5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ関西ローカル9620☆チコの活躍を祈るスレ

840 :LIVEの名無しさん:2008/09/24(水) 03:28:10.39 ID:8ioIP+9M
おじさん♪
最近は本編にもいっぱい出てるね、おじさんにいっぱい会えてうれしいよ♪
でも少し気になるんだけど…
最近あたしがこんなにひどい目に合ってるのはおじさんのせい何だよね…
まぁいいやwそんな事よりおじさん、最近出番いっぱいだから疲れてるでしょ?
またまたいいもの持ってきたの、ほらっ電気あんま♪
ほらほら横になって、体中ほぐしてあげる…まずは肩かな…
〜<中略>〜
おじさんここが1番カチカチだね…こってるの?それとも楽しみなのかな?
ふふふwいっぱいブルブルしてあげるからね♪えいっ
すごい…先っちょに当ててるのにおちんちん全体がブルブルしてるね
じゃあ強くするね…あははwもう体ごと振動してるね、精子搾り出されちゃいそうでしょ
こんなおもちゃでもブザマに射精しちゃうんだね♪早く水の第4形態出しちゃいなさい
ほらブルブルぅ…ブルブルぅ…我慢してるの?無駄だよwおじさん
もう限界なんでしょ?ぐりぐりぃ…あっ!イッちゃったね♪すごい痙攣してるよ
気持ち良かった?おじさんは怪盗20面相なんだしあと19回は出せるよね?次は掃除機で吸い込んじゃおうかなw

119 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)