5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト(=ω=.)

1 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/24(木) 03:20:54.35 ID:3h2JIdnC
(=ω=.)

2 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/24(木) 03:22:57.53 ID:3h2JIdnC
うぉ、ホントに立った
荒らしもいないしここに住むかな(=ω=.)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 03:26:24.95 ID:1TwzE0im
なにやってんの

4 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/24(木) 03:34:54.45 ID:3h2JIdnC
>>3
最近はみがきとかいうコテにトリコロスレ毎日荒らされるから、なんJから流浪しようかと思って
それで放浪してたらここでもスレ立てれるから、いっそこの板にトリコロスレ立てようかと思ってね
というコテの変な愚痴聞かせてしまってサーセン(=ω=.)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 03:41:30.74 ID:1TwzE0im
何気なく五輪実況覗いてみたら見覚えのある顔文字があってびびっただけだ

まぁせいぜいがんばれ

6 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/24(木) 03:46:44.44 ID:3h2JIdnC
>>5
サンクス
そしてオヤス(=ω=.)Zzz...

7 :エンジェルダスト ◆DUST/i6wAs :2009/12/24(木) 03:48:06.84 ID:mQ6Ph+Z3
ここはすぐスレ落ちますよ

8 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/24(木) 03:59:52.07 ID:3h2JIdnC
>>7
8分だったか9分でスレが圧縮されて落ちるなんJに鍛えられたから大丈夫(たぶん)
というか寝る前にスレ立てることが目的だから、落ちても構わないさね(=ω=.)

9 :なは ◆D/oPXbunf6 :2009/12/24(木) 08:03:41.92 ID:bsyh50Hf
こなちゃんッ・・・!
あんさんはここに来るべき人間ではない・・・早く戻るんや!

10 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 10:39:11.99 ID:bVIVW/yb
人が少なすぎて困っていたところに害の無い移民がくるなんて‥
ましてやなはさんの知人とあらば歓迎

11 :なは ◆D/oPXbunf6 :2009/12/24(木) 12:13:29.82 ID:bsyh50Hf
こなちゃんはええ奴やで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 12:48:39.94 ID:oPAfzGKM
こなたん

13 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 13:19:27.96 ID:bVIVW/yb ?PLT(15151)
保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 13:54:33.06 ID:E8ojLUer ?2BP(203)
やっほ〜荒らしだよ〜^^

15 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 14:04:06.36 ID:bVIVW/yb ?PLT(15151)
やべ、荒れ気だ!

16 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/24(木) 14:45:59.84 ID:3h2JIdnC
>>11
こんにちはヽ(=ω=.)ノ
何度か見かけたことがあるけど、話すのはこれが初めてかな
今日からお世話になる予定ですサーセン(=ω=.)
>>10
こんにちはヽ(=ω=.)ノ

17 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/24(木) 14:46:47.08 ID:3h2JIdnC
>>12
>>14
こんにちはヽ(=ω=.)ノ

18 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 16:33:11.58 ID:bVIVW/yb
保守

19 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 16:44:38.80 ID:bVIVW/yb
ksk

20 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 16:54:22.55 ID:bVIVW/yb
ksk

21 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 16:56:02.19 ID:bVIVW/yb
保守

22 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 16:57:09.88 ID:bVIVW/yb
ksk

23 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 17:10:40.77 ID:bVIVW/yb
ksk

24 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 17:19:27.42 ID:bVIVW/yb
ksk

25 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 17:23:16.86 ID:bVIVW/yb
ksk

26 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 17:23:44.55 ID:bVIVW/yb
ksk

27 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 17:24:15.55 ID:bVIVW/yb
ksk

28 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 17:24:40.65 ID:bVIVW/yb
ksk

29 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 17:25:10.57 ID:bVIVW/yb
ksk

30 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 17:25:39.59 ID:bVIVW/yb
ksk

31 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 17:26:00.95 ID:bVIVW/yb
ksk

32 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/24(木) 19:54:32.62 ID:3h2JIdnC
>>18-31
いや、あの落としても大丈夫だから
保守サンクス(=ω=.)

33 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/24(木) 19:56:36.48 ID:3h2JIdnC
この板のことあまり知らないけど、1日一回スレ立てしたいんだけど、このスレ落としたら立てれるのかな?
ちょっとsage実験してみます(=ω=.)

34 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/24(木) 19:57:38.96 ID:3h2JIdnC
下がりたまへo(=ω=.o)

35 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/24(木) 19:58:37.35 ID:3h2JIdnC
いないいない〜(〇ω〇.) ばぁヽ(=ω=.)ノ

36 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 19:59:38.50 ID:bVIVW/yb
(っ_ё``)っ ばあ

37 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/24(木) 19:59:45.21 ID:3h2JIdnC
明けましてトリコロ(○花=ω=.)o

38 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/24(木) 20:01:34.85 ID:3h2JIdnC
>>36
Σ((=ω=.)

