5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば幼女と合法的にハメハメできるのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 00:14:16.64 ID:5i14GgYT
金に糸目はつけん。案を

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 02:29:57.28 ID:AlhD4Sgr
たとえ合法になったとしても相手だって選ぶ権利はあるだろうから無理だね。
近いものと言えば据え置き型オナニーホールの「名器降臨」だろう。
Amazonで売ってる。小ぶりの尻にパイパンマ○コ
穴の径も1cmと小さく、その穴に自分のぶっとくなったモノをぶち込む快感
処女膜をぶち破る感覚だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 02:31:39.70 ID:AlhD4Sgr
しかしながらなんで幼女なんだよ?
変なマンガの影響とか言わないでよ

規制されてしまう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 04:24:44.59 ID:5i14GgYT
漫画ではないね。絵だと幼女の良さが出てない。ただのちいさくなっただけの女性。
きっかけはハワイアンズとかにいるビキニの幼女。
あの骨が浮き出た体、プリっとでた下っ腹がたまらなくてさ
ツルペタであばら浮き出まくりなのに胸を隠してるのとかヤバい興奮する。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 04:30:40.29 ID:Kz5d1Ys+
イスラム教に改宗すれば9歳から結婚出来る。
結納は羊や現金その他諸々。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 04:36:21.23 ID:5i14GgYT
褐色幼女か、良いね。選択肢に入る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)