5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プルシェンコ8年間転倒なしワロタwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 14:55:18.64 ID:MUhwyGID
俺も8年間転倒ないよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 14:58:11.01 ID:dR0Cwh3C
安定しすぎワロタwwwwwww
さすがだなwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:00:26.51 ID:erJcRJ+j
今日は、ブレブレだったけど転倒しないってすごいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:00:28.27 ID:93ANKXS9
ジャイロスコープが付いてんじゃねw

斜めに飛んでても転ばないのは驚異だよねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:00:43.98 ID:e122zMaU
駅の階段でこけて骨折した俺涙目orz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:05:45.03 ID:Z4byruVN
まさに生きた起き上がり小法師

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:07:38.99 ID:347txkSj
受験のお守りにいいんじゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:07:55.99 ID:Yh7VCP2d
転倒した8年前は塩湖都市五輪でのヤグディンとの死闘でのSPか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:10:43.89 ID:OCR/wuLT
>>7
滑りまくってるけどな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:14:53.00 ID:UHddrEsR
銀だったけどもやっぱ王者の貫禄が有る。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:16:56.84 ID:z3lLhF2w
4回転2回入れればよかったのにね
ソチはどうなるのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:17:42.45 ID:5v5LX26t
えー、無かったなぁ
ジャンプだけでそれも雑で、トリノのどうしようもないくらい
無敵だったプル様から、むしろ悲哀を感じた・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:31:06.15 ID:5j1LPoEQ
>>11
もういい加減引退してよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:41:58.40 ID:vfyH8yRm
>>7
受験にフルチンコは退場させられるだろw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:45:16.22 ID:Sm5LEm2I
>>9
滑り込みセーフで演技はいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 17:35:41.56 ID:FcetMduU
実況しているとプルを神みたいに思っている奴がいて、大笑いしてしまったw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 17:47:41.24 ID:a0YpJHNn
>>16
04年欧州選手権のEX見て宇宙人だと思いました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 18:00:58.49 ID:UHddrEsR
名前からして色んな物がぶら下がってるイメージ。

19 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2010/02/19(金) 18:26:38.91 ID:dUtrq//U
そうなのか!!!!!!!

すげーなプルシェンコ。日本人店頭しまくりだからな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 21:50:51.27 ID:ij01CgBR
プルシェンコの単勝1.2倍くらいかな〜と思ってたんだけど。。。
安定感抜群だったのにな〜
でも4回転やったんだし、プル様に金を取って欲しかったな〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 01:08:01.68 ID:3IrQaant
もういい加減引退しろって
飽きられてるぞ
後進に道を譲れ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 03:03:07.77 ID:15JUj8a7
>>16
いいえ変態です(プルには誉め言葉)

>>21がフィギュアファンじゃないのはわかった


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 03:17:45.25 ID:lVj+8A2K
らばQ:「どこまで脱ぐの…」あのプルシェンコがフィギュアで見せた伝説の超セクシー・パフォーマンス(動画)
http://labaq.com/archives/51399985.html


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 04:31:16.20 ID:AsLyrH7b
それ実況間違ってるから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 08:28:19.22 ID:B6XRfgaO
こいつ取り柄はジャンプだけじゃん
あとは劣化しまくり
だから負けたんでしょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 08:33:51.49 ID:TEmI1GGt
劣化じゃなくて出来ない体になったらしい
本来は滑れる体じゃない。wiki見ろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 09:24:06.77 ID:6RqpoAuu
こいつって体が固いのか
演技にしなやかさがないよな
躍動感もないし
いくらジャンプが上手くても見ててつまらないわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 10:45:27.39 ID:4UY7YLD6
体が固いってww…なんだ釣りか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 12:10:24.77 ID:NdMoz9Vy
女子と殆どプログラムが同じになってる男子wwwwwwwwwwwwwwww
その中で唯一プルだけが男性らしい演技をしたそれだけの事
体の柔らかさでは女には勝てないからな、この金メダルで男子は完全に終わったと言える
地元アメリカでまったく人気ない所でこのヘタレ金メダリストの価値が分かる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 13:29:43.67 ID:SnjX6ip9
笑えないアメリカンジョークだなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 14:29:40.55 ID:wP+YR8vg
>>27
プル君はビールマンスピンだって出来るのだぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 16:20:54.36 ID:SPxYIleD
別に3回転跳ぼうが4回転跳ぼうが、見てる側からしたらどうでもいいけどなw
むしろスケーティング技術とかステップとかそっちの方に目が行くわ。
4回転跳べたからって、だから何?って感じだし。
そもそも素人目にトリプルアクセルとか4回転とか判断しにくい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 16:50:53.18 ID:q0HN1zwd
4回転飛んで、だから何?としか思わないようなお前がフィギュアを見てることの方がおかしいわwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 18:25:36.26 ID:yBE0wAXk
ある意味面白いよね
ジャンプの構成で女子と同じになったら
男子にしか出来ない物って存在しない事になるし