39 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 20:02:55.90 ID:bVIVW/yb
>>38
(_ё``)3こんばん葉

40 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/24(木) 20:05:58.23 ID:3h2JIdnC
>>39
こんばんはヽ(=ω=.)ノ

41 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 20:11:23.43 ID:bVIVW/yb
なんJは10分で圧縮落ちする板かよwww
そんな惑星で育ったのならこの地でも適応できるなおめれとすww

42 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/24(木) 20:20:50.02 ID:3h2JIdnC
>>41
サンクス
あとは先に住んでた為作やなはも常識人っぽいし、住みやすい環境だし、ここ見つけてうれしい限り
なんか板のこの黎明期な感じ久しぶりでマターリできそう(=ω=.)

43 :エンジェルダスト ◆DUST/i6wAs :2009/12/24(木) 20:46:01.71 ID:VlJQicWR
くそっなかなか立てれんな

44 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 20:47:30.45 ID:bVIVW/yb ?PLT(15151)
2009年12月15日に我々作為民が植民を開始したばかりだから黎明もいいところ
今規制で居ないが味醂というコテのほうが私より実は常識人かつ良コテ
総合HPはこちら
ttp://sct.prohp.jp/sakui/sakuitop

45 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 20:50:25.58 ID:bVIVW/yb ?PLT(15151)
>>43
be登録しる
私ほど上手くいく保証はしないが
多少はスレ立て成功率も上がるしbeで少なくともクソスレ宣伝はできる

46 :なは ◆you/ZJRyCA :2009/12/24(木) 21:22:33.58 ID:MjnKzxKs
>>42
こなちゃん本格的に移住するの?

47 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/24(木) 22:01:21.59 ID:3h2JIdnC
>>43
マジですか
安易に立てられないのか
そういえば前も五輪男にスレ立てたけど、それ以降立てられなかったなぁ
あれは何なのだろうか…(=ω=.)
>>44
すでにHPあるんだw
活動的だね
バイタリティに溢れてる(=ω=.)
>>46
いや、荒らしがいなくなるまでの間、トリコロスレだけこっちに移設するだけだよ
後は、なはみたいな感じ(五輪男となんJを行ったり来たり)になると思う(=ω=.)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 22:39:10.55 ID:xQi9lie9
>>43-47
BBS_THREAD_TATESUGI=64 ←

49 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 23:08:21.38 ID:bVIVW/yb
私か味醂のどちらかがいればTATESUGH値を無視して代行する

50 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/24(木) 23:37:24.41 ID:3h2JIdnC
>>48
こんばんはヽ(=ω=.)ノ
教えてくれてサンクス
なんJの数倍なのか…
これ携帯でも立つのかな(=ω=.)
>>49
良い人だ
自分はいつも寝る前にスレ立ててるんだけど、もしスレ立てられなかったらお願いします(=ω=.)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 23:43:17.08 ID:1TwzE0im
オリンピックがはじまったらその三週間は出ていかざるを得なくなるだろうけど

52 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/24(木) 23:43:37.06 ID:bVIVW/yb
>>50
味醂というコテから「困った時はお互い様」と言われて育てられました
なお、携帯でもスレは立ちます尾

53 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/24(木) 23:51:02.69 ID:3h2JIdnC
>>51
五輪開催期間だけはしょうがないよね
さすがに競技時間中に関係ないスレ立てはよくないので自重します(=ω=.)
>>52
心の広い人だ
ココアを淹れてあげたい
了解。携帯でもチャレンジしてみる
サンクス(=ω=.)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 00:20:48.23 ID:PfDrJg5g
向こうのスレにこのスレを晒してやりたい衝動にかられる

55 :なは ◆you/ZJRyCA :2009/12/25(金) 00:20:54.09 ID:CLpddtwF
しばらくはこっちでゆっくりするのかい
あと俺はこっちでは基本この酉だから検索されてもバレない・・・と思うw

56 :なは ◆you/ZJRyCA :2009/12/25(金) 00:21:28.88 ID:CLpddtwF
>>54
やめとけw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 00:23:43.57 ID:PfDrJg5g
やんねぇけどな
こなたのスレは絵描きのスレはよく見てたけど
トリコロスレは全然見てなかったや

58 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/25(金) 00:26:01.20 ID:puBjK6Wu
なんJにて挨拶終えてきますたヽ(=ω=.)ノ
五輪板、しばらくやっかいになります(=ω=.)ペコ

59 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/25(金) 00:27:31.48 ID:VFm9igkg
どうぞごゆるり

60 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/25(金) 00:31:19.08 ID:puBjK6Wu
>>54
ちょw(=ω=.)
>>55
いやでも、以前なんJでコテをググられてエロゲ板にいたことばらされたと言ってた人がいたから…どうなんだろうね
なんJ民はみんな好きだし、どちらかと言えば会いたいけど、あの陰湿な根性を持ってる荒らしだけは関わりたくないからなぁ
まぁ今は考えることにする(=ω=.)

