5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリースタイルスキーモーグル女子★決勝5 nhk

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 13:31:40.98 ID:KnFtmov0
フリースタイルスキーモーグル女子★決勝4
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1266120845/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 13:41:17.73 ID:QCIC8ZjZ
ネタバレは無しで!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 13:42:33.96 ID:OKHmxWHq
次スレなんているのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 13:42:59.94 ID:QCIC8ZjZ
愛子メダルとれるかなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 13:54:56.99 ID:mYxrXJ59
>>1
おつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 13:57:22.16 ID:cqzGVWTb
まぁメダル狙えるとしたら上村だろなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 13:57:22.47 ID:26Iuxybf
たぶん前が早すぎたので自制しないとって意識が強くてああなったんだと思う。
前が平凡な記録か失敗だったならもう少し勝負してタイム伸びたかもね。
でも、今度は3,4番手が成功しただろうからドッチに転んでもメダルはなかった
んだろうなとは思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 13:58:16.22 ID:GHuKcwY5
淫獣の特攻にひたすら感動中の44歳独身ですがよろしくお願いします

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 13:59:09.67 ID:EyMuXUTB
多恵のお尻がずいぶん小さくなってる
女は痩せたら終わりだよorz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:00:11.97 ID:hm4JCyAk
里谷の第2エアーすげーな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:00:26.50 ID:9WpRjWcZ
エアー2で23秒台
27秒いけたよなこれ・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:00:40.34 ID:yw5yZcB1
里谷は転倒後、すぐにリスタートを切った姿勢もよかったなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:01:02.20 ID:RBvrxlVE
里谷よく大怪我せずにすんだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:01:20.18 ID:hrPKvf71
さて、全てを忘れて見直すか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:01:43.84 ID:GHuKcwY5
>>10
淫獣は男の中の男だな
感動した

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:01:53.02 ID:WuOtSeDe
>>12
まあ、第二エア終わったあとはオマケみたいなもんだからな…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:02:12.35 ID:cCQ6rXxP
里谷は腰悪いのに転倒で腰打ってないか心配だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:02:16.47 ID:26Iuxybf
バイオリズムの長期的なもので年周期で好調不調の流れがあると思うんだけど
上村は其処が冬季オリンピックとズレてるんだと思う。次回も出場する気なら2013年
がピークで2014年ダメポみたいな・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:03:15.36 ID:8u2l3hjM
里谷には感動した!
途中までのすべりをみててドキドキした。
よく攻めてがんばった。
ありがとう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:03:22.77 ID:1EG5bJp9
里谷は勝負師だなーかっこええ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:04:59.94 ID:GHuKcwY5
里谷カッコいいな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:05:00.05 ID:cqzGVWTb
別にオリンピックばっか拘らなくてもW杯で優勝してんだからいいんじゃね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:06:32.37 ID:yw5yZcB1
前半の危なっかしさからよく立て直したなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:07:04.42 ID:26Iuxybf
里谷・・・4年後整形して上村顔になって返ってきたら応援する

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:08:15.73 ID:rmoL+mRS
ギャルきたコレ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:08:27.45 ID:GHuKcwY5
今日は良いものを魅せて頂いた
里谷の勝負根性はたいした物だ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:15:17.18 ID:GHuKcwY5
本当に里谷って凄いと思う
久しぶりに見たら鳥肌が立ったよ


http://www.youtube.com/watch?v=ZbPt78ix8x0&NR=1

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:16:37.56 ID:TX2glEcT
害人のチンポしゃぶりがお得意の里谷

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:17:57.47 ID:1c1QHAMx
32秒で金取れたんだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:18:44.60 ID:3OR2OBO+
この人がもりあげた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:19:04.21 ID:kvaSj/VZ
どくだんばって覚えてる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:26:49.24 ID:SGJcAecf
MJの曲が(´;ω;`)ブワッ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:30:08.49 ID:RBvrxlVE
STATES連中のここ一番の集中力には尊敬する

