5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生ハム178

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 22:32:22.53 ID:wp+WS/AP0
■新入りさん ・newグレータン (直次郎さんちのハムスター)
 性別その他は飼い主さんのHP更新待ちの状態です。 newグレータンは無事子育てが終わりました。
※個人のサイトなので、お手数ですが自力で見つけてくださいですm(_ _)m
■こがねタン・らんタン(しゅごハムずLIVE )
 プレラット大使館に勤務のハムスターです。
 こがねタン・つやつやゴールデンハムスターの女の子です。
 しゅごハムず家の1匹(すぅタン)は、怪我のため別居してます。が、時々LIVEには登場します。お楽しみに。
※カメラ切り替えで両方同時にも見られます。
※申し訳ありません。こちらも個人のサイトなので、自力でお願いいたします。
※手の人のご好意で「ちっぷタン・しろっぷタン・ほいっぷタン」「かぷちーのタン」「さくらタン」と時々入れ替わります。
■生ハムタン (ユーストリームで配信中のハムスターLIVE)
 名前もわからない、3匹の白いジャンハムタンたちです。同居して仲良く暮らしています。

前スレ
生ハム177回転
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1273293161/(dat落ち)

■生ハム実況あれこれ(まとめページ) ■
ttp://www.geocities.jp/hammatome/


何実V生ハム連絡所の避難所
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi?bbs=lnanfree&key=1255784299&ls=50

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 22:33:19.56 ID:wp+WS/AP0
ちょっと早めだけど立てました
こちらでも、よろしくです(`・ω・´)

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 22:36:06.12 ID:wp+WS/AP0
すみません、回転を忘れました_| ̄|○

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 22:36:35.77 ID:wp+WS/AP0
生ハムタンち、オフエアー(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 22:37:13.65 ID:wp+WS/AP0
newグレータンち、お皿投入済みで消灯済み
2匹でモグモグ中

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 22:38:11.72 ID:wp+WS/AP0
らんタン、こっちの隅でウゴウゴ
と思ったら、すぅタンだった(・∀・)

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 22:39:15.99 ID:wp+WS/AP0
足の具合はどうだろ?
こっちのティッシュに居る訳ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 22:40:14.15 ID:wp+WS/AP0
らんタンが帰ってきた
って、一瞬撤収
また戻ってきたwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 22:40:53.52 ID:wp+WS/AP0
こがねタンと交代して、さくらタンが来た
お家の中でウゴウゴ

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 22:42:04.02 ID:wp+WS/AP0
さくらタン、ティッシュを整え中ww
これから気持ちいい寝床を作るのかw

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 22:42:27.99 ID:wp+WS/AP0
らんタンは、こっちでクシクシ(*´д`*)

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 22:44:35.31 ID:wp+WS/AP0
さくらタン、ウゴウゴ出てきた
でウゴウゴ帰宅(´・ω・`)
もっとこっちにおいでよ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 22:45:25.55 ID:wp+WS/AP0
らんタン、クルクル〜
ティッシュも新しくなって、お掃除済みw

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 22:46:30.59 ID:wp+WS/AP0
newグレータンち、子ハムがお皿の横でウゴウゴ
クシクシなんだかモグモグなんだか、わからんヽ(`Д´)ノウワァァン

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 22:49:50.82 ID:wp+WS/AP0
らんタン、こっちでクシクシ

う〜ん、LIVEと言うのは毛並みまで見えるのが普通と思うけど
newグレータンちみたいにボケボケじゃ、あまり意味が(ry

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 22:50:47.65 ID:wp+WS/AP0
こがねタン、戻ってきた
トイレに入って確認中ww

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 22:51:42.07 ID:wp+WS/AP0
手の人の影がウゴウゴしたら
らんタンもこがねタンも興奮中www

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 22:52:10.22 ID:wp+WS/AP0
2匹でWクルクル〜〜ww

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 23:22:26.92 ID:wp+WS/AP0
こがねタン、カジカジ中

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 23:24:09.56 ID:wp+WS/AP0
テンプレ、次は改変してくださいですw
らんタンの手の人は
ハムスターじゃない、ハムスターに似たプレラット星人だぁヽ(`Д´)ノウワァァン
って怒ってるかもしれないけどwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 23:26:52.85 ID:wp+WS/AP0
生ハムタンち、まだオフエアー
室温が気になってるのにwww

