5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ関西ローカル18196◇2話連続でやれよ

1 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 02:16:17.23 ID:n3c2Pbgl
前スレ:アニメ関西ローカル18195◇ファンと変態の境目
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1274280756/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時     :次スレは>>800が立てる >>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時     :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)火/木/土深夜:汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ※

・実況避難所(実況難民): http://kita.jikkyo.org/lnanmin/
・実況スレあpろだ: http://www3.to/kansailocal/
・Infoseek番組表: http://tv.www.infoseek.co.jp/VHF/tv_vhf.html?area=025
・関西のアニメ放送予定: http://kansaianimekei.blog17.fc2.com/
・アニメ関西ローカルwiki: http://anikan.tv/

924 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:07:02.48 ID:WTjcUSjM
>>916
一騎もジョーも600ぐらいか

925 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:07:07.25 ID:t8u/p2pc
>>918
いるなら向こうではどう呼ぶのか気になるな

926 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:07:29.99 ID:n3c2Pbgl
>>869
葉子の息子のライバルがノリちゃんと西の息子でこいつがまたジョーそっくりやったみたいな展開ならあるいは

927 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:08:07.75 ID:WTjcUSjM
>>922
おー一度見た記憶あったな 

928 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:08:12.63 ID:t8u/p2pc
>>923
ょぅι゛ょサンバ流すから問題ないと判断

929 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:08:17.05 ID:AoWHSsJg
>>925
BPOだから全国的にいるとは思うんだけどな

930 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:09:09.15 ID:AoWHSsJg
>>922
NHKでBPOとかACとかやるとなんか一瞬驚くよなw

931 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:09:54.64 ID:t8u/p2pc
>>930
そういや空き缶集めのCMもやってたなあ

932 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:09:54.86 ID:HautvUmn
今日のレス数(前回)

裏切りは僕の名前を知っている 310(350)
一騎当千XTREME XECUTOR 590(680)
あしたのジョー2 650(460)

今日は2スレ消費

933 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:09:55.98 ID:3gF6YlVk
>>869
んな粗製濫造の焼き直し二世話なんか今更やるわきゃねーだろ。
諦めてさっさと寝ろ。

934 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:10:00.95 ID:XP7gRGJh
>>929
やっぱ他所でも変態アニメの後に出てくるのかな

935 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:10:22.90 ID:t8u/p2pc
>>932
一騎とジョーが入れ替わったw

936 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:10:29.64 ID:eMCzizll
>>932
水曜は心棒が足りないな。

937 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:10:38.75 ID:WTjcUSjM
>>932
おつです ジョーのほうが伸びちゃったな

938 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:11:13.44 ID:QBFmgtiy
>>933
まあちばてつやが描かないなら俺が書いてネットで公開するわw

939 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:11:31.96 ID:kDdlRLQI
>>930
CMって意識ありますからねw
うおっNHKがCM!?、みたいな

940 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:11:47.49 ID:WTjcUSjM
>>934
アニシャの後だけ出てこないのは賄賂貰ってるんですね

941 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:12:01.27 ID:AoWHSsJg
>>932
ジョーは試合だし、カーロス出るし伸びるとは思っていたが
新スレスタートで正解だったな

942 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:12:03.73 ID:5PczX92x
>>932
ジョー増えたなぁ
ハリマオ戦だったのかな、見たかった

943 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:12:26.13 ID:KcUNA97I
>>932
そして誰もいなくなった

944 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:12:39.39 ID:eMCzizll
ABCなんかアニメ無いのに出てくるから困る・・・

945 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:12:44.46 ID:nn42Nh+k
>>932
なんで一騎当千ってこんなに少ないんだ

946 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:13:26.14 ID:WTjcUSjM
>>944
ナイトスクープの後なんか最適だと思うんだがw

947 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:13:34.52 ID:n3c2Pbgl
>>940
やましい放送なんて無いよ!

948 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:14:27.50 ID:eMCzizll
>>947
ちゃんと際どいところは隠したり誤魔化したりディレクターズカットしたりしてるもんね。

949 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:14:56.04 ID:eMCzizll
>>946
三本目がアレな依頼だった時とかはなw

950 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:15:03.13 ID:LWmUc1dq
休関日ですねぇ

951 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:15:08.07 ID:WTjcUSjM
>>947
壁や月凝視でエロや暴力が無いからね

952 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:15:19.58 ID:t8u/p2pc
>>945
もう4期目かで一見さんお断りな感じかもしれん

953 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:16:05.13 ID:kDdlRLQI
>>940
民間企業から賄賂貰ってその企業の商品宣伝映像を15秒流したりしてると、ひどいなぁ
なのでSUNKBSその他独立U局にも賄賂をもう少し…

954 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:16:11.99 ID:AoWHSsJg
>>945
3期の1話で驚きの白さをしてしまった反発だろうな

955 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:17:03.54 ID:eMCzizll
>>952
ひだまりは三期11話まで一度も見ていなくても問題ないというのに

956 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:17:21.26 ID:hxtdl2T1
ウィーアッー!

957 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:17:36.94 ID:nn42Nh+k
なるほど、一見さんお断りの白さのせいか

958 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:18:07.56 ID:QsKsAI76
>>955
ひだまりのような日常系やBHのようなエロ系と違って
普通にストーリーあるからな
見てないけど

959 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:18:22.30 ID:mJF/cBVL
世間の評価に比べてアニ関からの評価が低いアニメって一騎当千くらいじゃないか?

