5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンタッキーがチキンの部位を選ばせない件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 22:07:15.68 ID:xQKbOdAH
一個だけ注文したのにマラカスみたいなの入れるなよ。

2 :なんし:2009/09/06(日) 23:08:43.30 ID:ND9hr02B
スレタテがもっと自由になればいいのに

3 :なんし:2009/09/06(日) 23:10:00.90 ID:ND9hr02B
スレ落ちシビアすぎ

4 :なんし:2009/09/06(日) 23:11:26.66 ID:ND9hr02B
じゃがたら最高、まじかっこいい

5 :なんし:2009/09/06(日) 23:11:53.75 ID:ND9hr02B
もしも君が過去をたずね、うらやんでみても
もしも君が過去をたずね、なつかしがってみても
あの頃はまたあの頃で色々あったもんさ
君は毎日どろんこで家へ帰ったものさ
お母さんはうれしいやら困ったやら
過ぎ去った日々は皆それぞれ美しいけど

今が最高だと、言えるようになろうぜ
今が最高だと、言えるようになろうぜ

6 :なんし:2009/09/06(日) 23:12:16.85 ID:ND9hr02B
もしも君が未来を見つめ、ため息ついても
もしも君が未来を見つめ、悲しみにくれても
その時はまたその時でどうにかなるもんさ
やがて現れる荒廃したテクノポリスよ
君はその残骸を手にとりキスをする
そして恋人と共に夜明けをむかえる

今が最高だと、転がっていこうぜ
今が最高だと、転がっていこうぜ

7 :なんし:2009/09/06(日) 23:12:56.79 ID:ND9hr02B
こうして書くとすごく当たり前の歌詞にみえる
しかしなんかしらんけどすごいリアル

8 :なんし:2009/09/06(日) 23:30:57.96 ID:ND9hr02B
ここもすぐおちるかな

9 :なんし:2009/09/07(月) 00:31:15.17 ID:WH1JGxQD
うんちん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 01:20:27.61 ID:zrmpcT9Z
だとこの野郎!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 02:33:18.21 ID:ca2i0jYK
“ちん”を付けろよ文珍野郎〜!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)