雨降って、すこし気温が下がってきた
明日は大雨の予報
深夜タンの方は、現在大雨らしいけど大丈夫かな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 23:30:01.51 ID:wp+WS/AP0
newグレータンち、子ハムがクルクル中
いろんな子が居たけど、どの子が残ったのかわからなくて残念
業務連絡寝の子とか、踏まれても起きない子とか
いろんな子が居たのにね

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/23(日) 23:31:22.01 ID:wp+WS/AP0
らんタン、トイレの横でマターリ
こがねタン、トイレでウゴウゴ
どちらも、ご飯待ちw

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 00:08:31.98 ID:JIQUueyW0
>>1
乙乙〜d
時間数字もいい感じ

新入りさんお休み中

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 00:08:35.21 ID:KIf9lHAo0
らんタン・こがねタンち、ご飯投入済み

らんタン、トイレでウゴウゴ
こがねタン、クルクル中〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 00:11:02.02 ID:KIf9lHAo0
生ハムタンち、まだオフエアー

@北海道タン、早く帰って来い〜〜
報告人は早く報告しろつうの!

んじゃ、おやすみ〜ノシ

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 00:13:20.96 ID:JIQUueyW0
こがねタン走ってる〜 丸窓で顔がまったく見えないの(´・ェ・`)
小休止 また走り出した

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 00:30:14.02 ID:JIQUueyW0
>>26
おやすみ〜ノシ

こがねタンのカジカジ始まった・・・ 顔はみえない

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 09:52:34.93 ID:KIf9lHAo0
生ハムタンち、まだオフエアー
今日は涼しいから、お家で重なって寝てるかもw

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 09:53:41.63 ID:KIf9lHAo0
らんタン・こがねタン、爆睡中ww
ウゴともしないww

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 09:54:35.31 ID:KIf9lHAo0
新人さんち、newグレータンち、ボケボケのまま、どこかでお休み中

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 11:37:09.81 ID:JIQUueyW0
らんタントイレで爆睡中

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 12:18:42.48 ID:JIQUueyW0
らんタンイチゴ色ゼリーをぺろぺろしてる(´∀`*)

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 13:32:41.19 ID:KIf9lHAo0
らんタンち、オレンジゼリーが投入されてる(・∀・)
つやつやで、美味しそう(*´д`*)

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 13:34:00.15 ID:KIf9lHAo0
亀だけど
>>24
あと10分早かったらよかったのかww
ぜんぜん気が付かなかったwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 13:35:37.39 ID:KIf9lHAo0
おっと、ゼリーはイチゴかぁ
ひとつ上くらいのレス嫁よ、自分orz

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 13:37:00.51 ID:KIf9lHAo0
生ハムタンち、まだオフエアー
手の人、居ないだろうし・・・
復活は夜かな(´・ω・`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 13:39:01.18 ID:KIf9lHAo0
newグレータンち、お皿のご飯が無くなってるw
あれだけいっぱい投入されたのに
2匹で食欲旺盛だねww

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 13:40:13.60 ID:KIf9lHAo0
こんな時間だし
みんな正しいハム生活を送り中w

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 21:03:32.69 ID:KIf9lHAo0
こがねタン、カジカジ中
らnタン、隅で野良寝中(*´д`*)

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 21:04:59.87 ID:KIf9lHAo0
う〜ん、生ハムタンちは、まだオフエアーかぁ(´・ω・`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 21:06:08.99 ID:KIf9lHAo0
新人さんち、お皿投入済みで消灯済み
もう、食べ終わってるみたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 21:06:57.04 ID:KIf9lHAo0
ヽ(`Д´)ノウワァァン
newグレータンち、もうボケボケ杉〜〜〜!

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 22:16:19.03 ID:KIf9lHAo0
こがねタン、カジカジ中
らんタン、トイレでウゴウゴ

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 22:19:33.18 ID:KIf9lHAo0
newグレータンち、お皿の横でウゴウゴ
ご飯中?

