5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:36:47.47 ID:Mgm/S+EE0
めっきり日が長くなりましたね
とどのつまりが夜が短いという事です。

http://std1.ladio.net:8040/komaruinu.m3u
スカイプ komainu-kiritori

避難所 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34346/1274524659/

適当にぬらぬら話すラジオです。
上のURLをクリックすると聞けます

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:40:06.30 ID:ronD7flh0
  −=≡< ̄`ヽ、       / ̄>
 −=≡  ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
−=≡      ゝ、  ( ^ω^)/ おはお
 −=≡       >     ,ノ
   −=≡    ∠_,,,/´""

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:40:28.73 ID:XzeoUb5k0
>つ     と
てんめぇええええええ!!!!!!!!
いつからだよ……いつから……そうなっちまったんだッ!!!!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:42:56.01 ID:ronD7flh0
エロゲスレでエロゲ見てるからレスできないわ
ごめん!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:43:06.38 ID:vxPSwyXg0
あたーらしーいーあーさがーきたー
きぼーおーのーあさーだー

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:43:29.04 ID:K0klI1Cy0
なにこのラジタイ
わかりにくい(`・ω・´)

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:44:05.52 ID:ronD7flh0
>>6
ラジタイはいつもどおりだろハゲ
スレタイが悪い

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:45:22.05 ID:M9/3tjhm0
ラジオが始まったとたんに日本がオウンゴール決めたんだけど
これは百年戦争始まりますかね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:46:42.51 ID:ronD7flh0
ストーリーで女の子と恋したあとのえっちはまた格別なわけ
えっちだけみてもそこに感動は生まれない
エロゲのえっちは感動のえっちなんだよくそいぬ
わかる?(´・ω・`)

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:48:41.37 ID:vxPSwyXg0
映画は西くんだけが救い

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:49:27.73 ID:K0klI1Cy0
>>7
最近生え際ヤバイんだよ
よくわかったな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:49:32.77 ID:jicuF/yr0
tes

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:49:42.79 ID:XzeoUb5k0
二兎を追うものは覚悟しろってこと?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:51:14.23 ID:Qi+xhWfe0
マジわかんなかったスレタイ
おちんちんの皮ピーンってのばしてムササビマンタ!
皮先さん元気かなぁ・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:51:16.60 ID:jicuF/yr0
ふぅ、まだ規制されていないようだな。
よぉわんわん、明日で5月が終わりだからいらない
マイメニューは解約しなさいよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:55:30.58 ID:vxPSwyXg0
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/a/a/aae9160a.jpg
西くん


17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:56:39.71 ID:vxPSwyXg0
あー鯖調子悪いなちくしょうめ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:58:23.17 ID:ronD7flh0
川崎は私だけのものなのよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:58:47.92 ID:K0klI1Cy0
kwsk今日凸してたね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 22:59:50.37 ID:Qi+xhWfe0
西君とか越前リョーマくんですね


21 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:00:42.52 ID:Qi+xhWfe0
kwsk君のひとり占めは独占禁止法に触れますよ!やめてください!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:02:04.69 ID:ronD7flh0
川崎と私は血の契約を交わしてるのよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:02:15.78 ID:jicuF/yr0
なんかね、日本がオウンゴール?とかいう自殺点を入れてしまったらしくきっと実況が大荒れなんだろう、きっと。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:02:39.41 ID:Qi+xhWfe0
コマコマコー避難所も読んだの?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:02:47.71 ID:LKB9ohub0
お前文系か?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:02:53.84 ID:jicuF/yr0
松たか子の告白見に行ったの?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:03:59.18 ID:ronD7flh0
避難所とかいつもわんわんわんわん言うきもいやつしかいないから読まなくていいよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:04:44.16 ID:jicuF/yr0
>>27
しねっ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:05:44.92 ID:Qi+xhWfe0
侍ザパーーーーーーーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

試合結果

結果

      日本    1−2  イングランド

前半14分 闘莉王      後半27分  闘莉王
                  後半38分  中澤

30 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:07:00.96 ID:ronD7flh0
日本よっわw
日本はアニメ産業とヴィジュアル系ミュージックだけ頑張って世界に誇ってればいいよ
こまちゃんはどう思う?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:07:09.56 ID:vxPSwyXg0
ハンタは正解は沈黙とか言ってた頃が一番面白かったよね

32 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:07:32.57 ID:jicuF/yr0
あれ?とぅりおーって人も中沢って人も日本の選手じゃなかったっけ??

