5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ最後足を出さない!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 07:32:12.13 ID:Naiwam3x
勝ったと決めつけるなよ・・・
相手は当然最後は足出してくるんだから
日本側だって足をだすべきだろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 07:36:46.93 ID:xa6jywHb
メタンガスによるブースト法を真剣に研究すべき

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 07:57:02.86 ID:LRPDQqoA
勝ったと思って真っ先に手を上げたインコースの女子。
彼女の足が残っていた。手を上げる前に足を上げろっつ〜の!
金と銀の差は大きい。
通常のレースとこの女子は勘違いしていたのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 08:53:54.45 ID:g6xDReLi
出せるかアホ
はい、終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 12:22:09.39 ID:26RVm++b
出すのが常識だアホ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 12:41:01.46 ID:AqBPTWSG
詰めが残念すぎる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 13:05:15.77 ID:bnQe4tzF
ブレードの振り出しが可能かどうかはタイミングが大きく影響する
軸足が後ろに来てたからほとんど無理

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 13:20:57.46 ID:mEFov003
日本の女性はそんなはしたないことしません><

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 14:42:10.39 ID:1OzVYVLb
>>7
軸足はどうみても前足だろ
後ろ足浮いてるだろw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 15:02:35.69 ID:LRPDQqoA
>>7

後ろ足はたんなる遊び。引っ込めようと思ったら幾らでも
引っ込められた。
TVのインタビューで穂積だけが顔面蒼白だったのも
自分でヘマやったのがわかっていたからだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 18:37:35.66 ID:3KVuz9R4
後ろ足が残ってたのは順位には関係ないし(判定は前足のブレード)、
その後ろ足を前に蹴りだせる程、前足に重心は行ってなかった。

悔しいのはわかるが、叩きどころが違う。
今回の敗因は単純に、4人目を用意できなかった日本が弱かった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 19:05:17.27 ID:Elb8Q6Df
>>11
残ってたとかいう話じゃないから
スケートのゴールの仕方ってのがあるんだよ
でも日本はスケート選手の癖にド素人体系でゴールした。ありえないこと
それでタイムが変わったわけ。だから足といわれてんだよ
最もその前から手抜きしてたからそれも最低だけどね
擁護する前に最低限のことぐらいは知っときな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 19:23:38.42 ID:jSXPnzJW
0:03

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 19:32:14.48 ID:AqBPTWSG
4人目が薄かった(高木or石澤)のもあるし、
そもそもコーナー出口インコースで後ろを振り返ってからのドンケツ降格
まずケツになってしまうのが失着。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 23:02:01.61 ID:3Zq/mEi+
前足のブレードの後ろ部分なんだろ判定する場所は
それをわかってないやつ多すぎる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)