これだけボケボケって、カメラがへたれてきたのかな?
普通のカメラだって、オートフォーカスって付いてるし
こがねタンち、カメラを変えたら、良く見えるようになったし
寿命なのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 22:20:10.17 ID:KIf9lHAo0
こがねタン、トイレの上でハム立ちで外ヲチ
けなげなんだよね(*´д`*)

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 23:26:47.12 ID:KIf9lHAo0
う〜ん・・・
こがねタン、カジカジ中
必死モードに入ってるかも

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 23:27:29.26 ID:KIf9lHAo0
らんタン、隅でクシクシ
麻呂眉とか(*´д`*)

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 23:28:25.81 ID:KIf9lHAo0
生ハムタンちは、今日は繋がらないままかな
温度計とか見たかったりするww

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 23:57:23.00 ID:KIf9lHAo0
こがねタン、お皿を押してモグモグ中
お皿の下に好きな物が落ちてたのかなww
ちなみに、今日のご飯は、まだ投入されてない模様
らんタンち、あまり残ってないしww

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 23:58:31.88 ID:KIf9lHAo0
newグレータンち、クルクルの上の方で何かしてるんだけどなぁ
ウゴウゴしてるのしか、わからん_| ̄|○

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/24(月) 23:59:35.32 ID:KIf9lHAo0
こがねタンは、寝床で
らんタンは隅で
それぞれクシクシ中

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 00:00:51.46 ID:pkuGjIbD0
んじゃ、おやすみ〜ノシ

明日もあさっても通院ですよ、っと(´・ω・`)
もう、激しくめんどい!

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 00:06:22.30 ID:pkuGjIbD0
うわ、生ハムタンち、繋がった(・∀・)
クルクルで1匹、トイレで2匹お休み中
クルクルの子は爆睡中
てか寝姿が・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 00:14:31.79 ID:pkuGjIbD0
トイレの中の子達が、いきなりバトル始めた
1匹が外に逃げたので、1匹が追っていった
その騒ぎでクルクルの子が目を覚ました
マジで杞憂だった・・・
でも寝方が、いつもと違う
室温もよさげだし

きっとホントに眠いんだろう
いや驚いたつうか
いつもの考え杉です(´・ω・`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 00:16:05.27 ID:pkuGjIbD0
手の人、帰ってきたばかりなのか
まだ、ご飯は投入されてない

んじゃ、今度こそ寝る〜ノシ

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 00:46:48.62 ID:5hHt3ZDo0
>>56
身体のために通院も必要だしね&おやすみ〜ノシ

こがねタン手の人の気配にキョロキョロして起きてきた

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 01:12:45.11 ID:5hHt3ZDo0
カジカジが始まった 何か別のものに興味がいかないかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 02:15:21.77 ID:5hHt3ZDo0
新入りさんモグモグご飯に起きてきた ピント・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 12:03:48.62 ID:5hHt3ZDo0
らんタンはトイレでこがねタンはお家でお休み中〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 12:28:44.03 ID:5hHt3ZDo0
こがねタン体全体に牧草をかけてる まぶしいのかな・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 13:29:01.72 ID:pkuGjIbD0
生ハムタンたち、お家でお休み中
ただ今は25度
昨日は涼しかったけど、今日は暑い
これから生ハムタンたちは快適に過ごせるかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 13:30:46.24 ID:pkuGjIbD0
新人さんちのお皿、ペレットが結構残ってる
野菜の方は、赤っぽい何かが一つポツーンww
ハム跨ぎじゃないようなのにww

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 13:32:20.11 ID:pkuGjIbD0
newグレータンちのお皿もペレットが残ってるww
ボケボケでわからないだけで、実はハム跨ぎかもwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 13:41:30.85 ID:pkuGjIbD0
newグレータンち、左端の新聞紙が動いてるww
もしかして、下に潜り込んでるのかなw
端に黒っぽいのが見えるけど、ハムかな?
ボケボケじゃなければ、しっかり確認できるのにヽ(`Д´)ノウワァァン

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 13:44:04.30 ID:pkuGjIbD0
飛び出してきたww
やっぱり下にもぐりこんでた模様
毛並みから見て、たぶん子ハムの模様ww
こんな事をおぼえちゃうと、後が・・・楽しみ〜〜www

