5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュア 女子 フリー・公式練習

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 21:53:25.29 ID:ZWUvTch1
1:50〜
【ゲスト】太田由希奈

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 00:12:09.90 ID:lC3YygsX
結構楽しみ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 01:24:05.06 ID:T9xUlAj1
見たいけど、見ちゃうと
朝の決勝見れなくなりそうだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:23:53.14 ID:lFFsQKyo
安藤かっけえじゃん
青も少し入っててもいい気も駿河

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:27:51.82 ID:l3eqlLyP
安藤変なメイクしてないんだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:29:20.69 ID:VBl2zbcO
ベリーダンスやりそうな衣装

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:30:33.81 ID:phX/EsH9
グルジアの人が安藤の衣装着たら凄そう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:34:54.90 ID:XnF2uJ7D
ヨナの衣装ってセンスいいなー
誰がデザインしてんだろ
安藤のはもっとカラフルでもよかった気が

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:36:00.75 ID:lFFsQKyo
この解説のねーちゃんは何なんだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:37:48.90 ID:wG+2Dmjs
ヨナは青衣装か。
ジンクス知ってんだね?
日本人選手は青いないね・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:39:14.59 ID:lFFsQKyo
リンクの壁が青と緑なのってなんか影響するのかすら

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:39:50.96 ID:QTSi+qY3
過去3大会連続で青系の衣装を着たやつが金とったていうジンクスか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:40:41.10 ID:doZBjsnq
安藤はジャンプ避け過ぎww
大丈夫かなぁ…。
不安になるぜ

ヨナ調子良すぎだな…
回転不足も見られなかった
なんだこいつ

真央チャン表情硬いなぁああああ
大丈夫だろうか…
うぅううう


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:45:14.06 ID:doZBjsnq
タラソワ「真央っ衣装どうする?青のジンクスってのg」
真央「真央は赤が良いッ!!」
タラソワ「でも青のジンクスってのがあってね?」
真央「真央は赤が好きなのッ!」
タラソワ「・・・。いいわ。好きにしなさい。とにかくやりなさい!」

オーサー「衣装はどう・・・」
ヨナ「青よ青 青に決まってるでしょッ!!」
オーサー「フフ そういうと思ったよ、ほら」
ヨナ「オーサーッ…!!」

モロゾフ「美姫 衣装はどうしたい?」
美姫「…。コーチに任せるわ」
モロゾフ「いやしかしだなぁ…」
美姫「あなたに決めてほしいの…」
モロゾフ「オウケイ わかったよ。」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:45:47.91 ID:lzH+TaQI
>>9
太田を知らんのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:46:54.43 ID:doZBjsnq
この訛りがたまらんよなぁ
京都訛りたまらんばい
かわいすぎる…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:46:59.04 ID:Yo93CmR5
ジンクスも殻もやぶらなきゃだめだよん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:49:20.33 ID:zrGdDsgs
NHK実況早すぎで、ここにきたけど
ここは加曾利すぎだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:49:27.48 ID:doZBjsnq
めwwwずwwらwwしwwくwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:50:05.12 ID:doZBjsnq
18
みんなそこにいるのか
どうりで人居ないと思った。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:50:35.54 ID:zrGdDsgs
>>20
すげぇ勢いだぞ
ログ追えないほどだたw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:51:10.66 ID:zrGdDsgs
タラソワかわいすぎww
っていうか痩せたんじゃないか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:51:20.60 ID:Yo93CmR5
なんかスケートの詳しいお姉さんに近所のオッサンがふんふんと
世間話してるような感じだなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:51:54.52 ID:zrGdDsgs
>>23
むしろ解説なんかいらないレベルだよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:52:12.60 ID:doZBjsnq
なにいってんだ
この京都弁だけでも聞く価値ある

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:52:16.44 ID:zVkzm/F3
安藤衣装やり過ぎw
ショーじゃなくて試合なんだからさー
力の入れどこがなんかズレてる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:52:56.70 ID:Yo93CmR5
タラそわはなんか7`ぐらい痩せたって聞いたぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:52:56.96 ID:zrGdDsgs
>>26
それは安藤のデフォだろ、それも含めて彼女の個性じゃねぇかw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:53:02.95 ID:wG+2Dmjs
タラソワさんが満面の笑みだった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:53:04.78 ID:lFFsQKyo
解説じゃねえよこんなの

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:53:48.66 ID:zrGdDsgs
>>27
マジか?なんか髪の毛も短くしてるし意外とかわいいと思ったw
もちろん俺はデブ専ではない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:54:24.55 ID:wG+2Dmjs
NHKアナウンサー、けっこう突っ込んでたよね?
回転足りてますか?とか。
ゆっきーな、慎重にコメしてたのが笑えた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:55:11.43 ID:6u+/JwJI
3AはDGレベルだね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:55:53.51 ID:zrGdDsgs
>>32
最近フィギュアの試合見てても
アナ「回転足りてますか?」
解説「うーん・・・・ここから見る限りは回りきってるようにみえますが・・・」
みたいなやり取り多いもんな
どうしてこんなことになったのか・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:56:38.54 ID:doZBjsnq
うむ。怪しい。
正直ヨナの方が調子良さそう。

コンビネーションはちょっと怪しかったな


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:57:42.37 ID:wG+2Dmjs
確かにヨナの身体の動きは良かった。 今の時点では。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:57:54.14 ID:XnF2uJ7D
これ3:50までやるんだ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:58:05.32 ID:zrGdDsgs
キムは肩あたりをクネクネする振り付けが嫌い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 02:59:10.02 ID:wG+2Dmjs
公開練習、終わっちゃったよね・・・ 3時50分までどうやって引っ張るんだ???

