5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新規】みんなでカオスに色々垂れ流そうぜ【歓迎】

1 :以下、名無しで実況がVIPにかわります:2010/05/24(月) 20:52:43.05 ID:3+GmW48W0 ?PLT(12011) 株主優待
   |: : |: : : : : |: /  \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:| 
   |: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V 卵の殻を破らねば
  < : _: : / 〈  {} |/  レ  {} }|:./ヽ: : |           雛鳥は生まれずに死んでいく…
  <:: |. 小{   _,,.. -    、-.,_  レ{: :.|ヽ:|     
   厶ヘ ハ         、     {ハ/ V    我らは雛、卵は世界だ
      \_!      _ '     !        
        ヽ    /   `t   /            世界の殻を破らねば
      ___,r| \  {    / /                    我々は生まれずに死んでいく
    /:/::::| \  ヽ `_⌒ ィ ´            (⌒)       
  /::::::/::::::|  \   ´ ∧>、         ノ ~.レ-r┐、      世界の殻を破壊せよ 
/:::::::::::/::::::::|    \  /  !\::`ー- 、  ノ__  | .| | |             世界を革命する為に!!

・ここは放送好きが好きな時に好きな曲を流すスレだぜ!!
・みんなで放送聴きつつ楽しく雑談しようぜ!!
・特別なルールなんてなにもねぇ!!
・どんなジャンルでも大歓迎だ!!
・DJのトークも大歓迎だ!!
・今まで配信したことが無い人も大歓迎!!配信の練習にもしっかり付き合うぜ!!
・次スレは>>950が立てろ!! 立てられなかったらちゃんと言えよ!!(スレがゆっくり進行のときは>>980で)
・スレ立てが間に合わなかったときは避難所へ行け!!
・俺の放送を聴けぇぇぇぇぇ!!

2 :以下、名無しで実況がVIPにかわります:2010/05/24(月) 20:53:17.09 ID:3+GmW48W0 ?PLT(12011) 株主優待
みんなでカオスに色々垂れ流そうぜ@wiki
http://www11.atwiki.jp/chaosradio/

配信リスト(見れないときはwiki内の配信リストを見てね)
http://www.chaos.mydns.jp/list/
スレに配信URLを貼ると自動でリストに載ります
配信が終わったら気づいた方がリストから削除をお願いします

DJやってみたいと思う人は↓を見てね
http://www.atamanikita.com/start-shoutcast/

【新規】みんなでカオスに色々垂れ流そうぜ@避難所【歓迎】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34346/1210171709/

【実況用】みんなでカオスに垂れ流そうぜ【避難所】
http://bbs.chaos.mydns.jp/test/read.cgi/chaos/1217861796/
板が落ちたときに実況用に使うといいとおもう

代理レス鯖
http://www.chaos.mydns.jp/dairi/
規制された時はこれで書き込んでみてね
(ただし上のサーバーが規制されていると書き込めません)

前スレ
【新規】みんなでカオスに色々垂れ流そうぜ【歓迎】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1273405314/

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/24(月) 20:56:56.75 ID:HWsTtWHM0
>>1
これからどうなることやら

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/24(月) 21:07:43.50 ID:Darm4P1c0
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/

5 :美水咲銀 ◆4UxhK1V8uY :2010/05/24(月) 21:48:49.39 ID:DXeJNId90
ねとらじ回避してSHOUTCastてすと
DNS(misuiなんちゃら)は更新反映まで時間がかかるらしいです
つい先程更新したので、再生されない場合は直接アドレスURLからどうぞ
大体30分ぐらい経過したら大丈夫だと思います

http://misuisakigin.ddo.jp:8080/
http://61.201.157.217:8080/

6 :美水咲銀 ◆4UxhK1V8uY :2010/05/24(月) 21:52:53.92 ID:DXeJNId90
タグいじれない\(^o^)/急遽ねとレボ設定中

追記:音質維持した結果うちの極細回線じゃ最大二人しか接続できませんでした
鏡をして下さる方以外の接続はお控え下さると幸いです(´・ω・`)

7 :美水咲銀 ◆4UxhK1V8uY :2010/05/24(月) 21:54:56.98 ID:DXeJNId90
再度ねとレボにて接続し直しました、ご迷惑お掛けいたしました(´・ω・`)
夕飯につきしばらくの間放置退席するので何かトラブルあっても対応遅れるかも