33 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:09:59.83 ID:Qi+xhWfe0
つまりはオウンゴール2点


全員日本人選手!驚きの得点力です!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:11:21.31 ID:YA/X5N9P0
調子糞悪い大英帝国にするら勝てない大日本帝国

35 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:12:11.14 ID:ronD7flh0
そうだね!鎖国鎖国!
オーデュボンの祈りみたくずっと鎖国してればいいよ( ^ω^)

36 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:13:09.89 ID:dxnvTnuY0
同じ人が3点入れたらハットトリックだねwwww
とぅりお惜しかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:14:31.11 ID:ronD7flh0
オウンゴールでニュー速にスレ乱立わろたw

38 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:14:46.31 ID:vxPSwyXg0
日本コレ真面目にやってもどうせ負けるからウケ狙いに走ったんじゃないの
部活対抗リレーとかで全身防具に包まれた剣道部みたいなポジション

39 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:17:03.09 ID:jicuF/yr0
部活対抗リレーって陸上部がいっつもお寒い感じだよね
野球部はスライディングで、柔道部が受け身で、バレー部が回転レシーブで、
体操部はバック転でリレーするんだよね、ねっ?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:19:25.20 ID:dxnvTnuY0
1点リードで前半折り返した時はこれはもしかするんじゃねぇの!?
って期待をさせておいてこれだよ・・・

41 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:19:35.23 ID:jicuF/yr0
オレがとぅりおーだったら死にたくなるレベル。だから団体競技ってきらい。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:22:44.96 ID:ronD7flh0
サッカーのどこが楽しいのかな、あれ
あんな玉蹴り、犬がボール追ってるのと一緒じゃん
あいつら犬かよwっていつもくそ笑いながらいつもサッカー鑑賞してるちょ( ^ω^)

43 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:22:45.80 ID:dxnvTnuY0
うちはテニス部がラケットもって走って
陸上部とため張って勝利してたわwwww
あの時の陸上部の奴らの惨めさといったら・・・

44 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:23:06.86 ID:Idu/kP2T0
競歩部があったら、部対抗リレーのときはどうするのかしら。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:23:39.35 ID:jicuF/yr0
競歩は陸上競技だから陸上部。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:24:12.98 ID:Qi+xhWfe0
とりあえず 闘莉王 でgoogle検索してみろよ な?話はそれからだ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:25:13.09 ID:vxPSwyXg0
試合終了後のイギリス控え室の空気想像してみろよ
日本より微妙な空気流れるだろ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:27:25.13 ID:jicuF/yr0
とぅりおーの検索関連キーワードがw

49 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:29:42.35 ID:MIbLExDJ0
ねえPK止めて吠えてたけど今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /  トゥーリオ/    ̄   :|::|川島  ::::| :::i ゚。     ̄♪ \中澤    丶
とりあえずはっておきますね

50 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:31:42.71 ID:dxnvTnuY0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/615961.jpg

この笑顔である

51 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:32:24.95 ID:M9/3tjhm0
闘莉王誰かににてると思ったら海老蔵だった

52 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:34:47.11 ID:vxPSwyXg0
二人してボケちゃ駄目でしょ!
誰か!誰か突っ込み!!

53 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:35:07.72 ID:Qi+xhWfe0
しょうがねーなー はってやるよ
http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro009562.jpg


54 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:36:01.28 ID:dxnvTnuY0
Q:一番の敵は?

