5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ307 5月病にはまだ早い

1 :家族 ◆Kazokuijrg :2009/04/17(金) 21:53:49.45 ID:9Wvzh5Q9
スレ立つ気配なしw

2 :家族 ◆Kazokuijrg :2009/04/17(金) 21:54:10.58 ID:9Wvzh5Q9
誰か立てなさいよ

3 :家族 ◆Kazokuijrg :2009/04/17(金) 21:54:38.78 ID:9Wvzh5Q9
ふんとにもう


4 :家族 ◆Kazokuijrg :2009/04/17(金) 21:54:59.47 ID:9Wvzh5Q9
とりあえず10までは

5 :家族 ◆Kazokuijrg :2009/04/17(金) 21:55:20.00 ID:9Wvzh5Q9
20秒規制うぜ

6 :家族 ◆Kazokuijrg :2009/04/17(金) 21:56:02.43 ID:9Wvzh5Q9
我田引水

7 :家族 ◆Kazokuijrg :2009/04/17(金) 21:56:51.47 ID:9Wvzh5Q9
引田天功


8 :家族 ◆Kazokuijrg :2009/04/17(金) 21:57:22.51 ID:9Wvzh5Q9
初代引田天功の娘は少女隊のメンバー

9 :家族 ◆Kazokuijrg :2009/04/17(金) 21:58:08.02 ID:9Wvzh5Q9
フックンの妹はおにゃんこクラブのメンバー

10 :家族 ◆Kazokuijrg :2009/04/17(金) 21:58:30.75 ID:9Wvzh5Q9
稲垣吾郎は稲垣メンバー

11 :携帯ガラス:2009/04/18(土) 04:08:59.98 ID:+oFfgVrv
おつかぞ

12 :なんし:2009/04/18(土) 09:28:52.56 ID:2r9lM1tJ
おつ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 11:19:45.65 ID:4tnS1C3h
家族乙...今年もホークス最下位だわ

14 :家族携帯 ◆Kazokuijrg :2009/04/18(土) 17:29:52.79 ID:hUhBxjEN
太一、まだあきらめるような時間じゃない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 17:36:52.86 ID:78Joj1Wv
七輪の実況でもするかな

16 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2009/04/18(土) 17:37:18.46 ID:AeG5FAic
これはセリーグ決まったな

17 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2009/04/18(土) 17:37:53.24 ID:AeG5FAic
巨人優勝おめでとう
CSでは負けないよ

18 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2009/04/18(土) 17:39:43.11 ID:AeG5FAic
>>15
どんどんやってくれ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 18:12:28.69 ID:ytQ0iDGd
オリンピック東京になると思う?

20 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2009/04/18(土) 18:40:50.12 ID:AeG5FAic
北京やったばっかだし難しいんじゃね
問題がないならリオデジャネイロとかいいと思うけど
マドリードになる予感

21 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2009/04/18(土) 18:53:46.29 ID:AeG5FAic
でも東京に決まったら喜びます

22 :家族携帯 ◆Kazokuijrg :2009/04/18(土) 22:06:27.14 ID:hUhBxjEN
ロンドンに続いてヨーロッパはないだろう。アテネもやったばっかだし。
南米厳しいならアメリカだろうな。
シカゴだっけか?
でも東京になったら喜びます。

23 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2009/04/18(土) 22:52:53.48 ID:AeG5FAic
アメリカよりは日本が可能性高いと予想
アトランタあったし冬もソルトレイクやってカナダのバンクーバーもあるし

24 :家族 ◆Kazokuijrg :2009/04/18(土) 23:29:17.23 ID:QFxVFr9Y
>>23
ロスが1984年でアトランタが1996年だからその辺は問題ないと思うんだが
冬の五輪の絡みがどうなるかだなあ
問題は東京都民が全く盛り上がってないこと

25 :家族 ◆Kazokuijrg :2009/04/18(土) 23:39:17.11 ID:QFxVFr9Y
俺が生まれてからの五輪
1976 モントリオール(カナダ)
     インスブルック(ヨーロッパ)
1980 モスクワ(ヨーロッパ)
     レークプラシッド(米)
1984 ロス(米)
     サラエボ(ヨーロッパ)
1988 ソウル(アジア)
     カルガリー(カナダ)
1992 バルセロナ(ヨーロッパ)
     アルベールビル(ヨーロッパ)
1994 リレハンメル(ヨーロッパ)
1996 アトランタ(米)
1998 長野(アジア)
2000 シドニー(豪)
2002 ソルトレークシティ(米)
2004 アテネ(ヨーロッパ)
2006 トリノ(ヨーロッパ)
2008 北京(アジア)

2010 バンクーバー(カナダ) 
2012 ロンドン(ヨーロッパ)
てか冬は無視したほうがよさそうだな


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 10:14:37.30 ID:Vlt+PAJj
test

27 :ゴラァwww:2009/04/19(日) 14:18:09.65 ID:tqh/YbMZ
おれ東京人だけど、最近オリンピック開催に納得してきた。
ひそかに盛り上げたい気持ちが沸いて来てる。

28 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2009/04/19(日) 17:56:46.20 ID:IAOiGNbc
わかってたけど中日よわいね…

29 :なんし:2009/04/19(日) 18:18:59.54 ID:T8d+P+Dz
日本開催のオリンピック。
がんばれ!