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/24(月) 21:58:15.21 ID:wtSz/sIbP
ttp://45wuyw.ddo.jp:8000

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/24(月) 22:04:34.73 ID:cS7DS9ExP
嫌な時代になったね・・・

10 :以下、名無しで実況がVIPにかわります:2010/05/24(月) 22:06:28.26 ID:3+GmW48W0 ?PLT(12011) 株主優待
違法なのに音楽の配信が出来てた時代のがおかしいんだよ
コンテンツに見合った対価を支払うべき

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/24(月) 22:08:42.68 ID:Darm4P1c0
おまwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/24(月) 22:12:03.37 ID:2dAVuYy60
>>1
おっつん

>>10
www

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/24(月) 22:52:13.14 ID:zk6rfHKP0
なら法律を変えればいい

14 :美水咲銀 ◆4UxhK1V8uY :2010/05/24(月) 23:13:42.19 ID:DXeJNId90
只今戻りました(´・ω・)
今更ですが本家MAXになってますので、鏡の方いらっしゃいましたらそちらへお願い致します

15 :美水咲銀 ◆4UxhK1V8uY :2010/05/24(月) 23:25:16.59 ID:DXeJNId90
新曲(´・ω・`)メモ

1.ANUBIS Z.O.E - Beyond the Bounds
 某MADで聴いて以降好きになりました。ロボは苦手です。
2.ef - アニメOP集(一期・二期の英語or日本語ShortVer四曲)
 後でフル単曲を二曲追加して補完しておきます。
 昨日初めて二期を見て泣いた(´・ω・)一期は見てない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 00:04:18.74 ID:H5f242IS0
スペックが向上した今なら
久しぶりに自鯖でできるかもしれぬテスト垂れ

ttp://bbbddd.ddo.jp:8000/

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 00:09:16.76 ID:EqqdU8RLP
おk

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 00:10:44.53 ID:H5f242IS0
>>17
おk。thx

19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 00:11:50.52 ID:EqqdU8RLP
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< マ・シ・ン・ガ・ン!!!!!  >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_ _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドドンスコバンスコスココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ

20 :美水咲銀 ◆4UxhK1V8uY :2010/05/25(火) 00:42:56.21 ID:B8MSALUO0
今流れてる「朝靄」で放送終了します
ご視聴有り難う御座いました、鏡の方お疲れさまでした
また暇な時にでもふらふら現れると思います(´・ω・`)

21 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 00:49:39.87 ID:H5f242IS0
ではこちらも>>16終了ということで


22 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 00:50:30.48 ID:T+2WuIjR0
>>21
おじゃしたらオワタw
乙でしたー!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 00:54:16.32 ID:EqqdU8RLP
おつ

24 :o-o、:2010/05/25(火) 01:00:26.71 ID:y4RKDoDX0
http://buchimake.ddo.jp:7044/
http://60.41.163.172:7044/

DNSを使ってみよう
1時間ぐらい

25 :o-o、:2010/05/25(火) 01:56:44.57 ID:y4RKDoDX0
>>24おしまい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 01:58:16.99 ID:snuSzEu00
>>25


27 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 02:01:04.80 ID:gLMrLN7c0
>>25
乙でした

28 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 19:47:38.32 ID:KRqwhP5X0
http://iloveyouforever.ddo.jp:8080/m.mp3.m3u
おひさしぶり!
今日はこのスレで直接リクエスト受け付けるよ!

29 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 19:54:19.67 ID:EqqdU8RLP
間違えてリクエストしてしまった

30 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 19:59:32.16 ID:EqqdU8RLP
ABのOPのfullは微妙だったな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 20:00:52.48 ID:KRqwhP5X0
あれ明日発売じゃないか、やっぱフラゲいるのか

32 :以下、名無しで実況がVIPにかわります:2010/05/25(火) 20:12:20.51 ID:XiWtCF250 ?PLT(12011) 株主優待
>>31
日曜の夜にはflacが上がってたね

33 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 20:19:34.93 ID:KRqwhP5X0
早いなぁ…そこまでして早く聞きたいものかね
まぁ明日になったらガルデモ2弾とともに買いに行くつもりではあるが

あ、今日の放送は基本的にジャンル問わず流しますので
アニソンが聞きたかったらリクエストしてね^^って感じでいきますよん

34 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 20:42:05.23 ID:sk2sSgSt0 ?2BP(1234)
あ、今日地元のアニメイト寄ってきたのに全くノーチェックだった・・・ABのOP・・・