オランダ─┐   ┌───わからない 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″自軍で見た  |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

55 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:37:38.04 ID:vxPSwyXg0
中澤は良い感じに闘莉王の影に隠れて役得

56 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:38:16.95 ID:Qi+xhWfe0
ねえ先制ゴール決めて喜んでたけど今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /  トゥーリオ/    ̄   :|::トゥーリオ ::::| :::i ゚。     ̄♪ \中澤    丶


57 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:39:04.30 ID:lMCzC8+Y0
なぐらせろ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:40:53.54 ID:Idu/kP2T0
全身レーザー脱毛せいや!!

59 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:42:00.41 ID:Qi+xhWfe0
カメルーン「日本やべぇよ・・・ゴールの方向とか関係ねぇ・・・」

60 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:42:39.89 ID:dxnvTnuY0
オランダがW杯第一ラウンドで一番厳しい相手だからだろうが
後、中澤のオウンゴールは相手に当てられた感があったから仕方ないかもしれないけど
トゥーリオのスライディングヘッドは完全に狙っただろwwww

61 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:47:23.47 ID:dxnvTnuY0
ttp://www.youtube.com/watch?v=3bQ62RJSTq4
とりあえず貼っておきますね

62 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:52:39.73 ID:dxnvTnuY0
ひどいだろこれwwww
トゥーリオさん見直したでぇ・・・

63 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:52:46.57 ID:vxPSwyXg0
イギリスおちょくられてるだろ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:53:42.39 ID:ronD7flh0
あ、ゆめゆめってゆめゆめ〜ないって感じで使うんだっけ
いまこまちゃんは言って無性に気になったからずっと調べてた
ごめん、エヴァは見たことないよ。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:57:20.61 ID:v8HAM7kf0
俺サッカー良くわかんねぇよ・・・
サッカーより狛ちゃんの乳首の色の話で盛り上がりたいよ・・・

66 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:57:48.29 ID:Idu/kP2T0
http://livedoor.2.blogimg.jp/antenna22/imgs/d/e/dec1c608.jpg
加藤夏樹のまきなみコス

67 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:58:12.15 ID:ronD7flh0
サッカーとかおれも興味ないわ
やっぱ時代はエロゲだろ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:59:17.01 ID:dxnvTnuY0
>>66
男かと思った

69 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:59:54.49 ID:vxPSwyXg0
サッカーとか
FF5にそんな名前のイカのモンスター居たなくらいの認識だわ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/30(日) 23:59:56.04 ID:ronD7flh0
>>66
これなら俺の方がかわいい

71 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:00:01.63 ID:os37nl8e0
トゥーリオさんとセガールさんが
微妙に見分けつかない

72 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:01:05.04 ID:M9/3tjhm0
赤フレームのメガネの女ってヒステリックな奴が多い気がするんだけどどうなの?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:02:10.63 ID:ronD7flh0
>>72
そんなことないよ
赤縁メガネが似合う子に悪い子はいないよ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:04:12.38 ID:os37nl8e0
赤外線メガネが似合う子にも悪い子はいないよ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:04:26.74 ID:Qi+xhWfe0
かとうなつきってネパール人じゃなかったの?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:04:51.94 ID:Idu/kP2T0
黒ぶちメガネかけると、どんな人でも顔のきもさが緩和されてまろやかになる。
これまめちしきな

77 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:06:04.84 ID:lOR2XVE/0
X これなら俺の方がかわいい
○ これなら狛ちゃんの方がかわいい

こうだろ?
>>70は間違えるなよ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:07:53.90 ID:5gvCsmHY0
北海道って外国だろwwwwwww

