5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムヨナ金メダルおめでとう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:27:43.71 ID:42r596ol
サランヘヨ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:28:38.21 ID:D4IJTEJn
圧倒的だった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:30:39.82 ID:PKyeTnml
いくらなんでもこの点数はねーよ
キム・ヨナの実力は認めるけど審査員露骨すぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:30:51.82 ID:yuDGmKUr
キムチ食いてー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:36:51.84 ID:DRQdv23t
倭猿ざまあああああwwwwwwwwwwwwww
韓国金メダル確定wwwww

独島とっとと返せwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:37:16.30 ID:x1vwhWPq
一位でもいいけどここまで点入れちゃマズイだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:37:29.49 ID:wx3eAQ91
>>3
何いってんだか・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:37:52.94 ID:EPoT2OQl
やったぜ!!!!!!!

ヨナ最高や!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:39:40.48 ID:qPzpWjan
不正で金メダルとって逃げるんでしょw
さすが韓国汚いね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:40:44.57 ID:VBl2zbcO
くやしいけど文句無いよ。完敗です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:40:39.50 ID:rhaLrhTA
キムヨナ金メダルの代わりに竹島を返してもらおうか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:41:33.20 ID:Au9YK+zi
ヨナが一番うまかった
おめでとう
俺日本人だけどこういうところで差別持ち出すやつらって何なの?
同じ日本人として恥ずかしいよ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:41:41.72 ID:dUlkPkeT
ちょっと聞きたいんだけど、
女子のフリーで150点台ってありえる数字なの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:41:55.38 ID:qPzpWjan
キムヨナきたないよキムヨナ
ってか韓国自体汚い国

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:42:20.15 ID:YgpYIzre
金の力以外ありえません

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:43:01.20 ID:0+wcDn2h
日本銅メダルおめでとう!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:43:15.19 ID:PjJONeBQ
>>12
差別じゃないよ。
区別。人とヒトモドキとね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:43:28.70 ID:D4IJTEJn
スケートの質が段違い。なぜここまで差がついたのか。日本のバックアップ体制を見直して貰いたい。
まずコーチの選択がおかしいだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:44:21.28 ID:Au9YK+zi
>>17
見下げたやつだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:44:46.01 ID:jdDgscoR
あの得点の後なら真央もテンション下がるわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:45:19.25 ID:TBEK/maf
。。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:46:16.97 ID:kuFvKJtW
キムヨナさん八百メダルおめでとう!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:46:39.60 ID:PjJONeBQ
>>19
はいはい。在日乙。
八百長や他国の選手に攻撃したり練習中にぶつかったりするやつは誰でも嫌われる。
朝鮮人じゃなくても、それが日本人でもだ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:46:51.78 ID:9hmpD6YG
荒川姐「何これw」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:47:07.36 ID:3EinjCH8
キムはまとめただけって感じ
ジャンプは無難だったが確かに出来は良かった

でも、スピンはおっそいしステップものたのたしててみどころなし
ミスがなかっただけ

150点?
ふざけんな!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:47:19.40 ID:D4IJTEJn
オリンピックでここまですごいスケーティングを見たことがない。
日本は根本的に体制を見直して貰いたい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:47:30.28 ID:DFTqSLIX
あの演技で150点て、恥ずかしくないかな・・・。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:48:08.19 ID:ukU4aaWb
精神力だけは認める

人間的にはへどがでるけど


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:48:16.88 ID:cXUnJSjd
カナダで育ったキモヨナがなんで韓国籍なんだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:48:44.25 ID:9hmpD6YG
キムヨナ、すごかった。まあ普通に採点しても1位は揺るがないだろう

だけど、これでフィギュアって無理しないほうが得点取れるって証明しちゃったね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:48:46.04 ID:3EinjCH8
150点なんかチャレンジしまくった上で完璧にこなしても出ない点数だろ
なんじゃこりゃ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:49:23.19 ID:GU7OLPIm
くさいやつらが日本人の振りして書き込むなよ

キムはミスがなかっただけ
あんなジュニアでもできる滑りで150点とか恥さらしだなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:49:27.38 ID:lD+jmYPO
おめでとう!