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 13:46:49.00 ID:pkuGjIbD0
またウゴウゴしてる
通過はしてないから、トイレの向こうから回り込んでるらしい
カジカジもおkだよww

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 20:37:26.95 ID:pkuGjIbD0
らんタン・こがねタン、トイレでお休み中

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 20:38:51.54 ID:pkuGjIbD0
生ハムタンち、2匹はお家でお休み中
もう1匹はクルクルの裏でウゴウゴ
ご飯は投入済みらしい

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 20:40:46.47 ID:pkuGjIbD0
newグレータンち、お皿の横でクシクシ
まだお皿は撤収されてない
クシクシがハッキリ見たい〜〜
いい場所に居るのにぃ〜ヽ(`Д´)ノウワァァン

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 21:45:11.52 ID:pkuGjIbD0
こがねタン、カジカジ中
必死モードに入ってる模様

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 21:46:16.92 ID:pkuGjIbD0
白ハムタン2匹、お家でお休み中
もう1匹は、お家の裏でお休み中
隠れてるつもりかもだけど、見えてるよん(*´д`*)

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 21:47:12.03 ID:pkuGjIbD0
って、リロードしたら、トイレにワープしてたww
中でクシクシ中

74 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 21:48:17.14 ID:pkuGjIbD0
ケースにカーテンが揺れてるのが見えてるw
今夜は、まだ暑いし風も強いしww

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 22:28:49.42 ID:pkuGjIbD0
白ハムタンがウンテイ中
開いた足がかわええ〜ww
ホントは遅れてるんだけど、ウンテイ見てたいからリロードしないww

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 22:29:33.70 ID:pkuGjIbD0
今度は吸盤をカジカジwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 22:31:13.99 ID:pkuGjIbD0
違う子が、トイレの屋根でハム立ち
脱走しようとしてるのかww

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 22:52:18.45 ID:pkuGjIbD0
リロードしたら、白ハムタンは上から落ちてきたwww
ちょっと驚いた顔してボーww
ちょっと悔しそうにクルクル〜w

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 22:53:23.84 ID:pkuGjIbD0
らんタン、隅でお休み中
こがねタンのカジカジ、激し杉

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 22:54:28.67 ID:pkuGjIbD0
newグレータンち、まだお皿撤収されてない
今夜は遅いね
クルクルが回ってるような気がしないでもない

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 23:03:02.13 ID:pkuGjIbD0
白ハムタンがまたウンテイしてる
つうか、ぶら下がったまま移動してない
開いた足を上に上げようとしたり
降りるに降りられないのかw

ボトルの横に居たから、足がボトルに掛かったらしい
ボトルの上から降りてきたwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 23:03:50.14 ID:pkuGjIbD0
でも、あの開いた足が可愛いつうかワロスwwつうかwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 23:20:41.86 ID:pkuGjIbD0
newグレータンち、左の新聞紙がウゴウゴしてるww

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 23:21:29.15 ID:pkuGjIbD0
らんたんち、お皿撤収
居そうで扉に行ったけど、閉められた後だったwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 23:22:40.35 ID:pkuGjIbD0
newグレータンち、ワクテカのハム立ち
でも、お皿回収は無かったw

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 23:39:36.42 ID:pkuGjIbD0
白ハムタン、お家で顎乗せ寝ww
久し振りに見た
でも顎の先の方だけ乗せてるので
顔は見えないしどちらかと言うと、狐を正面から見てる感じww

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 23:41:25.51 ID:pkuGjIbD0
らんタンち、お皿と大胆なキャベツが投入されてる
1枚の半分で、葉先が無いような
葉先は、手の人がおいしく(ry・・・だったりwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 23:43:42.02 ID:pkuGjIbD0
newグレータンち、まだお皿撤収されてない
2匹がウロウロ

ちょっと早めだけど
取り合えず、おやすみ〜ノシ
何かあったら、すぐに出てくるかもww

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/25(火) 23:55:34.39 ID:5hHt3ZDo0
>>88
おやすみ〜ノシ

こがねタン前側を齧ってるなぁ・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 02:35:34.40 ID:+5bz/LTJ0
齧りん棒はどこいったのかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 12:43:32.37 ID:+5bz/LTJ0
こがねタンカメラ前で何やらごそごそ中