79 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:08:57.46 ID:lOR2XVE/0
そういや狛ちゃんって自分の性癖について突っ込まれると微妙にぼかすよね?
アナルファンタと3次幼女好き以外の自分の性癖についてもちょっと語ってみてよ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:09:15.28 ID:P4xtLUvo0
鬼畜眼鏡ってゲーム知ってる?
かけると性格がかわるという不思議なメガネをかけて男性を攻略していくBLゲームなんだけど
メガネかけるかかけないかを状況によって選択していくのが楽しいよ。こまちゃんもやってみて♪
つまり赤縁メガネかける人に悪い人はいないってことだよ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:10:16.82 ID:P4xtLUvo0
>>77
なにこのよく訓練されたこまリスナー。
すごくきもちわるいんだけど(;^ω^)

82 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:12:03.17 ID:WWLZhEIn0
狛犬は何フェチ?
服装とか髪型とか身体の一部とか性格とか答えろ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:12:24.11 ID:7VJtPjay0
>メガネっ子を好きな奴は歪んでいる
あーあ、敵にわましちゃったな
主に俺を

84 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:12:53.25 ID:lOR2XVE/0
え?
Wi-Fiを知らない男の人って・・・

85 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:13:08.97 ID:P4xtLUvo0
>>83
俺の方がおまえよりメガネっ娘画像持ってるし!

86 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:14:14.19 ID:quTkpOok0
じゃあおっぱいは好き?
好きでしょ?じゃあそれでよくね?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:14:36.57 ID:893ZQa9U0
iPhoneってシングルタスクだからスカイプ起動しながら別の事できないんじゃないの?
電話の変わりになるにはまだまだだね

88 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:14:40.47 ID:5gvCsmHY0
メガネは正義

89 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:19:17.43 ID:5gvCsmHY0
子宮の中に戻りたいって欲求は母性とは言わないだろうが

90 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:19:39.96 ID:lOR2XVE/0
>SEXについてオプションめいたものの価値を求めない

AVとか見ていて興奮するシチュエーションとかはないの?
コスプレ物に萌えるとか電車痴漢物に萌えるとか

狛ちゃんは軍隊物とか荒縄亀甲縛りとか言葉責めに萌える人とか思ってたんだけど違った?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:22:47.12 ID:7VJtPjay0
普通じゃない状態の女にぐっとこないとか馬鹿なの
お前はもうちょっと俺をわかれ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:25:26.31 ID:lOR2XVE/0
■狛ちゃんの性癖

・アナルファンタマニア
・3次幼女好き
・でかくて色気のあるお尻が好き :new!
・お尻に押しつぶされたい願望あり :new!


93 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:25:49.40 ID:WWLZhEIn0
貴様ごときのフェチズムはどうでもいいんだけど
加藤がぬらりひょんの側近に殺されそうになってる時に大阪チームが乱入してくるシーンがヤバい格好良い
ダダン!って降りてきて銃構える感じ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:27:12.23 ID:P4xtLUvo0
痴漢物とかさいこーだよ
あと女子高生ものでパンツだけ脱いでスカート履いたままエッチとか個人的に結構ポイント高い

95 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:29:22.12 ID:P4xtLUvo0
テンガ配信しといてセックス興味ないとか言われても?って感じなんですけど( ^ω^)

96 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:31:35.01 ID:ZpWnQpF/0
コマコマコー( ^ω^)

97 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:31:59.88 ID:WWLZhEIn0
アナルの何が良いって
マンコが手持ち無沙汰でキュンキュンヒクヒクしてるのが良い
だからアナルファックはマンコもちゃんと拝めるアングルじゃないと×

98 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:33:34.06 ID:lOR2XVE/0
狛ちゃんの話を聞いていると清教徒みたいな感じだよね?
SEXは正常位以外しませんとか
せいぜい頑張ってもフェラチオまでですとか

まさかピューリタンとか?
腐っちまったこの世の中に舞い降りた一人の男ぉ!!
世紀末救世主伝説
狛ちゃんの清教徒革命クルー?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:37:17.72 ID:893ZQa9U0
こまちゃんにもキスで子供ができると思ってたピュアな時代があったんだね