61 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/25(金) 00:34:58.85 ID:puBjK6Wu
>>57
完全になんJと決別したわけではないから、絵スレを発見すれば顔出すし、作品が手元にあれば提出すると思う
>>57みたいにちゃんと見てくれる人もいるし、他の人の絵も見たいし(=ω=.)

62 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/25(金) 00:36:38.40 ID:puBjK6Wu
>>60
×考えることにする
○考えないことにする
誤字サーセン(=ω=.)

>>59
サンクス(=ω=.)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 00:37:23.45 ID:PfDrJg5g
まぁたまには顔出してやんよ

64 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/25(金) 00:40:53.85 ID:puBjK6Wu
>>63
サンクス
期待して待ってるよ(=ω=.)

65 :なは ◆you/ZJRyCA :2009/12/25(金) 00:44:06.10 ID:CLpddtwF
ID:PfDrJg5gは優しいね(ニッコリ
俺もなんだかんだで顔出すと思うからよろしくー
為作の人にもお世話になってるし

66 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/25(金) 00:49:57.51 ID:puBjK6Wu
なはも為作も五輪民もみんな優しい人だよ
今ちょっと感傷的になってる自分にしてみれば、みんなが眩しく見える
半身浴行ってきます(=ω=.)ノシ

67 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/25(金) 00:51:34.03 ID:VFm9igkg
私はなはさんと出会わなければ
たぶんなんJに書き込むことはなかった

68 :なは ◆D/oPXbunf6 :2009/12/25(金) 01:01:26.28 ID:bW7614rO
>>67
俺もあんさんとVIPで会わなきゃこの板を知ることはなかったで
サンキュー為作お互い様や

69 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/25(金) 01:07:32.41 ID:VFm9igkg
今なんJの体うpスレでコスプレうpしとります

70 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/25(金) 01:11:43.01 ID:puBjK6Wu
>>69
何してるんですかw
もちろん見に行くけど(=ω=.)

71 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/25(金) 01:12:00.83 ID:VFm9igkg
うpしたらdat落ちしたwwwwww早杉ワロタwwwwwwwwwww
なんjパネェwwwwwwwwwwww

72 :なは ◆D/oPXbunf6 :2009/12/25(金) 01:13:09.16 ID:bW7614rO
>>71
あそこは50いけばよく伸びた方だからなw

73 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/25(金) 01:15:32.82 ID:VFm9igkg
ワロタwwwwwwwwwwww
あの落ちる速度に初心者はついていけねえwwwwww
あっという間の圧縮ktkrwwww

74 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/25(金) 01:17:08.93 ID:puBjK6Wu
スレ無かった…
代わりに猫うpスレがあったw
なんJは類似スレがすぐに立って本家のスレを押し潰すのがザラにあるという何とも言えない儚さがある(=ω=.)

75 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/25(金) 01:19:17.80 ID:VFm9igkg
うpを思い立つ

携帯からうp

うpスレにURLを貼る

このスレで知らせる

落ちる

ワロス

ここまで数分wwwww

76 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/25(金) 01:20:32.77 ID:puBjK6Wu
確かにあそこは初めていくと圧縮の早さに驚く
「スレッドがありません」が日常茶飯事とか泣けてくる(=ω=.)

77 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/25(金) 01:25:39.30 ID:VFm9igkg
ほらよ!こっちにも貼るよ!
ttp://imepita.jp/20091225/042190

78 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/25(金) 01:25:46.91 ID:puBjK6Wu
>>75
あるあるw
ちなみになんJに慣れると、いきなりうpしなければならなくなったきはいつも強迫観念みたいなのがつきまとうようになるよw(=ω=.)

79 :エンジェルダスト ◆DUST/i6wAs :2009/12/25(金) 01:29:08.77 ID:p62Zo8TH
オニワバンスタイル
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1261672072/


80 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/25(金) 01:30:16.84 ID:puBjK6Wu
>>77
お、サンタさんだ
自分もサンタコスは一生に一度はしてみたい


というか、そもそもなんでそんなコス持ってるのw
ドンキのヤツかなぁと勝手に推測(=ω=.)

81 :エンジェルダスト ◆DUST/i6wAs :2009/12/25(金) 01:32:14.50 ID:p62Zo8TH
>>77
いいね。俺は最近太ったから可愛い服着れなくなったよ

82 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/25(金) 01:32:56.46 ID:VFm9igkg
>>79
早速のクソスレですね

>>80
バイトで機会があった

83 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/25(金) 01:33:15.56 ID:puBjK6Wu
>>79
早速なんJで快適ライフを送ってるねw


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 01:35:36.05 ID:b+bh37JY ?2BP(203)
>>82
例のホストの時か?