92 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 20:19:01.76 ID:bYuCRxW10
生ハムタンち、ご飯投入直後かも
お皿の中でモグモグ中ww

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 20:20:02.34 ID:bYuCRxW10
ご飯終了したらしい子たちは、水飲んだりマターリしたりw

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 20:21:18.79 ID:bYuCRxW10
おお、新人さんち、ハッキリ・クッキリ〜〜〜(・∀・)

95 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 20:22:50.35 ID:bYuCRxW10
ん?グレーハムタンちもハッキリ・クッキリだけど
誰も居ないような・・・
アングルが変わっただけかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 20:23:25.13 ID:bYuCRxW10
でも、なにか目の前のもやもやが取れたようにハッキリ〜〜〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 20:24:52.83 ID:bYuCRxW10
なんだ、カメラが壊れてたのかと心配してたのに
まぁ、良かったつうかwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 21:31:34.07 ID:bYuCRxW10
こがねタン、トイレでウゴウゴ
クシクシ中かもw

99 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 21:32:17.60 ID:bYuCRxW10
生ハムタンち、みんなお家でお休み中
今夜はウンテイしないのかなww

100 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 21:33:16.86 ID:bYuCRxW10
newグレータンち、こんなにハッキリ見えてるのに
こんな時に限って出てこないって・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 21:34:18.29 ID:bYuCRxW10
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1255784299/826
同じ事を言ってる件www

102 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 21:35:32.11 ID:bYuCRxW10
日記見てきた(・∀・)
かわいい、つうかワロスwww、つうかw

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 21:46:17.08 ID:bYuCRxW10
報告人会議室(仮)
http://yy13.kakiko.com/reffi01plus/
の質問&雑談スレッド5で
5月23日にOCNの札幌の通報のお願いが書いてあった
残念だけど、批判要望板に誘導されたみたいだけど
でも、まだ通報はされてないんだよね(´・ω・`)
一体、どうなってるんだろ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 21:47:44.54 ID:bYuCRxW10
また、こがねタンのカジカジが始まってる(´・ω・`)

105 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 21:48:40.40 ID:bYuCRxW10
newグレータンち、●までハッキリ見えてるのに、なぜ出てこないんだヽ(`Д´)ノウワァァン

106 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 22:01:56.45 ID:bYuCRxW10
白ハムタン2匹がトイレでバトル
1匹が逃げて終わったけど、この前もバトルしてたし
仲がいいんだか悪いんだか(´・ω・`)
怪我しない程度ならいいけどね、激しかったし

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 22:35:53.91 ID:bYuCRxW10
生ハムタンち、トイレで3匹一緒になってるw
ちょっと寒くなってきたからかな

108 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 22:37:30.17 ID:bYuCRxW10
うお、またトイレでバトルが・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 22:42:01.20 ID:bYuCRxW10
いつも1匹で居る子がやられてるのかな
今は2匹がトイレでウゴウゴ
ちょっと気になる大人の時間かも(´・ω・`)

110 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 22:42:51.04 ID:bYuCRxW10
newグレータンち、まだお皿が撤収されてない
誰も出てこないし(´・ω・`)

111 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 22:46:47.67 ID:bYuCRxW10
生ハムタンち、リロードしたら
トイレで重なってお休み中だったww
寒くなってきたから、仲良く寝るんだよ(`・ω・´)

112 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 23:22:38.48 ID:bYuCRxW10
新人さんち・newグレータンち、手の人の影がウゴウゴしてるんだけど
誰も出てこない
ずっと見てるのに、全然出てこないよ(´・ω・`)

113 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 23:24:00.13 ID:bYuCRxW10
newグレータンちに手の人来た
飛び出してきたハムタンを連れて行った
居たんだね、心配しちゃった

114 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 23:24:45.88 ID:bYuCRxW10
お家の蓋を取って子ハムも出してきたww

115 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 23:25:16.29 ID:bYuCRxW10
newグレータン、クシクシ
ハッキリ見えるっていいなぁ(*´д`*)