100 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:37:36.18 ID:lOR2XVE/0
あ、狛ちゃんアナル好きなんだ?
じゃあこの人の同人誌とかお薦めだよ?
ttp://shop.melonbooks.co.jp/shop/sp_musasabi_ana3.php

101 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:40:24.48 ID:P4xtLUvo0
アナルはないわ
アナルだったらふつうに男とやった方がいいじゃん
これは違うの?(´・ω・`)

102 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:41:02.61 ID:7VJtPjay0
街中歩いてて
男ならエロ抜きにして普通に巨乳に目が行くだろ?その後にその人見るじゃん?
メガネ好きはメガネに目が行くんだよ、それだけの違いだブリブリ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:41:50.18 ID:WWLZhEIn0
*<んぎもぢぃぃいいい!!!

(i)<あたしの事も忘れないで!!


つまりこういう事

104 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:45:56.41 ID:lOR2XVE/0
>フェラチオで子供が出来ると思ってた

エーと…それは小学生の頃じゃないよね?
聞いてもいいのかな?
ちなみに何歳ぐらいの時?

105 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:46:23.78 ID:quTkpOok0
でも世界各国我らが日本でも
男色って歴史とは切っても切れないんじゃないの?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:47:20.01 ID:lOR2XVE/0
ヤバイ
想像以上に狛ちゃんがウブ過ぎる
この男わざと知らない振りしてるんじゃねぇ
マジだ・・・

107 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:49:23.99 ID:P4xtLUvo0
いや、その巨乳はメガネ巨乳というジャンルを成立させるために巨乳であって
やはり主役はメガネなんだよ
わかんないかなー(´・ω・`)

108 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:51:06.08 ID:lOR2XVE/0
蜘蛛は益虫なんだよ
ゴキブリを食べてくれるんだよ
だから焼いたら駄目なんだよ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:51:54.27 ID:7VJtPjay0
胸を露出してたら白い揺れる物体として
スタングレネードに目が行くように乳に目が行くけど(乳首が出てたら尚効果的)

普通の乳ならメガネに先に目が行くわクソが

110 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:52:42.37 ID:P4xtLUvo0
日本のホモ文化って知ってる?
よく調べると日本て海外に影響与えるほどホモ文化が先鋭的だったんだぜ
その歴史がなんと江戸時代からっていうんだから驚きだよ(´・ω・`)

111 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:53:35.70 ID:quTkpOok0
                           ____      チラッ…
                         /      \   
   / ̄ ̄\               /  ⌒   ⌒\  
 /  _ノ   \            /   (● ) (― )\        
 |  ( ●)( ●)l           ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|  
. | ///(__人__)/|           (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
.  |         }            |  \                     \
.  ヽ        }          \  \       / ̄\      \
   ヽ     ノ             \  \                    \
   /    く                \  \                \
   /     ヽ                \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|


112 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:55:42.31 ID:WWLZhEIn0
蜘蛛見ると目が赤くなるとか
どんだけ厨二だよ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:58:47.75 ID:7VJtPjay0
胸に目が行かないとは言ってねえ
ちなみに個人的優先順位はメガネ→尻→胸だわかったかぶっとばすぞ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:59:17.80 ID:lOR2XVE/0
なんていうかあれだよね
比較的誰とでも簡単に寝るし
誘えばすぐ付いて来るとような女だけど
イクって何ですか?と本気で聞いてきたり
人を好きになるってこんな気持ちなんですねと
少女のような笑顔で笑いかけてくるような女

今の狛ちゃんを例えるとそんな感じ
いやー、ウブだねぇ(ニヤニヤ)

115 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 00:59:31.22 ID:P4xtLUvo0
尻のなにがいいんだよ
おれの尻じゃダメなのか?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:00:34.23 ID:P4xtLUvo0
明日早いのでもう寝ますね(´・ω・`)ノシ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:02:13.16 ID:quTkpOok0
おまんこ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:02:46.37 ID:7VJtPjay0
>メガネをとった女子は興味ないのか
メガネをしていた女子
通常はメガネをしている(けど今は外してる)女子

