5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国母はマスコミに潰された件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:04:10.84 ID:t3u3ytI/
あんだけプレッシャーかけられたから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:05:18.70 ID:fzDDkdbh
イヤなら普通にスーツ着とけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:05:32.20 ID:7pAHv3tt
焼けた鉄板の上で土下座しろ

4 :あっきー:2010/02/18(木) 13:05:54.53 ID:kbhmE158
本人の自覚の問題でしょ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:06:34.45 ID:pGUA04TD
格好がだらしないのはどうでもいいが
会見で悪態つくのは流石にフォローできないな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:07:24.33 ID:lWBqK3z2
自滅

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:08:44.39 ID:t3u3ytI/
プロモーションがかっこよすぎな件

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:09:04.61 ID:1KpEccLS
はい国母消えたぁぁぁ!!!w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:09:09.47 ID:WOSqXSH1
器の小さい奴はプレッシャーに弱いと言うだけの話w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:09:44.25 ID:+t+xjotu
国母の母国は日本かい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:10:05.65 ID:1KpEccLS
メダル獲ろうが獲るまいがあの態度はダメ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:11:59.64 ID:eP41+1vq
かっこよかった



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:18:49.55 ID:xdXAvDrj
誰か、このイタイ子に牛乳キャップでつくったメダルあげてwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:21:30.71 ID:fLV6axec
失敗はしたが国母よくやった
結果的には日本の誇りだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:22:11.17 ID:QdV5+J9I
コケ母乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:22:45.05 ID:kL5VKY4R
やぱ、ズボンもちゃんとはけないおこちゃまはダメってことだったな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:22:58.30 ID:AND3qWZ2
国母がもし自身のパーフェクト演技してもメダルには遠い世界だったことはわかったわwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:23:49.13 ID:b/cc8Jk7
それは違う
身から出た錆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:24:07.56 ID:w0uXEpEE
まあ、順位じゃなくて演技見てと言ってたからねえ。
ちゃんと逃げ道作ってたんだw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:25:47.34 ID:FEbhrTx2
あまりにレベルが違いすぎてワロタ
上位5人ぐらいは別の競技だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/02/18(木) 13:26:10.96 ID:uuE9sxl5
転倒して順位が低かったのは、マスコミのせいの件について

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:26:11.37 ID:0zeZ1KLk
よかったぜ 国母!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:26:49.82 ID:i2utc7dF
ショーンホワイトかっこよすぎて吹いた

国母やっぱカスだわw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:27:27.97 ID:6xtSJiT3
国母はよくやった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:27:49.07 ID:6UO1TuFQ
http://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/4/4/444b8bad.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:28:22.52 ID:1KpEccLS
>>21
はいはい、なんでも人のせいですねw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:29:39.80 ID:YNIJgrgu
かんとりぃまあむ いちご味かよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:29:59.97 ID:Kzzyw0pA
注目集めたくて悪態ついたんだろ
マスコミや俺たちはそれに乗ってやったのに・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:30:53.02 ID:FzdX8q8C
まさにダブルコックツイスト

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:33:35.64 ID:qf3np329
>>23
国母って40前後の浮浪者みたいな顔だしな・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:33:53.00 ID:fLV6axec
>マスコミや俺たちはそれに乗ってやった(キリッ




これはガチでやばい思考だなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:34:05.87 ID:YeL3kVOY
ワールドカップとかでいくら金メダル銀メダルとろうが
オリンピックの銅メダルにはかなわない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:35:50.25 ID:UeQj3mmW
要するにこうだ
マスコミが批判しなければ、2本とも49点以上が出ることが決まっていたが、
マスコミが批判したので転倒したという、実にわかりやすい結果だった。

マスコミはなぜ突然、批判を始めたのだろうか。何があったのだろうか。
いったい誰が、ゴタゴタを最初に仕掛けたのだろうか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/02/18(木) 13:36:35.61 ID:uuE9sxl5
ステキなサクセスストーリーだった。。。ネラーの。

>26
一生懸命やったのに、転んだのはマスコミのせいだw
ちっ、うっせーなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:41:27.06 ID:X/FHGFh0


マスコミのせいにする民度の低い北海道民(笑)




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:43:00.11 ID:5Wqh2i3f
こいつ、いつ帰ってくるの?
どのツラ下げて帰ってくるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 13:58:20.24 ID:4P0a10K/
>>36
なまたまごのお迎えするの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:28:47.26 ID:CMmxbX+E
ネットいじめは某国人の得意わざだからな
さすが某国系のマスゴミの日本人いじめの力はすごかった


:名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:14:36.34 ID:sLQUrmND
奴が帰国したら全力で潰すぞおまえら