35 :以下、名無しで実況がVIPにかわります:2010/05/25(火) 20:50:11.86 ID:XiWtCF250 ?PLT(12011) 株主優待
>>34
26日発売だから明日行けば良いよ
アニメイトはAB!のCD全種買うと天使のケースが貰える

36 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 20:55:57.52 ID:EqqdU8RLP
関係ないけどDFX audio enhancer入れてみたら結構いいな

37 :以下、名無しで実況がVIPにかわります:2010/05/25(火) 21:07:34.21 ID:XiWtCF250 ?PLT(12011) 株主優待
プラグイン入れても限界があるから、最終的にはサウンドカード、アンプ、スピーカーの値段次第でしょ
イヤフォンやヘッドフォンにしろ一定のお金をかければ音は良くなる
パソコンはノイズの固まりだから、それで聴くならいかにノイズを押さえられるかがポイントとなる
俺はゼンハイザーの5kくらいの安物カナル使ってるけど

38 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 21:38:56.86 ID:Sikjw49N0
がまんならんどぅじゃほんとにお前らああ!!! 
おでひどりでやりよんやっだらそんなにならんのよほんとにぃぃ!! 
くっそがーーーー! 
たいがいっせーよお前らほんとにぃぃ・・・はぁん・・・くっそがぁ・・・・ 
くるるるぁよ!お前らほんとにぃぃ!! 帰れや!! 
・・・・・・・・・・・・・Jukeさんすいませんホントに・・・・くるなよお前らぁ! 
・・・・ふぅあ・・・・くるなよほんとにぃ、184付けてくるらよお前らぁ!! 
・・・にゅぁぁっ・・・っshsてなんぞやほんとにぃおえっyhyっすりゃあ!!! 
ふざけんじゃねーよぁマジでぇ! ひdnどこでくるらぁお前らぁ! 
なんかいも言わすっなやホントにぃ!! (ワンワン!!) 
・・すぇ・・帰ってくれやマジでぇ(楽しくなりたいってなっとんじゃホントにぃ) 
kばd184付けてる奴ら気持ち悪いんよ(好きなとこいけやくるなやこっちにほんとにぃ) 
帰れよ(マジでぇ) 
何回いわすんど何時間もぉ 
くっそぉぉぉ・・・・おrrrっとだけやらええyろお前マジでぇ・・・! 
(chおchたってらあ)人んとこまでくるなホントにお前らぁ・・・・! 
なんかいいわっすなやほんとにぃぃ!!! 
帰ってくれやマジで邪魔なんよお前らが184付けてる奴ら気持ち悪いんよみえttt 
帰れよ!お前らマジで・・・・・ 


39 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 21:47:14.87 ID:KRqwhP5X0
うわぁ、こんなよくわからない選曲にあえてしてるのにリスナーさんがいるよ…
どうせ帰ってきたらいないだろうとか思ってたら普通にいてびっくりだ
…録音じゃないよね?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 21:51:36.93 ID:5BUygS3W0
何人聞いてるかわからんけど、普通に聞いてるお

41 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 22:09:15.62 ID:KRqwhP5X0
マジっすかー
この程度じゃへこたれないリスナーさんばっかりかっ


42 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 22:46:39.65 ID:5BUygS3W0
                         ハイ!ハイ!
  ≡ (゚∀゚ )スキスキスキ          ヾ(゚∀゚)ノ
  ≡ 〜( 〜) スーキスキス           (  )
  ≡  ノ ノ                  < <


    スキスキスキ  ( ゚∀゚) ≡       キュンキュン!
     スーキスキス (〜 )〜 ≡       (゚∀゚)
           ( (   ≡        ノ( ヘヘ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/25(火) 23:42:42.33 ID:KRqwhP5X0
とりあえず放送は0時で終わりますー
0時までのリスト突っ込んだんで(1件もなかったけど!)リク〆ますよっと

44 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 00:43:41.13 ID:5v7zhy0y0
原曲とカバーネタはお休みして・・・
といってもネタがないのでしりとりでもする
http://dokkan-dokkan.ddo.jp:8000/listen.pls

45 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 00:45:59.60 ID:5v7zhy0y0
しりとりの「り」から選んだら、また「り」だった件

46 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 00:55:16.75 ID:5v7zhy0y0
「ん」で終わる曲は「ん」の前の音を使うことにしよう・・・