女子と男子でこれだけ差が無い状態をおかしいと思わない馬鹿が多いのも笑えるし
こんな競技他にあるっけ?
スケート連盟は最終的には男子も女子も混同でやらせたいのか?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 18:28:49.67 ID:8Tp7B7Te
4-3のコンビネーション凄いよね
単独でも凄いのに
4-3-2飛んでたら間違いなく優勝

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 18:45:51.48 ID:vYC0CVCZ
>>34
日本語

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 19:08:26.61 ID:CF9MbDjy
四回転半とかする人いないの??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 19:56:05.80 ID:0ij3B76Z
プルは男子フィギュア史上一番の天才

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 20:28:51.95 ID:FqJDbhDP
↑過去形だけどな・・・
もはや残骸。かろうじてクワドだけは成功させたが
見苦しい演技だったよ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 23:57:26.93 ID:mmivqw3G
↑故障した選手に対してまで粘着するアンチが最も見苦しい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 00:06:45.53 ID:IdPKIxQv
俺らの人生なんて転んで立ち上がれないままなのに・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 00:13:52.65 ID:LiJa4X5n
>>41
お互い頑張ろう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 03:18:26.59 ID:JAzlLFvC
>>41
頑張ろう…お互い…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 16:09:26.66 ID:0Nz3sqZf
>>41
俺もだ…
いつか素晴らしいジャンプができるといいな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 19:41:47.58 ID:xJNA0+rL
受験の神様や

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 05:45:01.31 ID:vTabOeAz
>>41
同志よ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 09:37:55.12 ID:CbTbseLl
>>41
車で人を撥ねて以来の警備員人生‥

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 17:30:58.46 ID:C0wg6NV4
8年間無職です

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 12:11:23.30 ID:M5LoRoT8
どうせならSP大失敗してメダルの目なくしてから、フリーでセックスボムやってほしかったな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 12:34:03.98 ID:MTn6lIe9
エスエムー・フルチンポ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 14:49:22.73 ID:75ELDpYH
 
男女同じポイントシステムで、男子メダリストより点数が高いキムヨナ比較
YouTube - Yuna Kim figure skating mysterious score.
http://www.youtube.com/watch?v=KQAkoQEW9jI
 
 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 20:37:20.55 ID:KcgwJ0pk
プルシェンコは今回の自分の演技、録画を見たんだろうか?
あんな跳びかたを人前に晒して平気ってのはどうかと思うが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 22:15:59.52 ID:u83shCrF
>>52
お前は高橋以下全ての選手を何だと思ってんだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 08:59:27.71 ID:y04HoHa4
8年間転倒したことがない、というのは本田さんの記憶違い。
2004年(だったと思う)の何かの大会でニジンスキーを滑っているときにジャンプ前に転んでいるよ。
あのプルが何もないところで転ぶなんて、とびっくりした。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 15:02:49.09 ID:GYf5Xm3+
何もないところでつまづいたりってけっこうあるよな。
個人的にはあのチャラチャラの衣装は禁止しろよ、といつも思うんだが
スパンコールとかがけっこう落ちたりする。
外国製品は造りの粗いのが多いからな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)