960 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:18:56.30 ID:t8u/p2pc
>>954
EDも色々と規制されてたような
>>955
基本的に1話完結アニメは問題ないな

961 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:19:05.87 ID:HautvUmn
不自然な湯気って一騎がルーツみたいなものだからなぁ

962 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:19:06.09 ID:0U+1UuD/
一騎当千にもストーリー無いやん

963 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:19:10.18 ID:WTjcUSjM
>>953
全放送の半分が通販とかあるもんな

964 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:19:37.69 ID:hxtdl2T1
アニカンじゃクソアニメは高評価w
全国的に人気あるものは微妙扱いw

965 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:19:43.83 ID:AoWHSsJg
>>959
ブリーチとかナルトなんかも低い気がするけどな
まあ、時間帯もあるが

966 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:19:51.48 ID:LWmUc1dq
一見さんお断りのお店とか入ってみたいよね

967 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:19:55.15 ID:HautvUmn
>>960
今期だと迷い猫がそれに当たるか

968 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:19:56.55 ID:XP7gRGJh
>>959
他の実況だとスレ伸びてるのかな一騎

969 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:20:05.53 ID:kDdlRLQI
>>963
BBCですか

970 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:20:38.32 ID:hxtdl2T1
まっぱごーごーごー

971 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:21:02.33 ID:t8u/p2pc
>>959
なんつうか2期か3期かが被りが酷くて客が逃げたのかもしれん
一方恋姫は一時より減ったとはいえ伸びるねえ

972 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:21:24.97 ID:WTjcUSjM
>>969
通販に囲まれて深夜アニメとかなんともね

973 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:21:43.22 ID:AoWHSsJg
>>971
3期がKBSの恋姫1期と被ってたんだよな
そして、恋姫は人気アニメに

974 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:21:58.80 ID:XP7gRGJh
>>965
ナルトは人気あるよ
EDで容量落ちするアニメが他にありますか!

975 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:22:01.13 ID:HautvUmn
>>964
全国実況とか関東ローカルとか見てたらガチでアニメとして評価する傾向があるんだな
こっちは所詮実況のネタだから楽しんでなんぼみたいな

976 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:22:13.10 ID:n3c2Pbgl
>>964
アレのおかげで野木坂2期くらいでは動揺しなくなりましたしね

977 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:22:15.07 ID:WTjcUSjM
>>971
1期の頃は今で言うWORKING!!の位置だったなw

978 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:22:38.57 ID:t8u/p2pc
>>966
祗園か
>>967
だな

979 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:22:58.31 ID:AoWHSsJg
>>974
いや、アニ関での人気ってこと

980 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:23:03.45 ID:n3c2Pbgl
おっとアンカ番間違え
>>954

981 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:23:24.76 ID:WTjcUSjM
>>964
下手に人気アニメ絶賛したらいろいろ湧いてくるからねw

982 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:23:49.70 ID:t8u/p2pc
>>977
KBSなのに4000近く一時伸びたからなあw

983 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:24:31.70 ID:HautvUmn
逆に言えば実況しにくいアニメは微妙扱いされる傾向はあるね
実況スレだから当然なのかも知れんけど

984 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:24:43.91 ID:WTjcUSjM
>>982
アニ関KBS部門では最高値なんだろうね

985 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:24:44.93 ID:eMCzizll
>>971
恋姫は裏がどんどん減っていったのもあるな

986 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:25:02.17 ID:kDdlRLQI
すっかり本数の少なくなった水曜ってのもかなり不利なんでしょう一騎
金曜深夜1時50分からとかやってればかなりいくんじゃないかなとも

987 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:25:05.34 ID:XP7gRGJh
>>979
ああそゆことかヒロさんマンはここでも盛んに変態が集って実況されるのに
その後のナルトはあんま盛り上がらないよね

988 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:25:09.93 ID:LWmUc1dq
>>978
祇園に行っても未だに舞妓ハンを観たことが無い

989 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:25:32.43 ID:AoWHSsJg
>>983
をっと、ナイトレイドの悪口はそこ(ry

990 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:25:47.38 ID:nn42Nh+k
>>983
ナイトレイドのことか

991 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:26:05.36 ID:uQ3kFsYF
一騎当千4期は普通に見てておもしろいって思う俺はおかしいのかな・・

992 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:26:11.30 ID:eMCzizll
>>984
BHは超えられるか

993 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:26:14.13 ID:XP7gRGJh
>>983
ナイトレイドですか
まああれはほくろちゃんで遊べるからいいけど

994 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:26:26.62 ID:WTjcUSjM
>>986
迷い猫が0:40からで一騎が1:30ぐらいとかなら伸びそう

995 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:26:35.66 ID:EzU45UdO
さらいやは被りのせいだからセーフ

996 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:26:49.92 ID:eMCzizll
>>989-990
お前ら・・・ほくろちゃんがかわいいからいいんだよ

997 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:26:53.09 ID:WTjcUSjM
次スレあります

アニメ関西ローカル18197◇風間くんやる気あんの?
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1274292167/

998 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:27:09.67 ID:AoWHSsJg
>>991
4期は遠藤馬超の評判はいいようだが

999 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:27:14.74 ID:t8u/p2pc
>>986
バンブレやってた頃の水曜なら・・・
マイキーも水曜だったしな
>>988
小路歩いてたら見かけるけどな
歩き方が拙いのはコスプレだ

1000 :LIVEの名無しさん:2010/05/20(木) 03:27:18.00 ID:kDdlRLQI
>>994
それじゃ迷い猫とBHが被っちゃうじゃないですか!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

115 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)