黒 い 金 メ ダ ル 


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:49:55.97 ID:vVpUvqws
一番良かったのはわかるがあの点数はありえん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:50:32.87 ID:2oQbYcBX
あり得ない
汚すぎる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:50:34.50 ID:5feyBLq3
マオちゃん意識して、また高得点つけすぎちゃったなww
国民性の違いかも知れんが、韓国の方々はこれでうれしいんだろうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:50:46.10 ID:TTDNCp3y
キムヨナの滑り、別に凄くなかったよなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:51:28.78 ID:PjJONeBQ
真央が完璧に滑ったとしても追いつけない盛り盛り点にして、
ロシェットがいるため安藤を低くした。
最低なジャッジだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:52:30.77 ID:fWv2MKmT
全日本人国民を圧倒的な力で屈服させたって感じ
すごすぎてあんまり悔しくない不思議

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:52:34.30 ID:4M1AZSMW
キムユナの勝利。。 日本の敗北。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:52:35.05 ID:eR7ycwUF
キム・ヨナ最高です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:52:42.25 ID:zafMSBbZ
>>36
間違いなく嬉しいでしょうね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:52:48.47 ID:WREW44v4
ミスもなかったし演技も完璧だったじゃないか
点数は高すぎとしても金は当然

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:54:14.52 ID:eR7ycwUF
日本銅メダルおめでとう!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:54:19.99 ID:3EinjCH8
長州の方がスピンステップではだいぶん上だよな


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:55:13.50 ID:/nrCltC9
アホらしいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:55:17.00 ID:9hmpD6YG
今の採点方法を利用したww

アナウンサー正直w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:55:41.13 ID:GU7OLPIm
>>43
頭働いてますか?考えることやめてませんか?

こんな点数でるとわかってればそりゃミスもなく完璧にまとめるわ
逆に150でた後で滑るほうの気持ち考えてみろや

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:56:11.42 ID:91Lp4WIE
>>36
息を吐くように嘘をつくのが国民性だから


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:56:34.76 ID:bA/MmC5o
キムヨナは金にふさわしい演技だったけど、あの訳のわからない点数は問題だね
あんなことやったら批判されたり疑惑の目で見られるのはキムヨナなのにそれがわからないんだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:56:43.19 ID:q3UZ+a4N
採点方法がもはや競技じゃない

にしてもキムチ民国は日本が頑張ってる競技に追従するように強化してくるのはなんなんだ?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:56:53.96 ID:3EinjCH8
ヤオ二人に挟まれてまおちゃんも頑張ったよ
ホント期待以上だったw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:57:27.95 ID:5feyBLq3
>>47 まあ、キムの為に作ったシステムだからなww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:57:41.12 ID:yK5SZLpc
国籍はどうでもいいけど、ヨナはあの目つきだけが残念だな
あれでは少女マンガのライバル役でしかない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:59:16.00 ID:fWv2MKmT
すごすぎる演技で敵なのに涙が出そうだった
あの滑っている時間は世界がヨナにひざまづいた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:59:26.59 ID:bx28GmBU
キムヨナがダントツに美しいからしょうがないだろ
フィギアってのは純粋なガちんこ勝負じゃない採点競技ってことを忘れるな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:59:28.28 ID:PjJONeBQ
男子も女子も日本人全員入賞すごい!
未来ちゃんまで!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:59:45.60 ID:5DtVxf5f
ヨナ優勝おめでとう。完璧でした。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:00:00.69 ID:3EinjCH8
1位浅田
2位キム
3位長州
4位安藤

実際はこれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:00:47.51 ID:bx28GmBU
>>59
ありえねーよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:01:53.00 ID:9Tvxauyf
ヨナ220越えとかバケモノすぐるw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:02:07.91 ID:bA/MmC5o
順位自体は妥当なんだけど点数が馬鹿みたいだな
採点競技失格
あれならキムヨナに10000点とかのがまだ笑える分マシ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:04:02.54 ID:1o24XiDO
むかつく

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:04:13.84 ID:Hk2W/8bi
まあ転んだりミスったりしたのに金を取られるよりは良かった
これが今の採点方法におけるヨナと真央の実力差であり
すなおに受け入れるほかあるまい