楽しみすぐるwwwwwwww


>>37
フィギュアのときもマオちゃんの邪魔するなよ!おまえら


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:56:26.49 ID:GR6BxPeo
マスゴミに潰されなければショーンに20点差くらいつけてぶっちぎりの金メダル確実だったのにね・・・(´・ω・`)
マスゴミはごめんなさいしないといけないね(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 14:57:46.36 ID:CMmxbX+E
>>39
イマイチうまくないね君
日本語もっとよく勉強してからコメントしようね
それと、日本国籍ちゃんととってねw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 15:57:43.35 ID:MFj4XASk
ああいう態度をとったヤツを擁護しながら、かつ他人のせいにする言い訳ヤロウって
最高にダサイwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 16:05:58.56 ID:zSncZXgo
服装については叩く気はないけどあの会見はねぇ
これが俺のスタイルなんです(キリッ、ぐらい言えてりゃ良かったけど
反省してま〜す、じゃフォローできんわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 16:13:41.76 ID:IIBJev6f
で、今回の国母の出来って
いつもに比べてどうだったの?
やっぱいつもはもっと凄いの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 20:20:35.90 ID:/bA4jzsi
北海道って腰パンが今流行ってるの?
ルーズソックスは?
15年前はよく見たけどね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 20:46:40.76 ID:uqLAP4OI
2chニートの思いが国母をこけさせた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 21:43:51.99 ID:zvDQQOU6
ニートじゃないけど
こけたこと嬉しかった
最高

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 23:19:22.90 ID:VAzJHSpl
失敗しなくても43点くらいか
だから銅が精一杯くらいじゃないの

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 23:41:38.57 ID:soOtKZj4
国母が決勝後のインタビューで何を言ったか知ってるのか?おまいら

「散々妨害してくれた人達に〜」だぞ?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 23:44:59.36 ID:BMFTSC/E
今日の国母を見て明日の高橋と織田が心配だ。
予選で調子が良くても本戦で転ぶのはお家芸だもんな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 04:28:33.43 ID:+4taREzC
ホワイト以外の選手は、最後のジャンプは大技を一か八かでやっている感じ。
たまたまうまくできた選手が表彰台に上がれるんでしょ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 08:52:58.60 ID:5c5ssb7L
クズが潰れてメシがウマイ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 09:00:48.43 ID:IhBKtm1v
104 : すり鉢(アラバマ州):2010/02/19(金) 08:33:37.18 ID:ufDPcyVK
七人侍とかいう北海道拠点のボーダー連中
これが実は癌なんだよ

前回もこの連中(国母中井村上)そしてハブられた童夢
元々部外者の童夢をよく思ってなかった、代表もこいつらの軍団で占めようと思ってた
が、童夢がそれなりの実績積んで代表入り
これが面白くなかった
選んだのは上層部だし、童夢に罪はないんだがな

国母はこのメンバーでも年は下だが実績は一番だから
他のやつは何も言わないし、むしろ国母と同じく童夢は邪魔でしかない
仲間は童夢のせいで代表落選したし、自分の代表の枠さえ脅かしたのだから面白くない

そして今回の五輪だが国母、村上、工藤の七人侍
もちろん青野も一緒にSEVENSAMURAIのクリップに参加してる
仲良くしないと童夢みたいにハブられるし、喜んで七人侍の仲間入り
今回は童夢のような部外者の邪魔な奴はいないし、仲良く五輪代表ってわけ
日本のトップボーダーを牛耳ってるのがこの軍団

「国母をアウトローだとか、個性だとか言うが
まったく逆で仲間意識の村八分好きの談合連中」←コケ母の本質
おれたちが日本のボーダーを引っ張ると言いつつ
五輪すらも私物化しようとしてるどうしようもない連中だよ
マイナー競技とはいえ、他競技ではありえない異様な状態が今の男子パイプ代表
国母もキング扱いでの参加だったが、意外な落とし穴にはまった
それが今回の件ってわけ

童夢には前回気の毒な思いをしたのはかわいそうだが運が悪かったとしか言えない
次の五輪はもう少しましな環境になってるだろうからその人柱になってもらったと思うしかない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 10:14:41.24 ID:MzRBZ5ov
この競技ってほんとばくちだからつまらないよね
ショーンはプルシェンコのように、非とらぬ狸のなんとやらで
プレイスタイルを組み合わせて演じれるけど、
ほかのやつらはばくち技を何かの間違いでうまくやりぬけたもん勝ち程度のレベルで
世界○位とかの権威がまったくない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 10:20:19.09 ID:IVGZVfcJ
他人の評価と他人の力比べ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 10:30:29.83 ID:qpgPjPNJ
>>48
ソース出してくれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 11:10:18.73 ID:rZrpIO8a
国母がコケたところを見て喜ぶやつらの
異常性が気持ち悪い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 11:22:40.17 ID:/8y3nM6E
今度は成人式のDQNのように派手な紋付はかまで

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 11:32:48.20 ID:QXQyxHqH
まぁ国母が馬鹿なのは確かだが、国内でも過剰反応し過ぎ
国母が最初に深々と頭下げて「すみませんでした」って言ってりゃ済んだ話ではあるけどね


ただ、次からハーフパイプは五輪に代表送らなくていいよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 11:38:38.02 ID:/8y3nM6E
前回

メダルの期待が!金もあるよ!→ずっこけ

今回は以前よりもメダルの可能性あり!→ずっこけ



じゃあなあ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 12:13:37.46 ID:MzRBZ5ov
次回→ここ数年でもっとも期待できる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)