30 :なんし:2009/04/19(日) 18:20:09.49 ID:T8d+P+Dz
タイムトラベルは
たのし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 20:38:22.72 ID:fPCTo62a
メトロポリタンミュージアム

32 :家族 ◆Kazokuijrg :2009/04/19(日) 23:19:48.16 ID:FGQ9ew2q
多分金子そのうち死ぬな

33 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2009/04/19(日) 23:51:35.59 ID:IAOiGNbc
F1見ようと思ったら・・・なにこれ・・・・

34 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2009/04/19(日) 23:56:20.84 ID:IAOiGNbc
今年こんなことやってるんだな
CS契約して見ろってことかな

35 :家族 ◆Kazokuijrg :2009/04/20(月) 13:57:03.24 ID:K1XUPE1v
ヤフーBB永久規制されそうだ・・・
もう駄目だ

36 :太一:2009/04/20(月) 15:56:28.14 ID:TDN6lXBg
永久規制だと・・・・

37 :太一:2009/04/20(月) 15:57:44.24 ID:TDN6lXBg
>>14
まだアキラメナイ!ロッテに2連勝して5位に浮上!!

38 :太一:2009/04/20(月) 16:03:21.71 ID:TDN6lXBg
家族死ぬんじゃない!!

39 :太一:2009/04/20(月) 16:04:02.61 ID:TDN6lXBg
日ハム戦3連勝させていただきますぜ

40 :太一:2009/04/20(月) 16:04:50.61 ID:TDN6lXBg
3試合とも東京ドームかw HRいっぱいでそうだな 金子・小谷野当たりに打たれそうだ・・・

41 :太一:2009/04/20(月) 16:15:29.54 ID:TDN6lXBg
金子好調すぎる なんだありゃ

42 :太一:2009/04/20(月) 16:16:36.75 ID:TDN6lXBg
今気づいたけど俺のID多田野じゃねーかw
明日の先発はたしか多田野・・ぼっこぼこにしてやんよ うちは多田野苦にしてないからな

43 :太一:2009/04/20(月) 16:18:11.71 ID:TDN6lXBg
八木と武田勝 は勝てそうにありませn

44 :家族携帯 ◆Kazokuijrg :2009/04/20(月) 18:41:08.93 ID:BEfo3qng
まあそろそろハムの勢いも止まる頃だろう

45 :なんしい:2009/04/20(月) 19:22:43.83 ID:NNxv9CYd
とぁう

46 :なんしい:2009/04/20(月) 19:23:17.31 ID:NNxv9CYd
かきこめたー

47 :なんしい:2009/04/20(月) 19:24:52.06 ID:NNxv9CYd
「現代思想的なポストモダニズムで、男を誘惑する10の方法を大特集」

1.授業の席で、構造主義に乗せた手をそのままゆっくりとリオタールの「ポストモダンの条件」のほうに持っていっちゃえ!

2.無知のヴェールを口にくわえてさりげなく頭から落としちゃえ!男の子が「原初状態!」って言ったら、強引に首元に思考実験しちゃおう!!

3.男の子と二人っきりになったら、「○○くんって権力を内面化してるよね」って言って視線をかぷっと食べてしまおう。「パノプティコン!」っとなって、男の子は自然と規律訓練型権力な気分になっちゃう

4.男の子にフェミニズムの読ませすぎは注意!あそこが、ふにゃふにゃになってしまうから。程よい量だったら問題なし。むしろ、手の届かないような保守主義者から抱かれてしまうかも(笑)

5.彼氏が中々積極的になってくれない貴方は、動物化するポストモダンにチャレンジにしてみよう。部屋の中で二人っきりのときに、すっと立ち上がってデータベースをゆっくりめくりあげれば、彼氏はその瞬間に獣に(照)

6.告白は少しだけ浅田彰っぽくシラけてみよう!例えば、メールの最後に「今日は○○くんのために『構造と力』をつけてノってます」とか。これで男の子は貴方のスキゾ・キッズにドキドキ!

7.ポスト工業化社会で二人っきりになったらさり気なく男の子のシミュラークルにタッチしよう。そのときに、「消費社会だからごめん」って照れた顔すれば、バッチグー!