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:00:04.04 ID:BQQn0365
解説、いい年をしてしゃべり方がベタベタしてていやだなぁ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:00:11.05 ID:doZBjsnq
やっぱ精神面はでかいな
いったいヨナはどんな神経してるんだ…。
昨日と良い今日と良い尋常じゃない。
とても五輪初の19歳とは思えんな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:00:18.36 ID:lFFsQKyo
やっぱりw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:00:51.86 ID:zVkzm/F3
スケ板ではすごい言われようだけど普通に上手いと思うんだけど>ヨナ
全然下品じゃないしジャンプもいい感じだぞ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:01:30.40 ID:XnF2uJ7D
きっとまた改めて公式練習を見せてくれるのだろう展開

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:02:02.18 ID:Yo93CmR5
太田さん可愛いね


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:03:05.78 ID:fVc2H8bh
てst

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:03:15.64 ID:doZBjsnq
そんな人ばっかじゃないよ。
俺は別にヨナ嫌いじゃない。
ジャッジには不満は残るけどさ。
間違いなくジャンプはうまいし引き込まれる演技する。
やはり育った環境が違いすぎるのかもな

そして真央チャンに勝ってほしいのも事実。
もっと言うと個人的には安藤を応援してるんだけどな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:03:26.96 ID:lFFsQKyo
全員ミス無しなら逆転劇はなさそう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:03:38.65 ID:6u+/JwJI
>>43
うん。上手だと思うよ。ただ点数がブラックなだけ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:06:49.06 ID:lFFsQKyo
ここ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:07:29.00 ID:wG+2Dmjs
SPのリプレイやってるね。
二人とも上手だと思うが、点差がね・・・ 史上最高点が出た理由がわからんわい。
そしていろいろ検証されて疑惑が出て・・・ 採点に怪しい3人のジャッジの存在が浮上したんだなぁ。

なんかなぁ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:07:57.78 ID:lFFsQKyo
このショート微妙に硬いつーかタメが無かった気がするんだけど凄い点

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:08:00.37 ID:doZBjsnq
なんていうかあれだな
要領がいいよな。
コーチの指導もあるんだろうが
手抜けるところは抜いてるし
DGとられないように着氷時に工夫もしてる

真央チャンは純粋すぎるぜ。
結果はどうであれ2人ともまだ引退はしてほしくないなぁ
4年後があれば100%真央が勝つと断言できる。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:08:24.38 ID:XnF2uJ7D
>>43
007はショーならいいけど下品というか俗っぽいというか
手足がのびのびして優雅なところは好きだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:10:12.79 ID:YKpTyXvs
真央はアスリートとして芯があっていまでももう「ライバルは自分」というところがあるから
今後4年間、辛いことがあるとわかってても、自分の道を追求してくれそう
ヨナは腰がもうあかんだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:12:20.57 ID:wG+2Dmjs
あっこさん、微妙に希木樹林に似てるか????

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:12:50.69 ID:sz5g4P8N
ウィキペディアの太田由希奈の経歴がタイムリーに更新されててウケタ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:21:15.50 ID:lFFsQKyo
口パクきた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:21:18.76 ID:t3PiWBam
「ヨナはスタミナあるんですか?」
「うーーーん・・・彼女は精神面が強いんです スタミナはありません」



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:22:24.69 ID:lFFsQKyo
なんでトリノの名場面やねん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:25:39.74 ID:lFFsQKyo
ライバルの度肝を抜いて混乱させる点数関係無しのイナバウアーきますた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:26:04.41 ID:VuQXT0Lk
青杉衣装でドツボヨナ

ずっと青が続くわけねーだろwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:26:34.19 ID:zVkzm/F3
点数はね…確かに裏があるのかもしれない。
でもだからって演技やらなんやら否定しまくるって違うだろーと思う。
スケ板のレスの酷さは異常。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:32:54.74 ID:wG+2Dmjs
みどりさん、やってたね。
色褪せてないな〜今でも。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:35:21.14 ID:doZBjsnq
やべえええ
なになに 昔の五輪のハイライトやってるの!!!?


ねねねねロロは?
俺のロロは?
キャンデロロは!!?
出た?出ちゃった!!?
あわわわわわわわわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:37:48.99 ID:wG+2Dmjs
ロロは出てきてないな。 視聴者からのリクエストを放映している。

青衣装伝説だけど、カタリナヴィットは赤衣装だったな。
うろだが、オクサナバイウルは白だったよな???
クリスティヤマグチはどうだったっけ????

ま、いいけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:38:37.93 ID:doZBjsnq
66
ありがとう。

風呂入ってる場合じゃなかったな。
今も受け付けてんのかな
長野五輪のロロをリクエスト

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:39:34.93 ID:doZBjsnq
おおお
ジャネットリン!!!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:41:34.27 ID:doZBjsnq
ktkr

こんなことしたんだなwwwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:42:25.18 ID:wG+2Dmjs
長野の巫女みどりが懐かしい〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:47:37.77 ID:doZBjsnq
なんだなんだ 日本選手ばっかりか…。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:48:34.31 ID:doZBjsnq
ええええええええええええええ
フィギュア無しかよ
意味分からん なんなんこの番組

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 03:51:26.59 ID:doZBjsnq
なんなんこのスレ
俺しかいないの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 04:20:24.43 ID:KN+T3L3C
ID:doZBjsnq の活躍ぶりにフイタw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 04:59:29.53 ID:doZBjsnq
俺が1人でID真っ赤にして騒いでる間に
みんなNHKの方にいっちゃったんだなぁ
そしてクロカンお疲れ様でした



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)