47 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 00:59:15.86 ID:5v7zhy0y0
対象はアニソン、ゲーソン、特撮(といっても殆どアニソンだけど・・・)、ネタに詰まったら(r

48 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 01:17:42.34 ID:5v7zhy0y0
そういえば、こっちのリンクの方がよかったかも
http://dokkan-dokkan.ddo.jp:8000/

49 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 01:19:58.56 ID:5v7zhy0y0
タイトルの後ろに付いてくる〜xxx〜の部分は使わないで選曲します

50 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 01:21:23.74 ID:5v7zhy0y0
R→N→R→N

(>'A`)>

51 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 01:29:16.10 ID:5v7zhy0y0
アファベットスパイラルからそろそろ脱出しないといかん
(´・ω・)y─・~~~

52 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 01:37:31.31 ID:5v7zhy0y0
アルファベットのタイトルは読み方で日本語タイトルに移行しようと思っている

53 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 01:43:30.93 ID:5v7zhy0y0
これからおやすみのリスナーさんへ

マターリ曲を選ぶ余裕はないです(`・ω・´)

54 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 01:44:39.85 ID:qoTlb1hE0
なんだと

55 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 01:52:09.60 ID:5v7zhy0y0
日本語タイトルに移行(゚∀゚)


56 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 02:06:20.21 ID:5v7zhy0y0
次はロボットアニメでトラ・・・といえば、あの曲

57 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 02:11:50.57 ID:Q96j9spq0
マクロス連呼で雄々しく転調だ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 02:12:48.49 ID:5v7zhy0y0
次はガンダム劇場版、たかじんのあの曲です

59 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 02:14:55.06 ID:qoTlb1hE0
たかじんのそこまで言って委員会

60 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 02:15:42.10 ID:5v7zhy0y0
曲がズレちゃったけど、なにごともなかったように(゚ε゚)キニシナイ!!

61 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 02:17:48.24 ID:5v7zhy0y0
マクロス→スターチルドレン→「レ」

でもさっき事故って聞こえちゃった( 'A`)

62 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 02:19:38.83 ID:5v7zhy0y0
1981年から一気に2009年に飛んだりとか、時代考証もしてる余裕もないので普通にあるので注意

63 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 02:26:00.75 ID:qoTlb1hE0
ここではくぎゅううううううう!!!のAA(アスキーアート)を詳細表示をしています。


    ┏━┓  ┏┓  ┏┳┓          ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏┳┳┓
  ┏┛┏╋━┛┗━┫┃┃  ┏┓  ┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫  ┃┃┃┃
┏┛┏┛┗━┓┏━┻╋╋━┛┗━╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗┓┃┃┃┃
┃  ┃  ┏━┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃┃┃┃┃
┗┓┗┓┣┳┓┏━┛┃┃┣┛┗┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃┗┻┻┛
  ┗┓┗┫┗┻┻━┓┗━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
    ┗━┻━━━━┛      ┗┛    ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗┻┻┛



64 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 02:35:14.56 ID:5v7zhy0y0
「ず」は結構手持ちに少ないから注意・・・φ(゚∀゚ )メモメモ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 02:49:52.90 ID:5v7zhy0y0
いつも、ほっちゃんの曲は何かしら流すよう心がけている

66 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 03:05:33.44 ID:Du3zpQOb0
びーまいびー

67 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 03:05:43.79 ID:lK1Rh8H20
びーまいびー!

68 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 03:34:15.78 ID:Q96j9spq0
猫切ないな…

69 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 03:51:35.96 ID:5v7zhy0y0
>>68
でもあの曲、なんか癒されるんで好きなんですw

70 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 03:58:39.25 ID:5v7zhy0y0
次の曲で50曲目になるので、あと1曲やって終わろうかと思います

71 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 04:05:04.76 ID:5v7zhy0y0
ということで、>>44は終了しまーす

リスナーの皆さん、d&お疲れ様でした


72 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 04:06:13.98 ID:Q96j9spq0
乙乙でした!
色々聴けて楽しかったよ〜

73 :以下、名無しで実況がVIPにかわります:2010/05/26(水) 23:16:51.15 ID:Yq9uaPF30 ?PLT(12011) 株主優待
ストーカー怖いから止めて><