今年はワールドカップもある。金を1個も取れなかったオリンピックなんて
年末にはほぼ空気化してるだろうw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:04:14.46 ID:9k2lcvQj
たしかに美しかった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:05:04.55 ID:yK5SZLpc
>>64
今年のW杯の日本なんて、今から暗黒臭が充満してるんですが・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:05:27.50 ID:3EinjCH8
死ぬほど価値のない金メダルだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:05:43.53 ID:9hmpD6YG
>>64
既に空気な日本代表・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:06:28.82 ID:cIOUa3zS
キムヨナの点数があからさまに八百長でちょっとしらけた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:07:09.24 ID:FADUIcD4
オリンピックで八百長ってあり得るのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:07:56.88 ID:bA/MmC5o
>>70
過去にあったよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:08:55.95 ID:3EinjCH8
演技見て

 GOE
 ヨナ: 17.40
 真央: 8.82
 ロシェット: 4.42
 長洲: 8.50
 安藤: 5.30

これ見てヤオなしとかあり得んだろw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:10:07.39 ID:SZmZeatx
ブサヨナははよ姦国に帰れ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:10:19.00 ID:AN2h3Hyb
>>70
w杯であれだけやった国だからな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:10:56.01 ID:bFfC3rVU
韓国は失格になりますw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:11:09.51 ID:DFTqSLIX
はずかしいいいいい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:11:11.86 ID:jdDgscoR
幼少時代から食卓にはキムチしかなかった選手と違い
塾に行くのもメルセデスだった浅田家

金持ち喧嘩せずって所かなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:11:39.55 ID:yK5SZLpc
あれだけ周囲が資金とと力を使っていたのなら、むしろ金メダルじゃないとかわいそうな気がした
真央はこの後もチヤホヤしてもらえるだろうしな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:11:54.83 ID:0j06S30e
韓国、金6個目なんだな。

80 :moon:2010/02/26(金) 14:11:56.66 ID:0+h0S6Cp
?? ?? ??? ?? ??? 200? ??? ??? ?? ??? ??? ??? ? ???? ????

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:13:19.84 ID:5feyBLq3
ロシェットもママ言うだけで加点だからなあ・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:13:53.05 ID:OpxboI9/
採点を根本的に見直してもらいたいものだな。
むくわれない選手がかわいそうだ。
特にロシェの点数はありえん。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:14:41.37 ID:CZrKk+XE
糞チョンくたばれ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:15:51.81 ID:fWv2MKmT
マオに差をつけられて辛い時期とかもあったのに負けなかった
そういう強さがあの演技に繋がった
逆にマオからは脆さを感じた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:22:42.12 ID:iDuNbFi3
ヨナ優勝確定!!!
完璧だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:35:10.47 ID:Z+qPloCB
フィギュア不正結果について大いに不満がある!!! 憶測含め不満がある。

1) 韓国ホテルで真央ちゃんの盗撮は低俗韓国国家が絡んだ陰謀だった
2) 全国の韓国系パチンコ店から、ばく大な違法大金がオリンピック組織委員会に流れた
3) 審査員に日本人は居なく、韓国人による不正過剰評価が行われた

以上

キムヨナの金は、低俗国家韓国・人間的には「クソ色」
真央ちゃんの銀は、健全国家日本・人間的に「金以上プラチナ」

不正なことをしてまで、金メダルを奪い取った韓国国家・韓国国民は恥を知れ!!!(゚Д゚)
よって、キムヨナの金は、全く意味無し実力無し、ただのクソゴミ。
キムヨナの優越感たっぷりの性格悪い表情ツラには吐き気がする!!

在日韓国人は全員即刻、日本から出ていけ!!日本が汚れる。
クソ韓国人は、ついでに中国人も、世界平和の為に全員首吊って死ぬことをオススメする。死ね!(゚Д゚)

韓国キムヨナ不正金メダル 韓国キムヨナ不正金メダル 韓国キムヨナ不正金メダル 韓国キムヨナ不正金メダル
クソ韓国人が!! (゚Д゚)ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:36:00.30 ID:0EgWBYIW
昔みたいに国旗付で採点出すべき

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:38:10.52 ID:UiJypHcT
金メダル相当の演技だとおもうけど
点数がひどいでしょ
疑ってくださいっていってるようなもんだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:57:58.63 ID:Jgc6NWys
>>86
憶測だろwwwwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 15:09:44.06 ID:yE3hzOGS
??WHY ARE YOU ........

