5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇C&A“DOUBLE”DVD鑑賞会◇◆◇

1 :Concert tour 2007“DOUBLE”:2010/05/08(土) 22:52:00.56 ID:xiFjiNJo
CHAGE and ASKAファンのためのゴールデンウィークスペシャル実況会です。
鑑賞するのは2007年リリースのライブDVD“DOUBLE”です。
久しぶりのCHAGE and ASKAライブ実況ですので仲良くまったり鑑賞しましょう。
以下の注意を確認のうえ参加してくださいね♪0:00ちょうどからスタートです。

◇タイムテーブル◇
0:00〜1:25 DISK1鑑賞
1:25〜1:35 休憩、DISK入れ替え
1:35〜2:42 DISK2鑑賞

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 22:53:41.39 ID:xiFjiNJo
☆参加される方は0:00までに各自DVDセッティングを済ませメニュー画面にて待機
☆0:00ちょうどにALL PLAYボタンを押してスタート
 数秒のズレなど小っちゃいことは気にすんな♪
 気になる人はここでチェック→ttp://www.jal.co.jp/worldclock/
☆荒らし・煽りは華麗にスルー。スルー検定は常時実施中です
☆DVD観られない方の飛び入り参加も大歓迎です
☆終了予定は2:42頃となっております。途中参加・途中離脱OK!
 深夜ですので翌日仕事などある人はムリのないよう参加してください

以上のことを頭に置き、2007年5月のNHKホールに行った気分でLet's START☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 00:00:23.33 ID:8ax5o6i1
>>1
乙です!
まにあったかな…と思ったけど
無理でしょうか実況

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 00:02:36.23 ID:RRbEs4c7
とりあえずプレイボタン押しましたが…延期がいいのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 00:05:24.63 ID:QOFTn9YU
いま雑談のほうにも書いたんだけど、規制かかってる人が多いので今日は中止です
楽しみにしてた人ごめんね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 00:07:52.87 ID:8ax5o6i1
>>5
残念だけど仕方ないですね
せっかく立ててもらったのにごめんなさい
でもまたやりましょう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)