5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋おめでとう専用 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 16:31:26.85 ID:D3zSaE3M
フジのも後でみよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 18:46:43.57 ID:OIruEzfm
万歳!健闘したな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 19:34:26.39 ID:5CepNLeT
品格がない日本国民。
あなたたちは「おめでとう」はしってるの?

朝青龍を引退させて、
歴代一位の天才は日本で集団いじめられた。

高橋さんも朝青龍の集団いじめを黙認するなら、お前たちもこれから
しあわせにならないように祈ります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 20:23:34.66 ID:EyDJ+H1s
こいつになら抱かれてもいいかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 20:31:10.97 ID:/vRbiu6X
演技開始時、顔の横で組んだ手がプルプル震えてた。緊張の中よくあんなに自分を出せたよ
あと、目がチワワ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 22:19:08.41 ID:SNRkZbIT
今ようやく演技見たよー!
キャンデロロみたいだたよー
感動したよう!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 00:37:01.61 ID:B6XRfgaO
フェリーニとGFは区別がつきにくい
ああゴメン
とくに韓国(笑)みたいな全体主義国家は
よくわからんかも(笑)
ステートアマばっかだからな(笑)
ま、しゃあない(笑)



誰も笑わないキムヨナの金メダルか・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 01:04:29.42 ID:GCR10FNc
男子初だぜ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)