5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート 女子フリー★8

1 :泣くな真央ちゃん:2010/02/26(金) 15:16:35.60 ID:8Etmz8CO
前スレ
フィギュアスケート 女子フリー★6(実質7)
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1267161056/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 15:46:40.96 ID:ED2h4eaA
いちょつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 17:34:12.84 ID:mZ+47Zge
安藤美姫ってジャマイカの応援メイクしてるけどなんでだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 18:25:35.09 ID:1Bm+lQdO
審判の中で韓国人があったって噂だけどそれマジ?
ありえるのそんなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 19:46:06.85 ID:Rr27El36
>>4
国際スケート連盟の副会長がそうらしいわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 23:14:34.12 ID:VVDDLU2I
難しいジャンプに加点がつかず簡単なジャンプに加点がつくあほあほシステム作動中w
よく考えるとものすごいあほあほシステムなんだがなーw
簡単なジャンプ評価しまくるとかあほでしょw
ショートの真央ちゃんがノーミスの後のヨナのプレッシャーとフリーのヨナがノーミスの後の真央ちゃんのプレッシャーではプレッシャーの大きさが違う!
なぜならヨナは多少の失敗があっても詐欺のような加点で同じくらいの得点がでるから!!
逆に真央ちゃんは一つもミスができなくなるうえに今回見た限りノーミスでも勝てなさそうというこのおかしなジャッジ!!!
韓国とカナダはあほだろw
未来はよくやった!
安藤はやはりもっと攻めるべきだったな!!
しかし最強サムライジャパン真央ちゃん安藤鈴木は正々堂々とよくやった!!!
ヨナの異常な点数のせいで多大な精神攻撃を受けたため後半でミスしてしまったかわいそうな真央ちゃん!!!!!
3回転半をショートフリーあわせて3回決めてなおかつ完璧でもヨナが完璧だと勝てそうにない現状がやはりおかしすぎる!!!!!
3回転半をショートフリー3回も決めた伝説のフィギュア女子選手真央ちゃんがおかしなジャッジで負けてしまった歴史的な日になったな!!!!!
もう3回転半3回もしない宣言するしかない!!!!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 01:04:13.48 ID:X5e9rOnK
クワドラブル挑戦しないのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 01:52:01.06 ID:UBQt9psU
長州、4位入賞 会場からは大声援
フィギュアスケート女子フリー長州力=25日午後、カナダ・パシフィックコロシアム

 バンクーバー冬季五輪フィギュアスケート女子は25日(日本時間26日)、フリーを行い、ショートプログラム
(SP)6位の長州力(59)=リキプロ=は126.39点、合計190.15点で4位入賞を果たした。

 SPでは演技途中で鼻血が出るというアクシデントに見舞われ6位だった長州は、フリーでは全体最後の24番目に演技。
「パワーホール」の軽快なテンポに乗って、序盤のバックドロップ−リキラリアートーさそり固めの連続技を決めるなど
126.39点をマークし、合計190.15点で安藤美姫(合計188.86点)を上回り見事に4位となった。
演技後は満足気な笑顔を見せ、場内から大声援を送られた。

長州力
「あれだけやってメダルが取れないってどういうことだ。俺はロシェットのかませ犬じゃない。
 キレてる? いやキレてないっすよ。俺をキレさせたら大したもんっすよ。」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 02:46:22.41 ID:dj/M+XRo
真央ちゃんはミスをした、キムのノーミスはすごかった

23点差ってもしかして

・キムが最初の3+3の1発目の3回転を失敗してハデに壁に激突
 コンビネーションにならない
・その後立ち直って演技続けた

っていう条件でも金メダル?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 02:51:12.37 ID:IC5fvNnG
金のコーチがジャッジと会食してた件があるらしい
どーなってんの?
フィギュア界・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)