5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクションゲーム実況

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 12:37:51.72 ID:gmJjSwVi0
・このスレはアクションゲームを実況するスレです。
・自分がアクションだと思ったものを実況して頂いても結構です。
・配信styleは配信者様の自由です。(時間、マイク、メモ自由)
・レスstyleはそれぞれ自由です。(ゲーム実況、主へのつっこみ、AA投下など)
・視聴者の皆がたくさんレスしてくれるとスレが盛り上がるお!( ^ω^)
・まとめや加々美さんへの感謝の心を忘れずに。
・配信が二つ以上の時は名前欄に何を見ているか書くと分かりやすいよ!
・楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
・自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 13:43:36.97 ID:AEqmYctQ0
itiotu


3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 14:42:58.95 ID:Z5Em9nkz0
なんだか知らないが重複してるので誘導
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1275139577/

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 15:00:20.77 ID:FF6qIXU10
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10691435

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 17:03:21.21 ID:uXGnpsNa0
マリギャラ2
ttp://higemegane.ddo.jp:7144


6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 17:27:08.95 ID:6tbYkUo90
燃えたw

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 17:28:41.68 ID:6tbYkUo90
水じゃないのか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 17:37:33.59 ID:Z5Em9nkz0
入れない

つかこのスレって前からあったの?
勝手にフリーダムのたて間違えと思ってたんだけど

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 17:41:16.66 ID:6tbYkUo90
変態wwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 17:42:40.55 ID:6tbYkUo90
吹っ飛びすぎだろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 17:44:18.68 ID:Z5Em9nkz0
http://higemegane.ddo.jp:7144 || 接続エラー


WebABC ver0.24e 5月31日17時43分8秒 checked

自演か

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 17:44:36.44 ID:6tbYkUo90
浮いてるなw

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 17:46:42.85 ID:6tbYkUo90
その上じゃね?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 17:51:35.65 ID:6tbYkUo90
燃やされすぎだwwwwww


15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 17:54:21.97 ID:Z5Em9nkz0
とりあえず間違って開いた人のためにも書いておく

このスレは自演厨の立てたスレです

本スレはこちら
【自由に】アクションゲーム実況【フリーダム】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1275139577/




というわけで

----------------------------------終了----------------------------------

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 17:55:01.90 ID:6tbYkUo90
ギャラクシーはマップ全体見れない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 17:56:17.75 ID:6tbYkUo90
ID:Z5Em9nkz0にはかかわらないでいいよ
NGにしとけw

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 17:57:53.45 ID:6tbYkUo90
フリーダム厨ってうざいよなw

19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:03:35.27 ID:Z5Em9nkz0
配信者いるならレスしてくれよ
>>11のとおり接続エラーで入れないから配信で何か言われてもわからんぞ
ID:6tbYkUo90も配信者がなんか言ってるなら伝えてくれよ

あとマジでこのスレ前からあったの?
自分の知るところでは無印スレは存在しなくてフリーダムスレしかなかったはずだが

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:03:51.83 ID:6tbYkUo90
フリーダムは派生スレだから本スレはこっちだよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:04:36.69 ID:6tbYkUo90
ID:Z5Em9nkz0
何このキチガイ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:07:00.60 ID:6tbYkUo90
俺も買ったけどワールド4で放置してる

23 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:08:48.25 ID:6tbYkUo90
去年の春くらいまではあったよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:09:26.63 ID:Z5Em9nkz0
いや、だから無印は無かったっつってんだろ
>>1のテンプレだってフリーダムスレのテンプレ少しいじっただけだし
半年以上スレ見てるのに見逃しは無いと思うが

ID:Z5Em9nkz0は配信者の言葉伝えれくれないならちょっと黙っててくれ
ID:uXGnpsNa0の配信主、なんかレスしてくれ
そして配信者の知るこのスレの経緯を教えてくれ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:10:01.98 ID:6tbYkUo90
たしかに酔うよな
3Dマリオは一般受けしないよね

26 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:11:39.40 ID:6tbYkUo90
レス番が飛んでるな
フリーダム厨が暴れてるのかw

27 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:12:22.91 ID:6tbYkUo90
気にしなくていいよ
配信したいところでいいじゃん

28 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:17:05.02 ID:Z5Em9nkz0
何か勘違いしているようだがそのスレで配信するか
フリーダムで配信するかなんて正直どうでもいい
このスレがID:6tbYkUo90の言うとおり前からあったものだとしたら
物凄く失礼なことを言って回っている
ので全部撤回して回ってくるつもりでいる

もうあれこれレスつけるのも流石にアレなんでさっさと結論を出したい

ID:uXGnpsNa0の配信者、レスをしてくれ
レスが無いならこのスレは釣り決定
レスがあった場合は他所に誘導などしたのを撤回してくる

29 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:18:21.91 ID:EemqAeTb0
どのスレがどうとかどうでもいいが普通に繋がってないぞ
ID:6tbYkUo90はどこを実況してるのか教えてくれ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:18:50.32 ID:6tbYkUo90
ID変えてきたか

31 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:19:49.44 ID:Z5Em9nkz0
>>30
根本的なとこからいくとそこが一番おかしいよな・・・
まあこれではっきりするなら俺が釣られたことも失敗ではなかったか

32 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:19:49.67 ID:mSNyhSyk0
フリーダムが出来た経緯は、アクションゲーやりたいけどスレがない じゃあ立てるわ の流れ
自治厨とかいらないから最初っからフリーダムで立てようって事で立てたんだよ
配信してるかどうかは知らないけど、やってるならやってる自演なら自演でいいんじゃねーの

まあエラーで見れないけど


33 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:20:57.13 ID:EemqAeTb0
自演扱いでも何でもいいからどのURLを見てるのか教えてくれよw
マリギャラやってるならやってるで見たいんだが>>5じゃ繋がらないんだよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:23:45.75 ID:Z5Em9nkz0
レス間違えた
>>29

レスもID:6tbYkUo90しかしてないし
主の言ってるをとを伝えようともしない
このままじゃ自演といわれてもしかたないぞ

そもそもID変えたと思うのは勝手だが変えたIDを元に戻すことってのは可能なのか?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:23:52.20 ID:6tbYkUo90
マリオWiiよりも売れてないよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:27:41.73 ID:Z5Em9nkz0
そしてこれだけ書いてもID:uXGnpsNa0の配信主はレスをしない


  自 演 ス レ 決 定

ID:6tbYkUo90の自演でしたとさ


まあ面白かったからゆるしてやろうずw

37 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:30:28.84 ID:6tbYkUo90
落ちすぎだろ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:32:57.26 ID:6tbYkUo90
カメラ切り替えろ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:50:29.34 ID:6tbYkUo90
先週は配信多かったよ
Wiiスレとか

40 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 18:57:01.62 ID:6tbYkUo90
俺も普通のコントローラーで操作したいw

41 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 19:13:10.67 ID:6tbYkUo90
避難所作った
アクションゲーム実況避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34346/1275300759/


42 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 19:17:56.70 ID:6tbYkUo90
昨日のは実質3−0で勝ちだよw

43 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 19:42:35.12 ID:6tbYkUo90
ハチマリオは前作にもあったよ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 19:55:35.41 ID:6tbYkUo90
もっと幅跳びを使ったほうがいいよ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 20:05:25.69 ID:6tbYkUo90
リモコン振ってスターピース集めるのめんどいよな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/05/31(月) 20:18:39.28 ID:6tbYkUo90
そいつはヒップドロップしてからスピンアタック

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)