イヤフォンなんて5kくらいので十分だろ。何万もかけるならヘッドフォンかスピーカー買えよ情弱
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1274883235/3
3 名前: アユカケ(新潟県)[sage] 投稿日:2010/05/26(水) 23:15:21.09 ID:bsM53ae5
誠ちゃんやっほ^^

74 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/26(水) 23:35:57.56 ID:zLrbqRiJ0
誠ちゃんやっほ^^

75 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 00:06:54.64 ID:Nh59PnJ70
テストしてみよう

76 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 01:11:48.19 ID:Ak9RTzyR0
誠ちゃんやっほ^^

77 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 06:47:02.60 ID:4os8YsyH0
誠ちゃんやっほ^^

78 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/27(木) 22:44:54.16 ID:ckt50yvcP
てす

79 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/28(金) 01:42:08.50 ID:dogV34260
てs

80 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/28(金) 01:42:42.12 ID:dogV34260
てs

81 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/28(金) 21:05:41.64 ID:jyLRBkQ30
放送テストいいですか?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/28(金) 21:15:05.11 ID:usRwDj6Z0
おk
テスト終わり次第配信だな

83 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/28(金) 21:18:03.60 ID:jyLRBkQ30
ちょっと待って

しかしカオススレ来たのGWリレーぶりなんだが、GW前よりも過疎が進んでないか…?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/28(金) 21:19:24.72 ID:Vu8/sspa0
livedoorねとらじが実質使えなくなったからね
垂れは自鯖配信しか無理とかそりゃ過疎る

85 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/28(金) 21:30:45.63 ID:jyLRBkQ30
確か垂れ主が捕まったんだっけ?
ネットから離れてたからよくしらんけど

86 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/28(金) 21:36:05.59 ID:HRDX3DWf0
俺、配信が始まったらそれが終わるまでの間、勉強するんだ・・・

87 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/28(金) 21:43:51.76 ID:jyLRBkQ30
トラブル発生したため、十時過ぎにテスト放送をします

88 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/28(金) 22:14:58.73 ID:LFgLJxx7P
多分流れとしてはこんな感じだと思う
K札が逮捕者のHPを発見→ねとらじ録音を依頼→JARACに確認→逮捕
ハイテクのk札はP2Pでストリーミングには手をまわす余裕はないはず
群馬県警察本部生活安全部生活環境課だから多分定時に終わる職場だと思う
仕事をしている時間に配信しなければ捕まらないんじゃないか
本気を出されたら知らないけど

89 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/28(金) 22:24:23.58 ID:jyLRBkQ30
怖いな・・・。ねとらじはマイクのときだけにしとこう
って、WINDOWS7でのポート開放が終わらないから放送できねェ…。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/28(金) 22:28:30.70 ID:LFgLJxx7P
UPnPCJは使えないぞ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/28(金) 22:32:45.93 ID:jyLRBkQ30
ファイアウォールの設定が・・・。
前までXPでやってたからわけわかめwwwwwww

92 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/28(金) 22:40:22.45 ID:jyLRBkQ30
諦めますた;;ノシ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/28(金) 22:46:29.67 ID:Vu8/sspa0
どどんまいw また来てね
7の設定とか分からんから手伝えない

94 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/28(金) 22:46:59.37 ID:LFgLJxx7P
どうせなら鏡借りてくれば……

95 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/29(土) 00:47:05.93 ID:/opOpDk50
自鯖で配信する人も減ったね

96 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/29(土) 01:21:56.83 ID:/opOpDk50
過疎ってるところ深夜にこっそりダンス音楽→しりとり再開
http://dokkan-dokkan.ddo.jp:8000/listen.pls


97 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/29(土) 01:33:07.22 ID:/opOpDk50
こっちだった
http://dokkan-dokkan.ddo.jp:8000/

繋がらなかったら教えてね

98 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/29(土) 01:44:25.99 ID:/opOpDk50
次からしりとり再開

前回最後の「Trinity Cross」の「s」から

99 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/29(土) 02:02:18.90 ID:/opOpDk50
言い忘れてました、しりとりはアニソンなので苦手な方は避けてね

100 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/29(土) 02:10:25.64 ID:/opOpDk50
対象範囲は1970年代から最近までなので注意

101 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/29(土) 03:25:49.18 ID:/opOpDk50
眠くなってきた・・・今日は人も少ないのであと一曲やって終わります

102 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/29(土) 03:31:11.36 ID:/opOpDk50
>>96
は終了します、聞いていただいたリスナーさん乙でした

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)