な?問題なくメガネ萌えできるだろうが
で、 >>91 の話になるわけだよわかったか濡れた犬の匂いがする狛犬が

119 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:04:01.08 ID:WWLZhEIn0
肌黒いだけで馬鹿っぽく見える

120 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:04:21.44 ID:Jny+DKC20
わかる。色白ってだけでもうほぼ美人

121 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:04:35.82 ID:lOR2XVE/0
ちなみに二宮ひかるの「ナイーブ」って漫画に
>>114で書いたような女がヒロインとして出てくるから
機会があったら読んでみるといいよ

多分ニヤニヤ出来ると思うw

122 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:09:40.68 ID:WWLZhEIn0
あかさんで抜いてろカス

123 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:10:41.46 ID:quTkpOok0
養殖アヒル口は有無を言わさず殲滅する

124 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:10:49.51 ID:WWLZhEIn0
お前あかさんが天然じゃないって言いきれんのか
言いきれんのかって聞いてんだよオラァ!舐めんなやぁあ!

125 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:13:25.15 ID:7VJtPjay0
乳の向うに女を見るからぐっとくるんだろ?
乳があっても相撲部員とか男だったら嫌だろ?
それが眼鏡ってだけだよいいかげんわかれよピルピルピルピル!

126 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:15:54.92 ID:WWLZhEIn0
http://tosa-toad.cocolog-nifty.com/blog/images/__imgp1003.JPG

127 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:16:19.27 ID:WWLZhEIn0
ごめん、安直過ぎたわ
今の無し!

128 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:17:16.92 ID:quTkpOok0
じゃあおっぱいがメガネかければいいだろうが!
お前らみたいなやつらがいるから
戦争がいつまでたってもおわらないんだよ!!!!!!!!!

129 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:17:29.09 ID:7VJtPjay0
だったら乳のある相撲部員もいるだろうがクソがああああああ!

130 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:18:50.43 ID:7VJtPjay0
>おっぱいがメガネかければいいだろうが!
異議なし。
ナイス和平交渉

131 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:18:50.77 ID:WWLZhEIn0
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima045836.jpg
イジメだろコレ

132 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:20:06.62 ID:T0CWvVV90
てすと

133 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:20:19.58 ID:5gvCsmHY0
ttp://blog-imgs-26-origin.fc2.com/t/e/c/technic2009/summer-glau-babe-8.jpg
ttp://carview-img02.bmcdn.jp/minkara/mybbs/000/001/375/882/1375882/p1.jpg

サマー・グローがアヒル口かわいい

134 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:22:12.51 ID:5gvCsmHY0
>>131
これの右から2番目のやつボッコボコにしたい

135 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:22:47.04 ID:T0CWvVV90
ふーい!!wwwwww
規制解除wwwwww
きたwwwww
うぇwwwwwうぇwwwww

136 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:25:06.05 ID:T0CWvVV90
鎖骨とふくらはぎが好き
嘗めたい

137 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:25:21.08 ID:5gvCsmHY0
違う、向かって右から2番目の奴をボッコボコにしたい

138 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:25:29.57 ID:893ZQa9U0
右から2番目ってなんの歌だっけかなって思ったらピーターパンだった
あの子はネバーランド行きだね

139 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:26:44.48 ID:WWLZhEIn0
狛犬にストライクなアヒル口を見つけてやろうと思ってアヒル口でイメージ検索して
10ページ目であかさんが出てきた辺りで「なにやってんだろう」と目が覚めた

140 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:26:56.06 ID:7VJtPjay0
お前ー折角128がうまくまとめたのに
>男の乳と女の乳は意味が違う
女のメガネと男のメガネも意味が違うだろうぐがぁああああもももももおおおおお
おっぱいもいいよ!幸せつまってるよ!わかってるよ!いいよおっぱい最高だよ!
でもおっぱいはおっぱいで尻は尻でめがねはめがねだろうが!
お前はぶちゃいくが巨乳だったら顔はさておき乳見るだろ?別にその子がナンバーワンじゃなくても乳見るだろ?
俺はぶちゃいくが眼鏡だったら顔はさておき眼鏡見るんだよ!おk?