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:41:05.78 ID:yr+gH/ej
上村はメダル童貞で里谷は非童貞の理由がよくわかる滑りだった
金メダルの取り方を知ってる奴の滑りだったよ
ブスだけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:45:28.71 ID:jI3z35D4
お、上村以外のインタビューきたな
里谷もあるかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:48:11.83 ID:yw5yZcB1
里谷もインタビューきたか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:50:11.74 ID:LTgfrknt
オリンピックでメダルとるには転ぶ転ばないのギリギリの勝負が必要だなあ
里谷や予選上位組ははそれが分かってて転んだ選手が数人
上村はそこが甘いのかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:50:57.72 ID:jI3z35D4
村田バカっぽい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 14:52:22.97 ID:chYRSAzi
だが、そこがいい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 15:00:19.34 ID:jI3z35D4
終わったあああああああああ
今度こそ本当に寝るぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 15:02:27.66 ID:2vzOU0SV
メダルが期待されるのが上村■■メダルを取ったことがあるのが里谷

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 15:08:46.24 ID:VgbpsOeF
里谷良かったよ。上村も惜しかったけど世界で4位って凄いよ。
日本勢、4人ともよく頑張った!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 15:14:13.23 ID:bPsS3HEL
里谷がんばったよ。昔から攻める姿勢が大好きだ!!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 15:19:59.20 ID:BcQMB7az
室伏みたいに上位のドーピング失格でで繰上げになったりしないかね。パワー競技じゃないから無理か。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 15:24:37.93 ID:26Iuxybf
ドーピング検査って検査員の目の前でオシッコして「ハイどうぞ」(ニコっ)って提出するの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 15:32:19.54 ID:hp1asvhe
上位3人のドーピング→アウト!を期待してるのは私だけか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 16:02:28.63 ID:E6k+SkrH
今の時代ドーピングはすごく厳しいから無理だろ? 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 16:52:46.55 ID:5j4MMFJg
メダルとれなきゃただのブス
なんて思っていませんか?
駄目ですよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 17:52:38.41 ID:CYrrjYIw
4位のくせにテレビのインタビューで大きな態度とるなよ。国民の皆様に申し訳ないというポーズぐらいとりなよ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 17:59:15.00 ID:f3LYUe1v
村田はロリぽっちゃり好きにはたまらんな。
ちょっとアホっぽいが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 18:08:01.81 ID:26Iuxybf
申し訳ないポーズってどんなのだ? こんなの?