85 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/25(金) 01:36:08.16 ID:puBjK6Wu
>>82
なるほど
確かにそういう(コスをもらえる)話を聞いたことがある(=ω=.)

86 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/25(金) 01:36:53.74 ID:VFm9igkg
エンストさんのスレ一瞬で消滅しませんでした?

87 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/25(金) 01:38:15.72 ID:VFm9igkg
>>84
違う尾

88 :エンジェルダスト ◆DUST/i6wAs :2009/12/25(金) 01:38:31.81 ID:p62Zo8TH
落ちましたw早すぎバロスww

89 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/25(金) 01:42:06.15 ID:VFm9igkg
>>88
スレッドを開いてページを更新したら無くなった尾wwwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 01:58:00.53 ID:PfDrJg5g
五輪実況男はいつ乗っ取ったんだ?
前は照井スレ立てて遊んでて
http://live24.2ch.net/ootoko/kako/o1256/
以来ここには来てなかったから
たくさんスレ立っててビビった

91 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/25(金) 02:04:40.57 ID:VFm9igkg
>>90
速報ヘッドラインより

1: 2009/12/15(火) 21:54:04 ID:sZVcRniaO
60回に及ぶ全レスで名を轟かせた固定ハンドル、作為を感じた人 ◆you/jI5M9wが12月15日、
2ちゃんねるの五輪実況(男)板を征服、占領地は新たな作為板と化した。
作為を感じた人は「この板は私のものになりました」と高らかに宣言している。
板は実況のカテゴリに分類。

携帯はこちらから
http://orz.2ch.io/p/-/live24.2ch.net/ootoko/

42 :作為☆☆★:2009/12/15(火) 20:37:20 ID:???0
http://live24.2ch.net/ootoko/
制圧完了!!

2:FOX ★ 09/12/15 21:54 ID:Happy
つづきはこちらです
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1260881644/


= 広告枠 =

インターネットの特徴とユーザーの趣向を最大限に引き出した
コンテンツサービス「2ちゃんねる(2ch)」に広告をだしてみませんか?

■お問い合わせ■
http://www.2ch.net/ad.html

powerd by Big-Server. http://server.maido3.com/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 02:08:37.92 ID:b+bh37JY ?2BP(203)
>>90
よくやるなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 02:17:45.50 ID:PhNCUikS


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 11:10:41.79 ID:eOr3J3Dp
1ヶ月来ない間に何があったんだ?

95 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/25(金) 11:46:17.66 ID:VFm9igkg
>>94
>>91

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 11:49:23.55 ID:wC7GwV0/
http://plus.imepita.jp/diary/adcbl/174692d6b5d9ae450da8f58e06ef359af031d5


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 12:04:48.56 ID:wC7GwV0/
http://www.omepita.jp/tb.php/174694a08bc57ad04a63f54724d0c074d06c65

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 12:05:15.27 ID:wC7GwV0/
http://www.imepita.jp/tb.php/174694a08bc57ad04a63f54724d0c074d06c65

99 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/25(金) 12:10:23.59 ID:VFm9igkg
>>97 404
>>98 403

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 12:16:11.99 ID:wC7GwV0/
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org493086.jpg

101 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/25(金) 12:31:00.17 ID:VFm9igkg
Quad-VGAおk

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 12:47:58.19 ID:u6+T3uAK
うはw

103 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/25(金) 23:38:52.00 ID:puBjK6Wu
こんばんはヽ(=ω=.)ノ
>>90
ちょ、なにこれw(=ω=.)

104 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/25(金) 23:42:31.11 ID:puBjK6Wu
>>96-98
う、見れなくなってる…残念です(=ω=.)
>>100
美味しそうだ…
小さいサンタさんとかいそう
めりくりヽ(=ω=.)ノ

105 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/26(土) 17:47:57.60 ID:btAUIUDP
スレ数が12になってるけど、いつになったら圧縮くるんだここ(=ω=.)

106 :ベイ伝(`・ω・)`・ω・)`・ω・) ◆r1998sk79g :2009/12/26(土) 18:15:16.49 ID:dQNYDMbM
秘密の花園ですね
誰にも言わない

107 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/26(土) 18:17:26.76 ID:X1kJfgFn
この板は広報部の私によって宣伝されています

108 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/26(土) 18:25:53.00 ID:btAUIUDP
>>106
Σ((=ω=.))
なんというサーチ能力
改めまして、こんばんはヽ(=ω=.)ノ

>>107
こんばんはヽ(=ω=.)ノ
広報お疲れ様(=ω=.)

109 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/26(土) 23:44:20.88 ID:btAUIUDP
そろそろ双方向が始まる
今日は朝まで寝ない(=ω=.)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 12:06:07.12 ID:+3LmxuI3
http://live.nicovideo.jp/watch/lv8771312?tab=common&sort=start

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 18:39:41.84 ID:Pm0rBQIT
(´・ω・`)つ<=ω=.)下戸こなちゃん発見

112 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/27(日) 23:02:43.66 ID:1M9VfdbD
>>110
こんばんはヽ(=ω=.)ノ
携帯だから(携帯はアカが無い)ニコ見れないや
サーセン(=ω=.)