※縦読みではない

141 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:27:26.14 ID:28Su/5yo0
スプラッシュマウンテンに乗ってたら中に妖精さんがたくさんいたよ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:28:30.64 ID:Jny+DKC20
なんかあれだな
草食っぽい男子が麺類すすってるところがすき
野性味を感じる

143 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:28:37.18 ID:R+cvrYmP0
こまちゃんタバコ吸いすぎじゃね

144 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:28:38.01 ID:WWLZhEIn0
可愛いからっていうか
なんか、世間一般的に見れば可愛いんだろうけどなんとなく生理的に受け付けない顔ってあるよね
さんまのから騒ぎとか大半の女がソレだわ

145 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:29:42.82 ID:T0CWvVV90
それはもはやメガネを欠けた女の子が好きなんじゃなくてメガネが好きなんだね

146 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:32:57.71 ID:28Su/5yo0
ねぇねぇこまちゃんは将来なにになるの?
俺は調理師になるの!

147 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:35:06.88 ID:7VJtPjay0
ちょっ
ネタで荒ぶってみたのにお前落ち着けみたいに落とされたら顔カッカーってなるじゃない///
しょうもなくてすまんかった

148 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:36:42.53 ID:5gvCsmHY0
ttp://tokyocosports.img.jugem.jp/20080227_397546.jpg
この子男の子なんだって!これだったら完全にいけるよなwwwww

149 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:37:01.36 ID:28Su/5yo0
こまちゃん「食いっぱぐれないだろうね!!」

俺「小さな不安の波にのまれそうな思いになった」

なんで!?(´・ω・`)

150 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:37:48.27 ID:WWLZhEIn0
新宿駅のホーム俺の前で一本結び黒ニーソの女の子が歩いてたのね
すっげー可愛い!って思って(オレのフェチどストライク)早歩きで追い越して、顔覗いて見たら
非常に残念な顔の持ち主で、一気に萎えたんだけど
また後姿見たらやっぱり可愛くて、しばらく眺めてたっていう話

今吠えてるメガネフェチの人も、多分そういう事が言いたいんじゃないかな

151 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:44:28.57 ID:7VJtPjay0
疲れさせてごめんってばwwww

152 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:44:54.16 ID:lOR2XVE/0
あれ?
仕事って今無職なんじゃなかったの?
就職決まったの?
それともバイトのこと?

153 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:46:09.84 ID:28Su/5yo0
こまちゃん聞いて!
俺のおばあちゃん90歳なんだよ
歯が20本もあるの!本歯が!

154 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:47:49.63 ID:28Su/5yo0
90歳で永久歯が20本あれば表彰状がもらえるんだから
今からがんばろ?

155 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:47:56.14 ID:lOR2XVE/0
ああ、早朝から自宅警備員の仕事って事ね
朝、パパンとママンの出勤を見送らなければいけないって事ね
ゴメン、答えにくい事聞いちゃってゴメン・・・本とゴメンな

156 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:49:50.12 ID:28Su/5yo0
おつおつおー

157 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:50:16.15 ID:lOR2XVE/0
おいその曲はアウトなんじゃないのか?
かけて大丈夫なのか?

158 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:50:58.24 ID:WWLZhEIn0
おつ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:51:16.13 ID:lOR2XVE/0
おつ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:51:47.05 ID:Jny+DKC20
次いつー

161 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:51:50.76 ID:R+cvrYmP0
おつー

162 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 01:52:15.68 ID:T0CWvVV90
otu


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)