116 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/26(水) 23:43:33.59 ID:+5bz/LTJ0
>>94
お知らせd
鮮やか〜ピントが合ってるっていいねぇ〜

新入りさんはお休み中らしい

117 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/27(木) 00:08:34.14 ID:bYuCRxW10
newグレータンち、ご飯が来てた(・∀・)
キャベツとかカボチャとか、しっかり見えるよww
毛並みまでハッキリ・クッキリだしw

118 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/27(木) 00:09:45.12 ID:HRB1RA8o0
新人さんちはお皿が少ししか見えない(´・ω・`)

119 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/27(木) 00:11:52.49 ID:HRB1RA8o0
生ハムタンちは、トイレで重なり合ってお休み中

んじゃageて寝る
おやすみ〜ノシ
深夜タンもハッキリ・クッキリ、楽しんでねww

120 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/27(木) 00:51:52.21 ID:V7+nGKQp0
>>119
おやすみ〜ノシ

newグレータンちのくるくるが段々と移動してきたww

121 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/27(木) 10:27:06.42 ID:HRB1RA8o0
らんタン・こがねタン、お休み中
こがねタンは、いつも昼間は爆睡中ww

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/27(木) 10:28:27.90 ID:HRB1RA8o0
生ハムタンち、トイレに1匹お家で2匹、お休み中

123 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/27(木) 10:30:01.58 ID:HRB1RA8o0
新人さんち荒れてるwww
お家がトイレの方に移動してるし
ティッシュが散乱中ww
張本人は、たぶんお家で爆睡中w

124 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/27(木) 10:33:07.34 ID:HRB1RA8o0
newグレータンち、クルクルが移動してたらしいけど
今は、元の位置に戻ってるw
お皿が昨日より斜めってるのは、暴れたからかなw
ホント、ハッキリはいいなぁ
できたら、子ハムわらわらの時も見たかったなぁ(´・ω・`)
業務連絡寝の子とか、踏まれても起きない子とか
どんな顔してたのかなぁ・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/27(木) 10:40:50.55 ID:HRB1RA8o0
FOXが昨日仕事したらしい
全鯖規制に関しては、おいらも深夜タンもセーフだったw
まだまだ報告が上がってるしなぁ・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/27(木) 13:39:10.78 ID:HRB1RA8o0
ハムハムお休み中
みなさん、正しいハム生活送り中w

127 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/27(木) 13:40:00.50 ID:HRB1RA8o0
らんタンち、白いお皿が投入されてる
中は見えないけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/27(木) 14:00:08.52 ID:HRB1RA8o0
newグレータン、お皿の横でモグモグ
名に食べてるか見えないけど
ちんまり座って、かわええ(*´д`*)

129 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 22:50:39.96 ID:8cClKQId0
生ハムさんが帰ってくるまでお留守ぱん(●∀●)

130 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/28(金) 02:17:29.66 ID:gv5px6wD0
ご飯がまだこない(´・ω・`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/28(金) 02:19:43.54 ID:gv5px6wD0
>>129
dd〜

なんだか知らないけど書き込めたww
かぁちゃん爆走 今夜は見やすくカメラ向きに移動してるよ〜(・∀・)


132 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/28(金) 02:23:16.20 ID:gv5px6wD0
かぁちゃんが走ると前進もするし回転もするねwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/28(金) 02:47:43.54 ID:gv5px6wD0
やっとお皿回収〜 ついでにくるくるも元の位置

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/28(金) 11:59:14.12 ID:gv5px6wD0
新入りさんトイレにいたけどお家に帰宅した

135 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/28(金) 12:55:52.35 ID:gv5px6wD0
ハムハムお休み中

136 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/28(金) 23:38:24.91 ID:gv5px6wD0
newグレータンちハッキリクッキリでやっぱり観やすいねぇ〜
ハム影はないけどw

137 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/29(土) 00:00:28.74 ID:LLThhYZV0
らんタンキャベツの上でくしくし〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/29(土) 00:45:42.76 ID:LLThhYZV0
ご飯が来た かぁちゃんがもぐもぐ中
仔ハムタンはまだ寝ていて気付いてないのかもw

139 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/05/29(土) 01:36:12.75 ID:LLThhYZV0
んー別居したのかも知れないのか・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)