野剛/八塚浩)【初回】

5/31(月) 19:00-21:30 2006年W杯 「日本×クロアチア」(解説/ナビゲーター:加地亮/平畠啓史)【再放送】

5/31(月) 23:00-25:30 2006年W杯 「日本×ブラジル」(解説/実況:小野剛/八塚浩)【初回】


2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/31(月) 16:44:25.48 ID:dUTp9Qru0
どっちも3バックだったのか

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/31(月) 19:15:32.47 ID:euZlcVAf0
こう見ると、サントスのSBはさておき、2006もそれなりに良い選手そろってたよなぁ。中田・福西・全盛の中村・小笠原・高原

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/31(月) 19:20:43.47 ID:euZlcVAf0
ただ、この試合でも猫村さんは守備出来てないな。

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/31(月) 19:44:05.22 ID:hnNjmXoT0
UNO大使w

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/31(月) 19:47:40.04 ID:euZlcVAf0
2006見る限り、日本のサッカーって、そこそこ一流の監督連れてくるだけで激変する気がする。
クロスに近いニアに走り込んだり、中盤の選手がポジショニング直してパスコース作るとかの動きが出来てないだけな気が。
DFの動きとか体格が全く持って世界レベルじゃないのが気になるけど、勤勉で言った事はやってくれる選手が多いし。


7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/31(月) 19:48:42.61 ID:hnNjmXoT0
ぷりけつ

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/31(月) 19:49:57.45 ID:euZlcVAf0
これはびびるわww 川口も真正面にポジションしてないのも微妙だけど。

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/31(月) 19:52:18.00 ID:euZlcVAf0
さすが中田というミドル。加地さんもやっぱり良いね。

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/31(月) 19:57:52.95 ID:euZlcVAf0
0−0でまさかの遅延行為www

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/31(月) 20:44:15.66 ID:hnNjmXoT0
うわオリッチや

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/31(月) 23:02:20.92 ID:Rc3W/nPD0
オーノー

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/01(火) 00:00:41.32 ID:PlP47t7L0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
1−0のまま前半を終っておけば、面白かったのになあ。

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/01(火) 00:09:02.24 ID:IDHLFs/Q0
今見直してみると2006W杯は前半はそんなに酷い内容じゃないんだよな
やはりジーコのサッカーだと無駄な動きが多くて後半体力落ちるよな
そこから失点して一気に気力もガターッと落ちる

そして岡田のサッカーも無意味な縛りに奔走して後半体力落ちるorz
選手交代やフォメ変更やってうまく凌がないと

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/01(火) 00:27:49.99 ID:DG/vyhJg0
ふむ、しかたないのう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)