5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売国鬼昭和天皇ハ市中引き回しノ上八つ裂キ刑ニスベキダッタ

1 :昭和天皇は絞首刑にすべきだった:2010/03/07(日) 00:56:38.37 ID:hAjAAhvG
天皇制というカルトに犯され
南京での虐殺や従軍慰安婦を繰り出した
東条等、軍人の処刑は当然として それ以上の責任がある事が明白な 昭和天皇は処刑判決を下し 迷惑をかけた国の中心地、例えば天安門広場 等で晒し刑にすべきだったと僕は思う 皆さんはどう思う?在日や韓国朝鮮の方々はよく 許してくれてると思うよ彼等に甘えているだけで
われわれはいいのかな? あと宮内庁と地元警察に許可が取れたら宮内庁前で 売国鬼昭和天皇の再審処刑判決と天皇制廃止の署名運動を 行いたいと思う
右翼関係のみんなも署名運動が実現した暁にはくるといい話し合いすればきっとわかりあえる(http://www.kunaicho.go.jp/)←宮内庁hp

だが一つ断っておく俺は皇太子のおっさんや今、天皇をやってるおじいさんは被害者だと思う
テレビメディアが出てきて生まれた瞬間から24時間衆人監視のもとプライバシーの無い生きながらえる為に
餌だけ与えられブクブク太る豚の様な生活 自分の意思でフラっとラーメンを食いにいくこともできない これは許されない人権侵害ではないのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 00:59:13.72 ID:ogInnOPD
>>1
劣等民族チョンは死ね

3 :昭和天皇は絞首刑にすべきだった:2010/03/07(日) 01:11:22.62 ID:hAjAAhvG
>>2
そういうことをいっていては恥ずかしいぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 01:45:35.14 ID:RaIOmUYW
日本人全員は皇族の癌を真剣に祈祷してるよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 02:04:44.17 ID:IQhw+Uy5
>>1
調子に乗ってんじゃねーぞ支那チョンキチガイサヨクが!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 02:08:22.45 ID:z0Cqiik1
残念ながら日本は大陸と違って、
亡くなった人を墓から引き摺り出して辱める文化はありませんので

7 :昭和天皇は絞首刑にすべきだった:2010/03/07(日) 02:09:39.88 ID:hAjAAhvG
>>5
それを僕の目の前でいえるかな?
>>6
ん?俺は日本ジンだが?天皇制ってのは世界から見ても恥ずかしい制度だぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 02:59:02.70 ID:N9wVd6Rc
天皇陛下御在位20年記念式典と天皇陛下のおことば
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2867.html
天皇陛下 御即位から二十年
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2682.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)