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 15:51:36.24 ID:yWVVB7Qw
韓国人が八百長と801を勘違いして2chの801板に突撃
http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51442694.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 17:22:22.14 ID:4vUTlINU
フィギュアはもともと誰かの主観で採点されるもんだろうから
しょうがないじゃ 裏工作があったかも知れなくても
じゃあ過去にはなかったのか なかったのなららご免

ショートトラックのほうがあたかも順位を競ってるかのような
競技というたてまえであるだけに不明朗感は強い
あんなもんによく本気で戦う気になるな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 18:57:31.89 ID:6kYt7TR0
韓国って2ch意識してるんだなw


【韓フルタイム】韓国で「2ちゃんねるもキム・ヨナを認めた!」と話題
http://news.livedoor.com/article/detail/4627276/
1000点って八百長のこといってたはずだよな?


94 :韓国人:2010/02/26(金) 20:44:38.99 ID:vjPa/DRb
こんにちは韓国人です?

95 :韓国人:2010/02/26(金) 20:45:24.59 ID:vjPa/DRb
はい! 韓国人です?

96 :韓国人:2010/02/26(金) 20:46:49.36 ID:vjPa/DRb
韓国人です!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 21:10:06.81 ID:6FqwQMXC
ヨナはもう独走するよ!右に出てくる者はもうしばらくおらんやろうなー



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 21:20:14.35 ID:pt2pxiOQ
それどころか近づく者もいない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 21:25:56.50 ID:pF4Mw7hP
実際に見て来い。
くやしいがジャンプの高さ、飛距離、スピード

どれをとってもかなわない。
特にコンビ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 22:36:03.38 ID:aSAzCRlq
>>97
それならまだいい
独走とかありえんからな。

(日本人的に)最悪なのは
このままとっとと「余力を残して」プロ転向、
このあと誰が何しようと
「あのキムヨナ様に比べると(ry」
になることだろう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 22:37:24.25 ID:ggl0avCp
100

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 22:43:51.11 ID:aSAzCRlq
>>91
おもしろすぎwwwwwwwwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 23:46:15.19 ID:sEBZpBak
普通にキムのジャンプ減点対象なんだが・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 00:48:52.36 ID:WlXvk6NN
どうあがいてもキムの勝ちだったねwwwwwwwwwww
おもしろすぎwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 00:58:24.39 ID:9hamLTDn
150点超えとかありえなーいwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 01:00:23.70 ID:WlXvk6NN
真央ちゃんフリーで2回もミスって自己ベストとかwww


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 03:11:01.03 ID:kRMfD5/m
http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51442694.html

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 05:39:54.78 ID:F9h5E8gv
キムヨナのスリーサイズ判明 B:84cm W:60cm H:92cm  

日刊スポーツが入手した最近5年間のキム・ヨナの
身体測定記録と、ある高弾力ユニホームメーカーが
公開した昨年12月の測定結果を総合すればキム・ヨナが
身体的にどれだけ成長したのか一目で分かる。
5年の間、キム・ヨナはバストが4インチ、
ヒップが5.5インチ大きくなった。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 08:55:27.27 ID:IcZaLklp
キムメダルおめでとう!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 11:38:35.64 ID:lSUpiVsP
典型的な下半身太りで年取ったらデブになる体型だね
ヨーロッパの小粋なおばちゃん体型

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 12:32:30.36 ID:2qXlzI6X
>>110
お前女知らないな

112 :sage:2010/02/27(土) 18:17:28.13 ID:Mih+vrKX
japenise monkey ki ki

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 19:06:42.80 ID:KWFtek8X
>>112
つづりが、、、、orz

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 02:02:34.56 ID:vAlJQp98
確かにキムヨナの演技はすごかったが150越えは露骨すぎ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 02:06:18.81 ID:2b60u3q9
洋ナシ体型

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 04:35:04.95 ID:n0/s7dh4
オリンピック終了後になにが待ってると思う?
選手は 悪くない 
そのまわりの大人達がすごく悪い