8.雨の日は、わざと理論を持たずに数学用語で出ちゃえ!そして、ナッシングセオリーで「ソーシャル・テキスト」が透けちゃえば、勝ったも同然!男の子は一年中ソーカルにドキドキしまくり!

9.ここまで、さり気なくやってもその気にならない男には、真っ正面からぶつかるかしかない!夜の「論壇」で振り向きざまに「○○、脱構築しよ!」 これで男は撃沈!

10.1〜9をやってもその気にならない男は、ノンポリ、ネトウヨ、アカの可能性があります。注意しましょう。可能ならばラカンに精神分析してもらいましょう。

48 :なんしい:2009/04/20(月) 19:25:20.99 ID:NNxv9CYd
コピペ貼れたー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 19:40:37.50 ID:0WJQsM35
http://www.pizzicatofive.net/archives/2005/images01/siennaguillory2.jpg

50 :なんしい:2009/04/20(月) 20:14:35.35 ID:NNxv9CYd
>>49
女だね

51 :家族携帯 ◆Kazokuijrg :2009/04/20(月) 21:55:44.52 ID:BEfo3qng
永久規制された\(^O^)/

モリタポとか●とかBEとかよくわからん
てか2ちゃんに金かけたくないし

52 :なんしけいたい:2009/04/20(月) 22:47:04.20 ID:kRokKsy0
永久!?

いみわからん!!!!
2ちゃん、金とるつもりかマザファカー

53 :家族携帯 ◆Kazokuijrg :2009/04/20(月) 22:56:20.10 ID:BEfo3qng
なんかよくわからんけど解除なし前提で規制されたのさ。
いずれ解除はされるのかもしれんけど、ネカフェ渡り歩いて何度も再発してる荒らしらしい

54 :なんしけいた:2009/04/21(火) 10:58:12.53 ID:LP7AK1Ge
いまだにそんな元気いっぱいな荒らしがいるとは。迷惑な話やね!

55 :太一:2009/04/22(水) 00:21:35.20 ID:k13F8IHq
迷惑すぎる なんちゅう荒らしだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 09:03:27.06 ID:5UbthW2m
荒らししたやつを
殺す

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 01:52:21.52 ID:9Wa9BOYY
通報しません

58 :ガラス ◆2Ge8gah2WY :2009/04/23(木) 02:20:58.29 ID:N2rWo77C
もうすぐGWですって

59 :悪スレ1@携帯 ◆WARU1uVh7I :2009/04/23(木) 04:33:34.21 ID:ViPIRyhT
家族ちゃん永久規制てマジか!どうすりゃいいんだよ

60 :家族携帯 ◆Kazokuijrg :2009/04/23(木) 12:07:39.88 ID:M83VAKWc
過去にほんとに永久規制になった例はないらしいから気長に待つよ。
でもまあ3ヶ月くらいはかかることもあるらしい

61 :家族携帯 ◆Kazokuijrg :2009/04/23(木) 13:36:00.64 ID:M83VAKWc
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader989617.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 14:10:17.28 ID:9Wa9BOYY
剛は悪くない 
全裸は開放感あって気持ちいいよな
剛の気持ち分かるぜ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 17:00:06.79 ID:6UvnnpJU
>>62
同意。むしろ、同情。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 18:33:48.83 ID:HSLyVFgx
いや剛さ善人演じてたし、そういうキャラを期待されててよけいにストレス溜まってたんじゃねぇ?
ホントの自分は違う!もっと自分さらけ出したい!で全裸になったとw
これから江頭みたいに晒し芸人として活躍した方が面白いし、本人も楽になんじゃねぇ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 00:27:33.96 ID:gGrpj/vC
晒し芸人になっても別にそんなに面白くないよ。
あの歳であんな失敗するんだなぁ。
いや計算づくなのかな、実際みんな同情的だし…。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 01:57:27.44 ID:dh+VACiw
薬物検査で反応なくてヨカタわ、家宅捜査でも薬でなかったらしいし ただ酔っ払って全裸になっただけだ
まっ、草gくんのおかげで俺元気出た ハロワ逝ってくる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 02:25:47.02 ID:5uTYXkca
なんだ、薬出なかったのか。ツマンネ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 02:36:55.16 ID:emgO20rj
つよぽん・・・がんばれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 04:17:25.22 ID:zaQ89Fkg
ケータイで“弓剪”を一発変換できる?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 23:36:08.12 ID:dh+VACiw
:(;゙゚'ω゚'):

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 00:18:43.06 ID:7330QM+e
つよしって正直だよなw

こんな会見で「パンツ一枚になったことはあります。」とか、
マジな顔で言っちゃうなよw

ほんと、根が真面目な人なんだねぇ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)