         ___
     _ /: : : : : ̄:`ー、
   /: : : : : : : : : : : \_
_/: : : :/ /:∧ヽ ヽヽ: :\: : } `==、
. /: :/: /: /: /: |u |:ヽ: ヽ:ヽ: : .}: :| ト、: :〉|
/: :/: /: /: /|: :| .∧Lュ___,ノヽ: :|: |ミいV_∧
|: /|: :/: /__レ'V /  リ  ヽ|\V: :∧.ハ Vヘ: |
V: :|: /: 「 ∨       ___ レくヽ.| V | |:|
/: ∧|: : :ハ  __    " ̄ ̄` |: レ'  |/ レ
|:./ |:/人|:.|./ ̄ `      /:/:.|: |  /
V ∨  |`| /:/:    _    /|: /     〆
   \. |: :|〉、__   <_ノ _ /|/レへ、
ヽヽ.  `|V  /  ̄「_フ^「__,/|/__ 」
.     レ'∨  ヽ / /_从‐く| /   |   ゝ
       ̄`ー-、./じVー|V |_/     |  ゝ
          /  └┘ | ̄ ̄ ̄│
          |      .|     |   てひひ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 18:28:31.84 ID:ou8dS8SA
やっぱり上村はメダルにとどかなかったな
ワールドカップってなんのためにあるのかわからないなwww
ワールドカップチャンピオンだぞ、上村はwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 18:56:33.59 ID:u5V1J0aP
モーグルなんて興味なかったが今日観ていて凄く興奮したよ。
観ているほうが緊張したw
こういう人達は勝負師なんだね〜。
日本人は残念ながらメダルには届かなかったけど、お疲れ様でした。
しかし、メダルを取った3選手の鬼気迫る滑りは凄かった。
転倒とメダル、紙一重って感じだったね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 19:02:21.24 ID:ZolrV1AL
上村、すごい惜しい4位って感じではなかった。
かなりメダルと差のある4位。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 19:32:17.06 ID:ou8dS8SA
里谷は転倒してなかったら金メダルだったな
おしい(´・ω・`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 19:34:51.30 ID:A/jTDeix
上位2人くらい転倒なければ6位くらいになってそうだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 19:54:00.17 ID:26Iuxybf
上村の前が無茶して成功したから上位2名失敗。
上村の前が無茶して失敗してたら上位2名は上村の結果みたくらいじゃ動じず成功しただろうから6位だろうね。
じゃあ、上村が里谷ばりに無茶して27秒台狙う可能性があったかというと・・・ないだろうな。この娘最後の最後で
石橋叩くタイプだしそれでいいと思うんだがだからこそオリンピックメダル条件の実力の120%出さないとっての
は永遠に無理だろう。上村は最後の最後で実力の90%に抑えるタイプ。4年後も出場して今度こそメダル取るなら
リミッター解除するか実力的に他選手圧倒して実力の90%でも他選手の120%を超えるくらいの力付けないと
駄目だろうな・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 20:21:03.98 ID:PKNvY+IK
カーニーとか地味なエアで金とかズルくね?(´-ω-`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 20:33:18.23 ID:4n/hqXXM
>>57
概ね同意。

でもあと4年やるのは残念だけど無駄だと思う。
日本人の体は34歳まで身体能力維持できないでしょ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 20:46:30.85 ID:26Iuxybf
インドの山奥で4年修行したらあるいわ・・・無理かw

じゃあ、さっさと娘産んで16年後に娘をオリンピックに出すんだ。

そして母の悲願を託す。これだ!



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 20:53:04.39 ID:sovSDN55
オマエらみたいな、キモイ奴ら、初めてだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 21:00:31.54 ID:BULrghrU
モーグルって、いろんな戦略があって意外と面白いとオモタ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 21:02:17.26 ID:nnYqMztY
(nhk)ニュースを見ていると、
上村は第二エアの着地に乱れたことが、、、といってて、
その着地が決まっていたらメダル取れたかのような報道だぞ。

違うよな。
なんかこのまとめ方が一人歩きしそう、、

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 22:16:20.90 ID:26Iuxybf
まあ第二エアの着地に乱れが見えたのは本当だな。でも、それを言ったら第一セクションも怪しかったぞ。
結局、第一セクションと第二着地の原点とそれ故のタイムロスが原因な気がって・・・全体的に駄目だった
ってことだよなw はっきりそう言えばいいじゃん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 22:41:52.31 ID:yr+gH/ej
上村は見せ場の第二セクションで後傾になってたでしょ。
重心が正しい位置に乗れていれば、こぶを乗り越えたあとにスキー板の先が
下を向いてこぶをなめる様になるんだけど、上村の板は下に向かわなかった。

着地以前に、滑り自体で上位組との差は歴然。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 23:51:10.02 ID:mjjTbr1F
ttp://gyougaku.dyndns.tv/image/gyougaku/3001446/index.htm

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 17:39:45.45 ID:+2O1vya8
>>65
第二セクションでは転倒するんじゃないかとヒヤヒヤしながら見てた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 18:50:07.79 ID:dtQ0qqtp
>>65
>>67
俺も見てて思った。「行かれちゃってる滑り」だった。
俺は基礎スキーだが里谷のスキーのほうが上手いと思った。てかずっと思ってる。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)