>>111
こんばんはヽ(=ω=.)ノ
おや、見つかってしまった
でも自分は下戸の人に会えて嬉しいです
来てくれてサンクス
ちなみに自分は基本、夜から深夜にかけてこの板(五輪)に来る予定なのですが、ここは圧縮・レスの早いなんJと違ってすぐにはこんばんはヽ(=ω=.)ノできないことだけは初めに謝罪させてください
サーセン(=ω=.)

113 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/27(日) 23:10:46.04 ID:1M9VfdbD
帰郷した友達にお菓子もらっちゃった
前に貼られたクリスマスケーキが羨ましかったので、自分も何となくうpしてみますた(=ω=.)

http://imepita.jp/20091227/832150

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 23:31:16.57 ID:1VqVfHpa
コミケ行ってくる

115 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/27(日) 23:42:23.27 ID:1M9VfdbD
>>114
こんばんはヽ(=ω=.)ノ
ケガとか風邪とか喰らわないよう気をつけてね(=ω=.)

116 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2009/12/28(月) 00:04:49.93 ID:9x8USvss
インフルエンザにきをつけれ

117 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/28(月) 00:07:45.16 ID:eqyp/Myi
>>116
こんばんはヽ(=ω=.)ノ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 01:33:34.34 ID:oEESCMne
>>112
(´・ω・`)下戸のこなちゃん探したよ。いきなり、移住する!って言って、「あじゅじゅしたー!」って・・・
あのスレにいたんだけどね。
わたしは漫画のことはわからないから、見当がつかなくて、とりあえず実況みてみるか。。って見てみたら
発見できました。こちらこそ、またあえてうれしいぞい(´;ω;`)

119 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/28(月) 22:42:31.29 ID:Hi6oD0Dw
>>118
理由はどうあれ自分から勝手にいなくなったのに、こんな風にわざわざ探しにきてくれた下戸の人のような優しい人がいてくれるだけで本当にトリコロスレを立ててよかったと思えます
改めてサンクス。下戸の人の優しさがまぶしいです
お酒は飲めないから持ってないのでココアをどうぞ ココア○(=ω=.○)
ちなみに下戸の人ってベイスターズのファンだったっけ?(=ω=.)

120 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/28(月) 22:43:56.27 ID:Hi6oD0Dw
ドコモとauが全サーバー規制された・・・
まさかP2をまた使うことになるとは(=ω=.)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 01:29:12.51 ID:yTHahkKy
はみがきにスレ教えてくる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 20:12:53.61 ID:Aenql4d3
はみがきは常識人ぶってるから荒らしには来ない気がする

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 21:55:44.11 ID:fVaW1YmK ?2BP(541)
キンタマー

124 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 21:56:18.93 ID:08Ks85xJ
常識人ぶってるから荒らしにこない

125 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 21:56:52.73 ID:08Ks85xJ
気持ちわりい

126 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 21:57:33.19 ID:08Ks85xJ
しかしここに常駐もできんわな

127 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 21:58:43.53 ID:08Ks85xJ
また気持ち悪いことなんJで言ってたらここ来ちゃうぞ☆

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 21:59:22.49 ID:euCTT84L
関係ないところに立てるとか最低だな

129 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 21:59:24.94 ID:08Ks85xJ
僕らの五輪実況(男)を荒らすとはなんたる暴挙
許されない

130 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 22:01:16.11 ID:08Ks85xJ
実際ここにいちいち来るのはめんどいな。話してる時間帯もしらんし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 22:02:22.91 ID:euCTT84L
普通に通報の対象だな

132 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 22:03:29.94 ID:08Ks85xJ
最低だよな。雑談板いけよ

133 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 22:05:07.10 ID:08Ks85xJ
保守してやろうか

134 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 22:05:30.46 ID:08Ks85xJ
http://www.youtube.com/watch?v=vQn1qQUhXlo
実況する

135 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 22:05:53.13 ID:08Ks85xJ
ぜんぜん覚えてない。すげー雪

136 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 22:06:33.92 ID:08Ks85xJ
腹だなつかしー

137 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 22:10:01.48 ID:08Ks85xJ
ここのレス読んだけどおもしれーなwwwww
キモ芸wwwwwココアどうぞwwwwwwwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 22:11:23.88 ID:ZvUk/akK
はみがきたそ暇やね

139 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 22:14:01.11 ID:08Ks85xJ
ココアどうぞっておれはホットミルク派だよwww

140 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 22:16:47.15 ID:08Ks85xJ
青山たそに教えてもらいました

141 :(~・_・~)ステンレス ◆AOYAMA.Bx. :2009/12/29(火) 22:17:10.30 ID:fVaW1YmK ?2BP(541)
教えてません

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 22:18:22.03 ID:euCTT84L
教えてたよ

143 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 22:18:26.79 ID:08Ks85xJ
ココア○(=ω=.○) これは何を表してるの?