ロシアが動く  買収発覚 金メダル剥奪 次期オリンピック招致失敗

そんなストーリーが 絶対ないとは言えないよ
選手は悪くない 気の毒 無事を祈る

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 04:57:38.79 ID:U3datTMF
【五輪/フィギュア】キム・ヨナ父は見た 幸せ運ぶウンコの夢(韓国では縁起がいいとされる)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1267249782/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 06:21:31.96 ID:Upl04rt4
キムヨナスケート優勝おめでとう。
フィギュアスケート?そんな競技はありませんが。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 09:42:55.84 ID:d7UfB3tG
キムチ・ヨナ 金で汚れたいかがわしく価値のない汚らしい金メダル獲得おめでとう。
改めて何故韓国人が世界中で嫌われるのか再認識させていただきました。
あなたのイカサマで下品な演技には眼をそむけたくなるほど、ある意味心を動かされました。
今後、プロに転向されるそうですね。
プロでの人気は金で買えるほど甘いものではありません。
日本には絶対に来ないでください。貴方の需要は日本にはありません。
米国でもカナダでもそうでしょう。
だって、貴重な自分の時間を割いて会場まで足を運びお金を払って醜くくて汚いものを
わざわざ観たい馬鹿はいないでしょう?
せいぜい韓国限定で人気のもつうちに手抜きの質の悪いアイスショーをやってください。
本当の美というものが分からない韓国人なら飽きるまではマンセーしてくれるでしょう。
もっとも、韓国人はショーの類はすぐに飽きることはよく知られていますがね。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/01(月) 02:03:03.37 ID:/gcL9JKa
結局トリプルアクセルって飛んでも意味ないってことか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 23:19:42.72 ID:cIUrE0lN
点がつかないときは死んでるしな 踊りと目が

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 23:30:02.99 ID:I9Zu1viB
>>>116本当にロシア動いたなw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 23:57:42.91 ID:pZuTsW2y
ヨナをネガるのはおかしいだろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 00:02:10.46 ID:Uu1PA6pI
キモヨナなんぞ観る価値なし
オリンピック観てて吐き気がしたのはキモヨナの下品な演技のせい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 00:53:09.31 ID:A5UamjJ2
安産型という見方もあるな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 01:41:36.75 ID:05GDsswN
トリプルアクセル飛んだマオの負け
成功すればいいが〜
失敗すれば・・
それにトリプルアクセルの前がいかん
ジャンプのみでは高評価でないのは
分かってたはず〜
コーチは何を考えてたんだ?

トリプルアクセルを捨てたキムヨナの
作戦勝ち!

有る意味 亀田&内藤戦
チャレンジャが守りに入る試合(亀田・キム)
チャンピオンが前に出る試合(内藤・マオ)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 02:20:40.09 ID:9GVYbmkd
キムヨナが欧米のスケーターの輪に入れない(入れてもらえない)動画を
見て、なんだかキムヨナが可哀想になった・・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 02:38:22.72 ID:TDhptTh/
>>127
そぉ?
当然だと思うけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 03:11:50.94 ID:rywHaV0x
>>126
捨てたんじゃなくて持ってねーの
キムはトリプルアクセル飛べねーの

浅田選手のトリプルアクセルに-2(転倒した時に付けるGOE)を付けたのは韓国人ジャッジ
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up38715.jpg


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 03:18:31.39 ID:AK1HmyI0
「キムヨナ金メダル剥奪」のニュースまだぁ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 03:21:08.08 ID:FyxA9qy5
>>117

しょーもな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 03:25:33.18 ID:AK1HmyI0
キムヨナ語録1

「終わってみたら思っていたより八百長は簡単だった」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 04:04:49.70 ID:srdjBiTo
おっぱーい


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 04:43:28.07 ID:YYqkmXyS
キムヨナさんの腋の下を舐めたい。 ペロペロペロ舐めたい。 浅田さんは
コスが保守的すぎて、曲は暗いし、ミスはするし、負けて当然だったと
思う。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 04:57:16.13 ID:bH2nnymE
ミスの無い完璧な演技、
すごい精神力って過剰に褒め称えられてるけど。

そりゃ、
失敗しても爆上げ加点されるの分かってるし、
回転不足は絶対取られないのわかってるし、
表現力無くても、ものすごく表現力あると散々宣伝してもらってるし、
常に足が曲がってようが足が上がってなかろうが爆上げ加点だし、
体力無いから動きが小さいけど爆上げ加点だし、
ショートで上げ底加点されまくってるし、
3-3以外は、ジュニアから変わらない何も難しくない構成だし。

これで失敗なんてするわけないでしょ。
たとえコケても、常に金で世界最高得点なんだから。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 06:28:44.52 ID:aaoTz3g8
選手は何も悪くないと思う
イデオロギーをスポーツに持ち込むのはやめてほしい
オリンピックというものがそういうものなのかもしれないけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 12:15:44.01 ID:AK1HmyI0
>>136
オリンピックじゃなくて
ヨナとその一味な

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)