5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

す日

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 17:37:27.27 ID:7YlhFZ6n
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 17:43:39.56 ID:7YlhFZ6n
たった^^

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 17:44:08.46 ID:0U9/Szjo
^^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 17:45:03.67 ID:7YlhFZ6n
煤O^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 17:47:28.67 ID:7YlhFZ6n
2/11と2/15と2/16に

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 17:48:07.81 ID:7YlhFZ6n
きのうは気持ちよくなれなかった(*`ω`*)

7 :太一:2009/02/17(火) 18:34:41.76 ID:2g4Ja70D
(´∀`*)ノシ

8 :B ace:2009/02/17(火) 20:58:54.19 ID:Ep59ZIvm
みなさんに相談があるんだけどいいかな?
新しくパソコンを買い換えようとおもってるんだけど、、、

Core i7 920にするか Core? 2 Quad Q9650にするかまよってんだよね。
あとNVIDIAR QuadroR FX570か9800GTX+にするかまよっとんよね。

i7は音がするとのうわさやし値段も高めなんよね、NVIDIAR QuadroR FX570も値段が高いし、俺ごときが必要なんやかともおもう。
ただ、でっかいプラズマテレビにつなげて映画とかはみようとはおもうんやけど。
どうやろか、やすもののがいいやろか?
くりーむあたり詳しくない。ほかのひとでもいいからおしえてー。

9 :家族 ◆Kazokuijrg :2009/02/17(火) 23:00:15.23 ID:ijhge+P5
くりーむが詳しいんだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)