144 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 22:19:01.10 ID:08Ks85xJ
青山たそはおいらの味方やで!

145 :(~・_・~)ステンレス ◆AOYAMA.Bx. :2009/12/29(火) 22:20:26.34 ID:fVaW1YmK ?2BP(541)
俺は中立やで

146 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 22:20:37.91 ID:08Ks85xJ
なんJの外なら二度と書き込まないでいようと思ってたのに……
僕のばか……教えてくれなかったらこなかったのに……

147 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 22:23:08.32 ID:08Ks85xJ
じゃあまた明日になったころにくるかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 22:31:30.46 ID:euCTT84L
おう

149 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/29(火) 22:43:51.40 ID:YIHxMay9
>>121-123
こんばんはヽ(=ω=.)ノ

150 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/29(火) 22:46:18.28 ID:YIHxMay9
>>128
>>131
こんばんはヽ(=ω=.)ノ

151 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/29(火) 22:48:29.33 ID:YIHxMay9
>>138
>>141
こんばんはヽ(=ω=.)ノ

BP541って何のコテかと思ったら青山だったか(=ω=.)

152 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/29(火) 22:51:27.84 ID:YIHxMay9
>>146
来なきゃいいのにと思ったけど、ストーカー脳でニートとかかわいそうすぎるしな・・・
ところではみがきは母子家庭なのに一日中にちゃんにいてお母さんに負担かけて大丈夫なの?(=ω=.)

153 :南別府 ◆bbk5o.D06A :2009/12/29(火) 22:54:50.41 ID:J+U0NNgJ
こなた氏に提案なんだが、かなりの実力者っぽい為作さんとかにはみがき潰してもらえば?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 23:09:17.37 ID:euCTT84L
こいつ何言ってんだ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 23:09:22.64 ID:PFCtfN6x
母子家庭をネタに煽るとか人間の屑やな

156 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 23:32:15.98 ID:08Ks85xJ
なんで勝手に決めるんだろうか……

157 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/29(火) 23:32:22.67 ID:YIHxMay9
>>153
>>155
こんばんはヽ(=ω=.)ノ

>>153
南別府と話すのこれが初めてかな
為作がどんな人なのか日が浅くて分からないけど、個人的にはゴタゴタを誰かに押し付けたくはない
それにたぶん荒らし報告すれば永久規制もできると思うけど、色んなコテ使って自演・荒らし・ストーカーをにちゃんで一日中してる人間を規制したら居場所なくなったと思って現実世界で犯罪でも起こしたら危ないし
はみがき見てると、リアルやネットで居場所を失ったと思い込んで秋葉原で凶悪犯罪おかした加藤とホントにダブって見えるから怖い
だからあまり強く言わないことしたんだ。まあ酷ければ運営に通報するけど(=ω=.)

158 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 23:33:50.41 ID:08Ks85xJ
>>157
これだけ長文打っといてwwwwwwww
しかもおれが観ると知っといてwwwwwww

お前ひどいやつだな。傷つくわ

159 :カメロー ◆G/NanJ/FD1rS :2009/12/29(火) 23:34:41.45 ID:7Zerc3vz ?BRZ(10072)
なんjから来ました

160 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 23:34:48.37 ID:08Ks85xJ
僕ニートなのか

161 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 23:36:08.94 ID:08Ks85xJ
脛かじって死ねたらいいと思う
かじれる脛はないが

162 :ノブ姉 ◆1xYEW6yX1A :2009/12/29(火) 23:41:55.01 ID:o8s8mikr
ほら死ね馴れ合いコテども

163 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 23:42:41.70 ID:08Ks85xJ
具わあああああああああああああああ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 23:44:10.43 ID:08Ks85xJ
でもこの文の長さって明らかにお前の方が必死だよな
キャラもつくってさ

165 :ノブ姉 ◆1xYEW6yX1A :2009/12/29(火) 23:44:42.87 ID:o8s8mikr
ゆうすけはいつまでカーチャントーチャンにすがっているつもりなんだい

166 :NSN寺内 ◆LMCJ7ytJhQ :2009/12/29(火) 23:44:48.46 ID:++HFqHVw
ここで言わせて


ごきにゃんきめえwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :そーだ ◆7KhXQ/QQYY :2009/12/29(火) 23:45:51.62 ID:Fk2vby81
>>166
好きになったんじゃなかったの?

