5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子フィギュアが終わって起こること

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:19:08.26 ID:98F1R0/B
韓国フィーバー
日本によるキムヨナの150点への不信
カナダ、アメリカ、韓国からの、ミスした浅田の131点へのバッシング
ロシェットの三位への、長州の方が上だというアメリカからのクレーム
日本の安藤の不当な低得点への不満
それら全てを見下し笑う韓国

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:23:32.76 ID:WTpz0ABt
日本はヨナの点数が高いというが、
同時に、世界は浅田の点数も高いと思っているからな。
今回のフィギュア女子に限れば日本と韓国、どちらも世界からうさんくさい目で見られる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:25:21.32 ID:6W0xrScG
安藤は完璧なすべりだった。
ロシェットや長洲よりも個人的には良かったと思う

4 :クラムボン:2010/02/26(金) 14:25:22.18 ID:79gHpFmC
全てシナリオができていたのでしょう・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:27:15.15 ID:WTpz0ABt
安藤は海外から同情されているね。「出来に対して点が伸びていない」で。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:27:42.84 ID:82ZeC3l/
ロシェット3位以外は納得だな。5位だな。
安藤と長洲は僅差だったと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 14:42:04.50 ID:amO3+BHe
ルールの変更

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)