5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS朝日 122

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 21:44:02.51 ID:gOE5YbLJ
BS Asahi
ttp://www.bs-asahi.co.jp/

BS朝日 121
live24.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1267530660/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 22:10:13.12 ID:vMCiRTvO
これがキムチナルールのおかしさだ!!!!!
先に言っておくが真央ちゃんはジャンプ以外も素晴らしいからなw
そしてどんなに深く考えようと!!!!!
男子はショートフリーで4回転を跳ぶ人フリーで4回転跳ぶ人が多数いる!!!!!
女子はショートフリーで3回転半跳ぶ人は真央ちゃんしかいない(中野はもう引退するので)!!!!!
そのうえ3回転半をショートで1度フリーで2度跳んでいる!!!!!
真央ちゃんは男子換算すると一人だけショートで4回転1度フリーで4回転2度跳んだってかんじなんだよ!!!!!
ほら男子と女子くらべるだけでわかるだろw
どんだけ女子の3回転半が過小評価されているかが!!!!!
普通の精神なら真央ちゃんが圧勝すると考えるw
これが全てだ!!!!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)