168 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 23:47:03.07 ID:08Ks85xJ
けいおんは演奏シーンがなかったらみれるかもしれない

169 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 23:48:12.85 ID:08Ks85xJ
今から観ようかな

170 :そーだ ◆7KhXQ/QQYY :2009/12/29(火) 23:48:49.53 ID:Fk2vby81
唯ちゃんかわいい

171 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 23:50:27.35 ID:08Ks85xJ
http://www.dailymotion.com/video/x8v0pp_kon-ep-01-12_shortfilms
よっしゃみよ

172 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 23:51:46.71 ID:08Ks85xJ
なにこの最初の音楽。つまんねー音

173 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 23:54:00.92 ID:08Ks85xJ
このキャハキャハ感が気に入らなくなったおれは汚れてしまったのかな

174 :はみがき ◆1cEiWebTeo :2009/12/29(火) 23:54:17.04 ID:dwG2f5GK
しゃーない

175 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 23:55:00.82 ID:08Ks85xJ
眼鏡の人声ふといなw

176 :そーだ ◆7KhXQ/QQYY :2009/12/29(火) 23:55:04.32 ID:Fk2vby81
唯のタイツ欲しい

177 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 23:56:36.19 ID:08Ks85xJ
他人を睨むなよ

178 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/29(火) 23:56:58.65 ID:YIHxMay9
>>155
ネタというか、いまの生活を個人はどう思ってるんだろと思ってね
最近友達が一斉に帰郷してきて毎日遊んでるんだけど、今日、そういう話(片親の話)がでてきたんだ
片親なのに苦労して大学進んで就職して花添えに行ったという話を友達から聞いたとき、又聞きでしかないのにこみ上げてくるものがあったのさね
環境は同じなのにどうしてこうも人間は違うのだろうとか、個々人の問題こそあれ、人間はどうして感傷のはけ口を暴力的に、誰かになすりつけるように解決しようとするのかと思ってね
その気持ちをもっと大切なことへのエネルギーにすれば・・・・いや、これは高望みか(=ω=.)

179 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 23:57:50.11 ID:08Ks85xJ
こなた君!ワイの兄弟は頑張ってるから大丈夫やで!

180 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 23:58:44.31 ID:08Ks85xJ
これは律うざいわ

181 :そーだ ◆7KhXQ/QQYY :2009/12/29(火) 23:58:56.80 ID:Fk2vby81
>>177
やっぱり田井中律はゴミクズだよね

182 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/29(火) 23:59:29.37 ID:08Ks85xJ
嘘なのかよ。なんかのDVDの絵はかわいかった

183 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/30(水) 00:00:48.35 ID:UUFix7Ka
ファーストフード初めてって祥子さまかよww

184 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/30(水) 00:02:19.46 ID:UUFix7Ka
頭の許そうなこだなぁ

185 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/30(水) 00:02:59.87 ID:UUFix7Ka
後半

186 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/30(水) 00:03:48.08 ID:UUFix7Ka
ちなみに親父は胃癌にかかったのよ。王と同じだね☆

187 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/30(水) 00:05:20.00 ID:UUFix7Ka
いちいち音楽がしょぼい気がする。音楽アニメだからハードル高くしてるのかな

188 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/30(水) 00:05:58.96 ID:EgUqxapd
>>159
>>162
こんばんはヽ(=ω=.)ノ

189 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/30(水) 00:06:46.16 ID:UUFix7Ka
うわ、この流れ恥ずかしいな

190 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/30(水) 00:06:50.13 ID:EgUqxapd
>>166-167
こんばんはヽ(=ω=.)ノ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 00:07:16.76 ID:Dda9aJ+z
とにかくここから消えてくれ
ここは雑談の板じゃないんだ

192 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/30(水) 00:08:36.15 ID:UUFix7Ka
実際何で雑談板に行かないのかわからんわ
詳しくはしらんけど

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 00:09:28.14 ID:wfUPHuqq
こなT!

194 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/30(水) 00:09:42.55 ID:UUFix7Ka
簡単に泣くな!

195 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/30(水) 00:10:42.54 ID:UUFix7Ka
女子バンドっぺー

196 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/30(水) 00:11:54.50 ID:UUFix7Ka
てかほんとにジャガイモだなwwww

197 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/30(水) 00:13:41.22 ID:UUFix7Ka
主人公っぽいこ頭わきすぎwwww

198 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/30(水) 00:14:15.99 ID:UUFix7Ka
EDどういう服装だよwwwwお菓子みたい

199 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/30(水) 00:15:34.98 ID:UUFix7Ka
これがどうして売れたのかわからんちん

200 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/30(水) 00:16:59.81 ID:UUFix7Ka
じゃあの。また来るで

201 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/30(水) 00:18:58.59 ID:EgUqxapd
>>164
はみがき、これだけは言っとくよ
ネットでコテつけたって、それは「現実世界の自分とは違う自分ではない」んだよ
コテみんなに現実世界の生活がちゃんとあって、その上でコテというものがあるのさね
だからキャラとか本当に思ってるんだったら今すぐにちゃん止めて外に出たほうがいいよ
自分の世界や現実世界で引きこもってコテという安っぽい全能感を感じても、それは本当のコミュニケーションではないし、君を一生懸命育ててくれた人たちが悲しむだけだよ

君はちゃんと外に出て人と触れ合うべきだよ
ネットで暴れる自分を今一度見てみるといい
現実世界で発散できないストレスやフラストレーションをネットなんていう物陰に隠れて発散した気でいるとても哀れで矮小な自分がそこにいるから
せっかくの年末なんだし同級生とか誘ってみたらどう?

最後に長文サーセン(=ω=.)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 00:20:15.64 ID:Y0VMO0J0
よく長文がんばったな!
さあ出てけ!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 00:29:37.93 ID:wfUPHuqq
ぐう聖

204 :そーだ ◆7KhXQ/QQYY :2009/12/30(水) 00:51:06.32 ID:1rQvpJ7g
>>201
素晴らしい

205 :はみがき ◆34aNKGJQk6 :2009/12/30(水) 00:57:16.64 ID:UUFix7Ka
最後か。これで会うのもお仕舞いだな。働けよ

普通に返すと、矮小でない人間はいないしそれでいいと思ってるよ
フラストレーションは溜まってない。ただ顔文字を見たら溜まっちゃう
ネットと現実は別物ながら繋がっているよ。だって現実にキーボード打たないと話すこともできん。
筆談ホステスだよ、みんな

お前も実況板に立てるのやめてやれよ。雑談板でももしかしたら行くかもしれないけどね☆

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 01:17:57.26 ID:VMpTGxWb
>>201
はいはいそうだね
じゃあ出てこうね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 02:44:36.20 ID:Q6z15eVg
一旦、作為板に来てください。
>こなたさん

208 :神戸虎 ◆lsN2qBMdcM :2009/12/30(水) 03:20:38.81 ID:5dIgMd45
そろそろ五輪だから来て見たら意外なスレが・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 08:17:32.18 ID:bXr4bhMP


210 :木冬 ◆KFUUHT4fv6 :2009/12/30(水) 08:41:44.81 ID:HNlKv2Ah

僕は、木冬つかさちゃん!
   ∧_∧
 ◯(^∀^)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

211 :そーだ ◆7KhXQ/QQYY :2009/12/30(水) 10:34:35.87 ID:1rQvpJ7g
>>210
こんなところにも来るのか

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 11:29:11.38 ID:tU9Sw+4I
よっしゃカスがコテやめたのか
糞ざまあ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 20:22:12.60 ID:kYY6r23N
なんJからきました
僕は、鈴木由真ちゃん!

214 :水野楓最高や!! ◆3/ow3HEZWVkK :2009/12/30(水) 22:37:24.65 ID:IiLKn4sP
僕は、水野楓ちゃん!!!!!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 23:35:11.46 ID:lesqweBK
マキちーが一番かわいくてすごい


こなた君!ワイもトリコロ読みまくってるで!

216 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/31(木) 01:22:53.53 ID:e2pE4zrv
>>191>>193
>>202-203
こんばんはヽ(=ω=.)ノ

217 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/31(木) 01:27:10.78 ID:e2pE4zrv
>>204
>>206-210
こんばんはヽ(=ω=.)ノ

>>207
おk
自治板でいい?
ちなみに自分はたいてい夜〜深夜に来ることだけはどうかご了承を(=ω=.)
>>208
お久しぶり
最近経済の本を衝動買いして読みふけってるよ
経済って面白いよね
またいつかみたいに神戸虎と経済を話したいです(=ω=.)

218 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/31(木) 01:30:38.94 ID:e2pE4zrv
>>212-215
こんばんはヽ(=ω=.)ノ
>>215
まきちーかわいいよまきちー
いま手元にある焼きプリンをぜひあげたいです(=ω=.)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 01:30:42.20 ID:zX3o2Zi/
ここは雑談板じゃないんだよ

220 :こなたヽ(=ω=.)ノ ◆Enn/4Opxo/jM :2009/12/31(木) 01:34:57.17 ID:e2pE4zrv
>>219
こんばんはヽ(=ω=.)ノ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 01:35:14.30 ID:zX3o2Zi/
こんばんはじゃないんだよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 03:12:02.52 ID:jQAmwDY5
社会人の挨拶は「おはようございます」だ!
口でクソたれる前と後に『サー』と言え!

223 :神戸虎 ◆lsN2qBMdcM :2009/12/31(木) 13:28:04.72 ID:An7cizxS
>>217
自分の専門は財務・会計・税務とかの企業関係だから実はマクロ経済とかはあまり知らないよ
でも経済と政治を絡めた話とか資産運用は好きだからそれ系の話題ならおk
経済板なら詳しい人も多いけど人少ない、なんJはこなた以外分かる人ほぼいないみたいだし難しいな
板違いなんでもうやめます

224 : 【大吉】 【1859円】 :2010/01/01(金) 00:49:19.38 ID:Vz+J7H5R



43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)